Привет,Мара! Рады,что ты с нами! Осваивайся быстрее,будем разговоры разговаривать
А что раздетая? Авочку не ставишь?
к ентому дело надо подходить основательно,с сурьёзом))) похожу голенькая пока,а потом оденусь))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Привет,Мара! Рады,что ты с нами! Осваивайся быстрее,будем разговоры разговаривать
А что раздетая? Авочку не ставишь?
к ентому дело надо подходить основательно,с сурьёзом))) похожу голенькая пока,а потом оденусь))))))
когда урод Габ засаживал свою мама
А надо помнить, мужчина будет относится к жене так же, как он и относится к матери....
похожу голенькая пока,а потом оденусь))
оба-на!! какой конфуз.....я-то думала,что про голенькую...кхм....перебор и нате чо вижу???Нифига не фея тож попой крутит....холай
похожу голенькая пока,а потом оденусь))))))
Ток мотри не затягивай---осень не за горами))) [взломанный сайт]
Ланчик: Ей это доставляло просто чувственное удовольствие...НО...бумеранг существует и теперь она получает заслуженную порцию своего дерьмеца и думаю-мы еще многое узнаем из уст Габа об асратянской семейке...
Думаю, Свету это особенно не парит. Они всё равно сегодня на коне. Али с реальной квартирой и рядом не стоит с Соплёй и его мифическим домом. А зять... Ну и пусть гавкает... Или, кудахчет. Что с дурака взять.
обязательно! только пока жду помощницу для этого!)
Регся!!! Только рады!!
.У моли мужа нет, а свинарник у нее постоянный...Посмотри на ее комнату-стыд и позор...баба на экране морду рихтует, а свой гадючник разобрать не может...и ведь не стыдно ей
Возможно и так, но все равно мне Светкино поведение понятнее и вела бы я себя гораздо жестче по отношению к этой "родне"))
А зять... Ну и пусть гавкает... Или, кудахчет. Что с дурака взять.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Тоже регся за компанию))
Ланчик: ......она так просила их не торопится...А КТО у нас спешил??? Асратяны...никак не Габ..."
Спешили оба, никого не слушая, я ещё удивлялась - почему сначала не говорят о свадьбе, а только о ребёнке? потом эту же тактику повторил и Руднев - первым делом он заговорил о ребёнке? а когда понял, что с либой ребёнка не сотворишь, стал регулярно делать предложения))) А гобозов был готов завести ребёнка ещё с Ермаковой, то есть он, я предполагаю, и уговорил Али на ребёнка, последующую свдьбу в расчёте на проектные деньги
Тень! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Присоединяйся!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18