жозефина написал(а):Она НЕНОРМАЛЬНАЯ чувырла ! вместе со своим сыном гундосым.
Не кипятись, Жозефина. Расслабься))) Это же шоу...
Но бабка действительно аж из шкуры от злости выскакивает. Интересно, что сегодня на тете она не забыла упомянуть, что к участку в Чехове Алиана не имеет никакого отношения...
А меня умиляют горе-юристы из числа хомяков. Каждому хомяку сегодня выдали задание порассуждать на тему в меру своего понимания вопроса... И вот они наперебой реплики кидают...
А у меня вопрос: а какое отношение к выигрышу Алианой квартиры имеет Габ? Да никакого абсолютно!!! Ни-ка-ко-го... Хоть там бабка пусть на пупе извертится. И Ихарь сегодня: эта квартира хоть и выигрыш, но считается совместно нажитым имуществом... Я под стол упала... Кто нажил? чем нажил... 3,14.... ц...
И кстати сказать, почему Габ решил, что вправе ставить какие-то условия Алиане относительно квартиры в связи с Робертом? Я ХОЧУ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ЧТО РОБЕРТУ ДОСТАНЕТСЯ 50% ... Строй свой дом, и кромсай его на доли - хоть на десять, хоть на сто... Я вот думаю, что даже если он сподобится этот дом все-таки построить, то вряд ли позволит кому-то диктовать, все оставить Роберту или все же разделить еще на двоих детей и жену, например. И я хотела бы послушать, что скажет на эту тему его новая жена, когда придет время завещание писать ))))))))))).. И как Габ будет юлить перед той же Алианой, когда она напомнит ему, кому он обещал завещать этот дом. ))))))
А эта квартира - АЛИАНИНА!!! И твое дело двадцать пятое, как она будет своим имуществом распоряжаться... Лично я смеялась... Причем, на полном серьезе человек считает это и своим имуществом, и от своего куска как бы отказывается в пользу сына.... в шоке... Захочет - Гегаму отпишет, захочет - соседке... Я не думаю, что до этого дойдет, но квартирка реально маленькая. Уже через несколько лет нужно будет думать о расширении именно из-за Роберта. И что надо будет с Сашей согласовывать это? Идиотто...
А тут еще Никитос мяукает, подогревает...
Опять про Никиту: как он мерзко вел сегодня стройку!!! Либа говорит: отношения у нас дебильные, а Никитос тут же дебилом называет Руднева. И еще раз - не заткнется, ты же говорит, сама сказала, что он дебил, я только повторил. Либа аж от возмущения голос повысила и огрызнулась: прекрати оскорблять, Никита! Я про отношения говорю, что дебильные получились, но это не значит, что кто-то в отношениях дебил. То дебилом называешь, то Дурневым - достал!...
Иногда мне кажется, что Никита ненавидит всех вокруг. Изредка говорит дело... Все реже и реже, кстати. А в основном большей частью хамит, наглеет... Рустамом себя возомнил, наверное... Не люблю хамских шуток. Подстёбывать нужно красиво. А Никита злобно борзеет и очень себе нравится при этом.