то это будет договор дарения на Алиану одну.
Тоже так думаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Тоже так думаю
Yulya Ko,
привет, дорогая)
Плюшка: Забывается старушка, что именно это проповедует (впрочем, справедливо) среди обленившихся, обожравшихся ничегонеделанием и безнаказанностью , погрязших в грязи и бардаке девиц проекта.Но Кирилюк, очевидно, это несколько иное произведение матушки -природы, не должна она быть как все - убирать, готовить пирожки ...
И кличка Таня -Пирожок появилась у неё явно не из-за кулинарных способностей...
всё верно. со всем согласна))) девки, в основном, приходят ленивые, иногда даже краситься не хотят))))))
но прежде чем заставлять их готовить своему "господину", неплохо бы было, что бы продукты КУПИЛ САМ за свои деньги этот самый "господин", девушек принуждают убирать, так пусть мужчина вымоет окна, промоет полы - уверена, что они грязные не только в общих спальнях и так далее .. Что делают там молодые мужчины? лепестками осыпают кровать и полы - кто должен убирать потом этот "романтик"?
Я помню Пынзарь устроил Дашке ванну с молоком в детском бассейне - два дня стояла ванна, пока молоко не прокисло и Дашка досадовала, что Серёга не убирает)))))
привет, дорогая)
Хэлооо!!! Еще разочек!!!
НиФеНтИтЕ написал(а):
Yulya Ko: Тоже так думаю
Прошёл слух, что оргам невыгодно почему-то (из-за налогов) оформлять квартиру как выигрыш - отсюда разговоры и догадки и ведутся
что оргам невыгодно почему-то (из-за налогов) оформлять квартиру как выигрыш -
но прежде чем заставлять их готовить своему "господину", неплохо бы было, что бы продукты КУПИЛ САМ за свои деньги этот самый "господин", девушек принуждают убирать, так пусть мужчина вымоет окна, промоет полы - уверена, что они грязные не только в общих спальнях и так далее .
да. они там все друг друга стОят...)
Гостья, может тебе зарегиться, чтобы было удобнее общаться - мы ведь иной раз не читаем ник, а только глазом косим на авку, и уже знаем, с кем ведешь беседу...))
Прошёл слух, что оргам невыгодно почему-то (из-за налогов) оформлять квартиру как выигрыш - отсюда разговоры и догадки и ведутся
предположу, что им невыгодно оформлять как договор дарения, т.к. орги-Алиана не состоят в родственных связях - там нехилый налог, если бы были родственниками - не было бы налога на дарение.
А по поводу просто приза, то они вполне могут его оформить, и не платить за Алиану НДФЛ с призовых - это они не обязаны делать.
После просмотра интервью с Эрикой,где она говорит о свойствах,ей присущих,что она любит скандалить, от чего мужчины получают драйв, поэтому тянутся к ней и только теперь я поняла о скандалах со своими мужчинами и драками с ними как бывших участниц и нынешних-как видно из эфиров- это их ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ прием!!!!!! А я то думала просто поругались !
почему же так О.В. вцепилась в невестку и не хочет развода?
Да потому что ещё теплится надежда выжить Свету,которая бдит дочины интересы и наложить лапки шаловливые на Алькины денешки! Как это было с участком--туда малолетка,словившая кило лапши от гуляки-мужа,вбухала свадебные..а потом,по его же требованию и" неприкасаемые "детские. А кто помнит--в свадебных какая доля Шуриковых родственничков была?
Вот и хочет семейка аферюг повторить это на бис,только теперь мифический дом на кону. Чтоб малАя повелась на умильное Шашино"для сына" и вбухала в эту шарашкину контору свои накопления....да незадача--Света мешает. А развод помешает ещё больше
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18