ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Yulya Ko написал(а):

Какой порядок, когда младенец дома, а папаша бухает через день

Юляшечка! Вот тут я с тобой не согласна...и не каждый день папаня бухает, но это даже не главное (он и у меня вызывает чувство омерзения...)-главное в том, что в этом доме 3 бабы живут и все 3 заметь "не работающие"...поэтому оправдывать грязь плохим поведением мужа не имеет смысла...У моли мужа нет, а свинарник у нее постоянный...Посмотри на ее комнату-стыд и позор...баба на экране морду рихтует, а свой гадючник разобрать не может...и ведь не стыдно ей...

Отредактировано Ланчик (28 Авг 2014 15:50:19)

0

882

Евдокия написал(а):

Да потому что ещё теплится надежда выжить Свету,которая бдит дочины интересы и наложить лапки шаловливые на Алькины денешки!

Дусенька! А вот я в этом не уверена...Сашка все равно себе найдет женщину, да еще и упакованную ...сколько дур по Москве ходит-так что тут что-то другое...Думаю, что и ребенок играет какую-то роль...но поначалу ОВ была кошмарно против этого брака и мы все это знаем...она так просила их не торопится...А КТО у нас спешил??? Асратяны...никак не Габ...тот еще бы столько же гулял-зачем ему брак, когда все есть под рукой-и постель всегда и везде и пожрать, и ничего не делание...живи и радуйся...

0

883

Девочки!  http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif 
Спросить хочу: почему когда надо отредактировать уже нет колобка с красивыми анимашками? Он куда-то пропадает...

0

884

Привет всем  :flag:

0

885

Ланчик написал(а):

.А КТО у нас спешил??? Асратяны...никак не Габ..

Неее..они все спешили! Очень хотелось как Пынзарям---статус,зарплата,дом,жрачка халявная,эфиры...

но не дотумкали своими жадными умишками,что за всё надо платить,оргам вторые сиропные без надобности--от первых-то зрителей тошнит уже :flirt:

0

886

Мара Ли:flag:

0

887

Ланчик, авка у тебя завораживающая... :cool:

0

888

Плюшка написал(а):

Ланчик, авка у тебя завораживающая...

А у  Плюшки смешнючая.. :crazyfun:

0

889

Ланчик написал(а):

Он куда-то пропадает...

Так сделан форум)) в личке этих смайликов и вообще нет) Когда правишь,приходится довольствоваться тем,что осталось))) Или со своего компа вставлять,опля!
http://sd.uploads.ru/t/LmihY.gif

0

890

Мара Ли написал(а):

Привет всем

Привет,Мара! Рады,что ты с нами! Осваивайся быстрее,будем разговоры разговаривать :yep:

А что раздетая? Авочку не ставишь? :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18