ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Жозефинка несколько чересчур эмоциональна, но по сути - всё верно сказано!
жозефина написал(а):

Боюсь сорвусь на мат и всяческик  обзывательства  старого  Гнома в розовых  рейтузах.   Она НЕНОРМАЛЬНАЯ чувырла !      вместе со своим   сыном  гундосым.   Как её    скрёбёт то чужая квартира   и чужая красота !    Раскатала   дура сморщенная  с лицом блина   свои свистульки    на Алькину квартиру !   малыша затюкали --прикрываются заботой о нём .   Так же и урод   Задойнов  --чего захотел то  утырок   !  квартиру ему отдать ! Какие простые крестьянскик дети !  Самая умная  в этой ситуации Алианка и Света.   Но на месте Светы надо было мокрой тряпкой  весь  свисток  Гному  разбить .   Ну  и кто там восхищался любящей бабко  и свекровью ????   и любовь кончилась и к невестке и к внуку . И всё это враки . что она сидит с малышом !   Её и в вип доме то нет --- желчь ходит изрыгает по поляне . не до внука ей.

:yep:

0

982

Алевтина написал(а):

Иногда мне кажется, что Никита ненавидит всех вокруг.

Тебе не кажется.  ^^
Так и есть.
И эта его беспомощная ненависть, трусость и собственное ничтожество выливается в постоянное хамство. :suspicious:

0

983

Последние новости дом 2 сегодня – 29.08.14
http://sd.uploads.ru/avwsP.jpg
schlock

0

984

Ребят, всем привет, я извиняюсь, днем убежала так и не пообщавшись. Мне очень приятно что тут все дружелюбные, надеюсь еще поболтаем.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Отредактировано Professor Deegy (29 Авг 2014 01:48:37)

0

985

Так как ветка о хомяках, выскажусь и я по поводу Алианки и ее мужа.
Девка попала конечно, но я думаю материнский инстинкт, появившийся с рождением малыша, не даст ей совершить очередную ошибку и простить этого ужасного человека.
Он всегда свои отношения начинает с красивых ухаживаний, а потом все как под копирку, уехал, набухался, изменил, вернулся, и врать, а когда ему не верят, машет руками, быдлит и запугиает. Причем только со слабыми, в основном тоько девушек своих и лупил всегда. Помню он как-то наехал на Надю которая толи к Чуеву пришла, толи уже с ним мутила, наорал, набычил на нее как обычно, а как только Чуев его прижал, так замяукал сразу что-то себе в оправдание.
Мелкий, поганенький человек он, мамка его такая же :)
Непонятно мне на что она повелась.. я сомневаюсь что он там как-то по особенному волшебничал, посто видимо количеством взял а не качеством :)  жалко мне ее, надеюсь разведется и забудет все как страшный сон.

0

986

жозефина написал(а):

Как её    скрёбёт то чужая квартира   и чужая красота !

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

987

Алевтина написал(а):

И Ихарь сегодня: эта квартира хоть и выигрыш, но считается совместно нажитым имуществом... Я  под  стол упала... Кто нажил? чем нажил... 3,14....

Прям куда деваться, как это Альянка без их советов с квартирой распорядится?? Не знаю :D

0

988

Ланчик написал(а):

А родная дочка говорит: не очень.

У нас дома каждый готовит себе сам, ага очень удобно, кто что хочет, то и ест :yep:  :flag:

0

989

Алевтина написал(а):

Почему-то уверена,  что готовит Света плохо.

У Альки выбор есть, может бапкино покушать, а может сама приготовить, может еще к Пынзюкам сходить, Сирожа же ест у них)))

0

990

Маруся87 написал(а):

и гвоздь программы - обещание Ольги Васильны устроить паралимпийские игры в периметре - "колясочница на ринге!

Пропустила что то((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18