жозефина написал(а):Боюсь сорвусь на мат и всяческик обзывательства старого Гнома в розовых рейтузах. Она НЕНОРМАЛЬНАЯ чувырла ! вместе со своим сыном гундосым. Как её скрёбёт то чужая квартира и чужая красота ! Раскатала дура сморщенная с лицом блина свои свистульки на Алькину квартиру ! малыша затюкали --прикрываются заботой о нём . Так же и урод Задойнов --чего захотел то утырок ! квартиру ему отдать ! Какие простые крестьянскик дети ! Самая умная в этой ситуации Алианка и Света. Но на месте Светы надо было мокрой тряпкой весь свисток Гному разбить . Ну и кто там восхищался любящей бабко и свекровью ???? и любовь кончилась и к невестке и к внуку . И всё это враки . что она сидит с малышом ! Её и в вип доме то нет --- желчь ходит изрыгает по поляне . не до внука ей.
Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98129 Авг 2014 00:56:08
Поделиться98229 Авг 2014 00:59:57
Иногда мне кажется, что Никита ненавидит всех вокруг.
Тебе не кажется.
Так и есть.
И эта его беспомощная ненависть, трусость и собственное ничтожество выливается в постоянное хамство.
Поделиться98329 Авг 2014 01:11:08
Последние новости дом 2 сегодня – 29.08.14
schlock
Поделиться98429 Авг 2014 01:37:57
Ребят, всем привет, я извиняюсь, днем убежала так и не пообщавшись. Мне очень приятно что тут все дружелюбные, надеюсь еще поболтаем.
Отредактировано Professor Deegy (29 Авг 2014 01:48:37)
Поделиться98529 Авг 2014 02:11:21
Так как ветка о хомяках, выскажусь и я по поводу Алианки и ее мужа.
Девка попала конечно, но я думаю материнский инстинкт, появившийся с рождением малыша, не даст ей совершить очередную ошибку и простить этого ужасного человека.
Он всегда свои отношения начинает с красивых ухаживаний, а потом все как под копирку, уехал, набухался, изменил, вернулся, и врать, а когда ему не верят, машет руками, быдлит и запугиает. Причем только со слабыми, в основном тоько девушек своих и лупил всегда. Помню он как-то наехал на Надю которая толи к Чуеву пришла, толи уже с ним мутила, наорал, набычил на нее как обычно, а как только Чуев его прижал, так замяукал сразу что-то себе в оправдание.
Мелкий, поганенький человек он, мамка его такая же
Непонятно мне на что она повелась.. я сомневаюсь что он там как-то по особенному волшебничал, посто видимо количеством взял а не качеством жалко мне ее, надеюсь разведется и забудет все как страшный сон.
Поделиться98629 Авг 2014 05:16:47
Как её скрёбёт то чужая квартира и чужая красота !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться98729 Авг 2014 05:18:40
И Ихарь сегодня: эта квартира хоть и выигрыш, но считается совместно нажитым имуществом... Я под стол упала... Кто нажил? чем нажил... 3,14....
Прям куда деваться, как это Альянка без их советов с квартирой распорядится?? Не знаю
Поделиться98829 Авг 2014 05:25:15
А родная дочка говорит: не очень.
У нас дома каждый готовит себе сам, ага очень удобно, кто что хочет, то и ест
Поделиться98929 Авг 2014 05:27:50
Почему-то уверена, что готовит Света плохо.
У Альки выбор есть, может бапкино покушать, а может сама приготовить, может еще к Пынзюкам сходить, Сирожа же ест у них)))
Поделиться99029 Авг 2014 05:29:21
и гвоздь программы - обещание Ольги Васильны устроить паралимпийские игры в периметре - "колясочница на ринге!
Пропустила что то((