К сожалению, многие женщины верят чудо!, что с ними мужчина будет совсем другим и многие горько ошибаются
Да,к сожалению чужой,даже очень наглядный опыт не работает...Каждая девушка предназначена своей личной паре граблей))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
К сожалению, многие женщины верят чудо!, что с ними мужчина будет совсем другим и многие горько ошибаются
Да,к сожалению чужой,даже очень наглядный опыт не работает...Каждая девушка предназначена своей личной паре граблей))))
Я помню Пынзарь устроил Дашке ванну с молоком в детском бассейне - два дня стояла ванна, пока молоко не прокисло и Дашка досадовала, что Серёга не убирает)))))
И я помню)))) Пока Тори ,живущая по соседству не пришла помогать Дашутке таскать это молоко
Гостья, может тебе зарегиться,
Поддерживаю..у нас уже такое бурное общение,что хочется на авку смотреть,а не на шрифт
А я то думала просто поругались !
[взломанный сайт]
Они актёрствуют зрителям на потеху и за это деньги получают,фсё просто)))
Рада,что видео понравилось
Гостья, может тебе зарегиться,
обязательно! только пока жду помощницу для этого!))) про авку даже не мечтаю)))))
обязательно! только пока жду помощницу для этого!))) про авку даже не мечтаю)))))
А ты знаешь,многие боялись (я в том числе),а попробовали и сделали! Ничего сложного,прочти туточки!
Полезные советы
Если с авкой всё же не выйдет--напиши,какую приблизительно хочешь и на какую тему--быстро подберём и вставим))) Мы ж команда
мурлыка
читающая
А я вас вижу!!!!
[взломанный сайт]
И все 5 гостей! [взломанный сайт]
Нужно было не поощрять в свое время предательство, а дать понять этому недоумку, что так мужчины не поступают.Теперь этот недоумок в толк не возьмет- вроде бы за то же самое его теперь упрекают.
Так нельзя себя вести ни с кем, ни с тещей, ни с матерью. Теперь девушки Асратян- Устиненко собирают камни, которые сами когда-то разбросали. Или бумеранг вернулся, как хотите, называйте
Полностью согласна!!! Я всегда удивлялась той глупой мерзкой улыбочке на лице моли, когда урод Габ засаживал свою мамау и свою семью-плел дерьмо на сестер и отца...Ей это доставляло просто чувственное удовольствие...НО...бумеранг существует и теперь она получает заслуженную порцию своего дерьмеца и думаю-мы еще многое узнаем из уст Габа об асратянской семейке...Была бы умной-остановила бы тогда зятька-сама бы осталась без грязи...но это же глупая моль...Увы...в 50 лет пора бы понимать-что можно, а что нельзя!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18