ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Алевтина написал(а):

А тут еще Никитос мяукает, подогревает...
Опять про Никиту: как он мерзко вел сегодня  стройку!!!

[взломанный сайт]

0

972

Алевтина написал(а):

Причем, на полном серьезе человек считает это и своим имуществом, и от своего куска как бы отказывается в пользу сына....  в шоке...

вот это очень возмущает !    то что на полном серьёзе. А   ОВка  из штанов сегодня выскакивала  . Но Светааа ...  красава .  Ответила спокойно  и то что надо.   Гобоз  секс выпрашивал  . чтобы Али пропозорить очередной раз. Выйдет Гобоз утром и на всех углах и пириметрах  поляны будет  хвалится--мне Алианка дала . Она меня любит. Она всё вам врёт.  Задойногв аж посерел от злобы.

0

973

Евдокия написал(а):

А Светик-то готовит,однако))

А родная дочка говорит: не очень...(недавно салат есть не могла...) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

974

Ланчик написал(а):

Евдокия написал(а):

А Светик-то готовит,однако))
=====
А родная дочка говорит: не очень...(недавно салат есть не могла...) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Почему-то уверена,  что готовит Света плохо. Главное, чтобы относительно съедобно было, а  вкусно или нет - по фигу. Характер.

Сегодня обратил на себя внимание момент - в ночном, по-моему. Алиана просит Свету уложить Роберта. Света говорит: ой, мне надо вещи собирать...  И Алиана с раздражением: ой, мама, знаешь что... нет, я тебе это лучше в СМС напишу, чтобы не под камерами.. и слово какое-то добавила: типа "достала!" или "вообще уже!"...
Ну, я примерно представляю себе, на что Алиана намекала: дескать, условия твоего существования в дурке - Роберт, а ты ими пренебрегаешь.

А вообще довольно забавно: Алиана устала - мама, вперед!!! А если мама устала - чихать!

И, кстати, значительно  позже выяснилось, что Роберт все еще не уложен,  но Алиана даже не шевельнулась - Сашка решил с ней побеседовать о квартире, и после беседы Али говорит Сашке: ой,  отнеси его Ольге Васильне, пусть уложит...

Блин, а как обходятся женщины, у которых нет бабушек под боком? Конечно, Алиана  же бабушкам сына родила... Нет, я все понимаю, но претензии уж больно наглые...

0

975

Алевтина написал(а):

Почему-то уверена,  что готовит Света плохо.

Свернутый текст

Главное, чтобы относительно съедобно было, а  вкусно или нет - по фигу. Характер.

Сегодня обратил на себя внимание момент - в ночном, по-моему. Алиана просит Свету уложить Роберта. Света говорит: ой, мне надо вещи собирать...  И Алиана с раздражением: ой, мама, знаешь что... нет, я тебе это лучше в СМС напишу, чтобы не под камерами.. и слово какое-то добавила: типа "достала!" или "вообще уже!"...
Ну, я примерно представляю себе, на что Алиана намекала: дескать, условия твоего существования в дурке - Роберт, а ты ими пренебрегаешь.

А вообще довольно забавно: Алиана устала - мама, вперед!!! А если мама устала - чихать!

И, кстати, значительно  позже выяснилось, что Роберт все еще не уложен,  но Алиана даже не шевельнулась - Сашка решил с ней побеседовать о квартире, и после беседы Али говорит Сашке: ой,  отнеси его Ольге Васильне, пусть уложит...

Блин, а как обходятся женщины, у которых нет бабушек под боком? Конечно, Алиана  же бабушкам сына родила... Нет, я все понимаю, но претензии уж больно наглые...

а если есть в доме  две бабушки -- то почему бы и не попользоваться ! Кстати  ГОВки не оказалось на месте.

0

976

Алевтина написал(а):

Почему-то уверена,  что готовит Света плохо. Главное, чтобы относительно съедобно было, а  вкусно или нет - по фигу. Характер.

не люблю такие выводы  пока сама не попробую.   Ланчик  не правду пишит. Алианка не говорила , что плохо или не вкусно. Я сейчас пересмотрела. И мало ли почему чел не хочет есть салат.

Отредактировано жозефина (28 Авг 2014 23:47:10)

0

977

Ланчик написал(а):

А родная дочка говорит: не очень...(недавно салат есть не могла...)

специально пересмотрела этот кадр !  нет  такого чтобы Али так сказала.   И мало ли по какой причине  человек  не тхочет есть салат.  Светка штоль виновата. И кстати  всю неделю  показывают как Света готовит.Так шо   не надо   .....и главное без соплей.

0

978

жозефина написал(а):

не люблю такие выводы  пока сама не попробую.

Я и сама такие выводы не люблю )))))))))))  Но  я отталкиваюсь от Светиной инфантильности, когда практически берусь утверждать. Приготовление пищи - даже привычной - процесс творческий и требует вдохновения, настроения, а они дают толчок фантазии.  У Светы не бывает ни того, ни другого, ни третьего. . Без этого получится  "лишь бы" А "лишь бы" вряд ли  может быть вкусно. Но это не значит, что она совсем не умеет готовить... Яйца пожарит и сварит, скорее всего, картошку пожарит, может, бульон сварить умеет и суп из него. А за посложнее 100% даже не возьмется.  Вспомните себя, когда вам хочется вкусненького,  но сегодня лень. У Светы это состояние всегда.

0

979

Доброй ночи всем, девушки!  :flag:

Ах, какая сегодня была "вкусная" серия!  :rolleyes:
И увертюра под названием "дерьмо попало в вентилятор" в исполнении бабушек, и отличнейший троллинг семейства Гобозовых  Светланой Михалной, и основная тема "мы делили апельсин - много нас, а он один!", и гвоздь программы - обещание Ольги Васильны устроить паралимпийские игры в периметре - "колясочница на ринге!", и, как любит выражаться наша любимая ведущая, "на закусочку" - валяющийся лягухой на спине и беспомощно дрыгающий короткими задними лапками негодяйчик Никитка!

Я аж вся жмурилась от удовольствия.
^^

0

980

Евдокия написал(а):

Фото 1(Светлана Михайловна и Роберт)Присмотритесь к выражению лица мальчика. Посмотрите на его надутые губки. На его напряженные бровки. На носогубные складочки. Куда направлен взгляд младенца?

Взгляд младенца направлен внутрь себя - мне кажется, что младенец Роберт в этот момент просто решил покакать.  :dontknow:

Евдокия написал(а):

Фото 2 (Александр Гобозов и Роберт)Здесь мы видим у мальчика совсем другую гамму чувств. Приглядитесь внимательно. Что сейчас чувствует маленький Роберт? Чтобы он нам сказал, если бы умел говорить?

"Отвяжитесь от меня - я просто СПЛЮ!"  :sceptic:

Евдокия написал(а):

Фото 3 (Алиана и Роберт)Что же испытывает Роберт на этой фотографии?

...смешанные чувства, скорее всего, если бы он мог говорить, то сказал бы - "Как  они мне все остоебе... пардон, НАДОЕЛИ!"  :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18