Алексей Безус
Приятно видеть ребят, которые делом доказали свою любовь ❤
.
А кто больше всего НЕ ВЕРИЛ В НИХ?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660
Алексей Безус
Приятно видеть ребят, которые делом доказали свою любовь ❤
.
А кто больше всего НЕ ВЕРИЛ В НИХ?!
Глеб Жемчугов
Благодаря таланту очаровательной Лили на моей руке появится чудесный Феникс , птица ,которая перерождается из пепла...
☀Для меня это очень символично . Я однажды тоже сгорел , употребляя наркотики и алкоголь , но благодаря команде **** вернулся , почти с того света и теперь живой , трезвый и благодарный жизни и Богу за этот шанс.
Если вы и Ваши близкие находятся в Алко или Нарко зависимости , пишите в DIRECT , я расскажу как можно спасти свою жизнь или жизнь близкого Вам человека.
Брянская
Каждый день новый привет
Александр Задойнов
Вот такая компания
Сейшик боится грома и молнии
Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили расстались
Даша Пынзарь
Привет мои дорогие, меня нет в сторис, потому- то не могу себя сейчас снимать. На мотоцикле продуло глаз и он распух(((это и не приятно по ощущениям и конечно визуально просто ужасно((( ни о каком макияже и речи не может быть, да это и не поможет(( капаю капли торбекс и мажу флокалом... пока лучше не становиться...в понедельник у меня работа, как быть не знаю((( может кого-то сталкивался с таким? Знаете какие-то народные средства?
Ермакова и Мартинчик провели эту ночь в отеле
Селена Майер
Чем сильнее и ярче личность, тем больше псов на неё лают от бессилия и зависти...
Что бы я не делала, была примерной, была собой, была одетой, была раздетой, была причёсана, была растрепала, накрашена, без тату Луны, с тату Луны, была в Христианстве, потом в Мусульманстве, а потом сама стала себе пророком, то с мейком, то без мейка, была скромной, была яркой, делала как говорят со стороны и шла в разрез с мнением, все равно находятся люди, которым просто не нравится, что я есть со своим миром, что я существую и что такая личность как я, вообще имеет право на успех и счастье, иметь занятие какое мне нравится и на этом зарабатывать, быть матерью на условиях какие мне нравятся, каких я захочу, отказывать в чем-то и дерзить кому захочу, по их мнению я должна тяжело жить и трудиться, унижаться перед всем миром...
Что вообще как без их одобрения я имею право иметь детей, хорошего мужчину, вести за собой людей, быть любима, что я достойна помощи от близких и друзей, что вообще имею право радоваться жизни, посещать разнообразные шоу, что меня любят разные шоу и программы...
А они бедные в сторонке сидят и никто не обращает на них внимание, никому они не интересны и не нужны, все их предают таких несчастных, каждый день они подлизывают попки кому-то что бы куда-то пробиться, а тут Селена получает все по щелчку пальцев, вот сучка, надо ей все обязательно усложнить, что б жизнь сахаром не казалось, надо ей сказать гадость, отвлечь по посту ее внимание, за спиной сказать гадость, а в лицо улыбнуться...
Друзья мои лицемерные не завидуйте и не злитесь, от этого вскакивают заболевания, кому судьба сиять, а кому судьба быть в тени....
Ну а всем честным и искренним со мной людям, кто действительно желает мне счастья и благополучия, я желаю жить в здравии, в достатке и что бы у вас все получилось не только в этой жизни, но и после перехода в другие миры, получить самые лучшие места ❤❤❤
Ночью в женской спальне...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660