Малыш Стефан
НОВОСТИ 660
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12229 Май 2021 14:42:43
Балтер рвётся на проект
Поделиться12329 Май 2021 14:43:13
Андрей Черкасов
Смотрите, что нашёл)
Листал фотографии в телефоне и увидел этот снимок из Абхазии, здесь Святославу - 5 месяцев.
У нас там была традиция- каждое утро ходить с сыном к морю и наслаждаться рассветом.
А сейчас у нас традиция- провожать закат на нашей красивой набережной.
Больше всего Святослав на прогулках реагирует на собак,
они вызывают у него искренний интерес и радость)
Он начинает сразу показывать на них пальчиком и на детском забавно восклицает : « Аф, Аф!» 🐕
⠀
Поделиться12429 Май 2021 14:43:38
ЗАПЕВАЙ....🎶🎶
1.... "Летящей походкой я вышла из Мая и скрылась из глаз ....." 🎶Ой, не так, не так ...
."Я убью тебя, лодочник!!!" 🎶во как надо ...
"Я убью тебя, Савкина!" - орёт любимый мужчина Сёмин своей возлюбленной шалаве. И ведь убьёт точно, как пить дать убьёт, считают Орлова и Бородина. Ну а чО не убить то? Жениться на ней лучше что ли? Савкина как напьётся, так с проекта уходит. Как утром протрезвеет, так опять участница барделя. Одного я не пойму ...И ведущие, и зрители, и даже участники проекта видят, что этот наркоман Сёмин больной на всю голову, так почему же его держат на проекте? Или они хотят похоронить Савкину с почестями за счет проекта? Замуж выходили, рожать за счет проекта тоже рожали, сиси, носы, губы, зубы делали, но вот хоронить ещё не хоронили. Они этого ждут? И тут бабах-тарабах, и орги проснулись .... очухались ..."Или проект, или Семин, выбирай!!!".....Ультиматум поставлен.... Савкина выбрала Сёмина и ушла с ним в ворота на свою погибель. Прощай, Савкина, мы будем тебя помнить ... А ведь орги хотели её уберечь ....
2......"Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так... "🎶
Я с вами больше не знакома ...отныне вы мне не друзья. Знакомство с вами прерываю, чОт деградирую сама...
Санька Черно обрубила все связи с МЕДИЙНЫМИ личностями из Дома2!!! За Саниной спиной они о ней плохо говорят, а в глаза ей лебезят. Не желает Саня иметь дело с отбросами Дома2, она выше этого, она звезда!!! Итак, что мы имеем? От родни Саня открестилась, от друзей тоже, остался Йоська с кошками, и тот каждый день то помирает, то разводится. Санька только сестру Таньку оставила и отправила её учиться в автошколу, чтобы у семьи Оганесян был личный водитель. ПралЬно, Санька, пора и тебе в высшее общество затесаться. Где там Киркоров с Бузовой? Почему Саню не приглашают? Сколько она может с деградантами и нищебродами из Дома2 тусоваться? ПУСТИТЕ САНЬКУ В ЕВРОПУ!!!! Саня загранпаспорта всей семье делает, видимо, к Байдену на аудиенцию полетит, а может даже и к королеве Елизавете. От Сани всего ожидать можно.
3......"Мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга"... 🎶
Батюшки святы, на проекте появился мужик с недвижимостью ... нее, не с домом и квартирой, это у Мартинчика недвижимость в портках. Ага, ему Орлова врача хочет привести, чтобы проверить состояние его нестояния. А самой слабо проверить? Вот маманя Ермаковой готова сама лично проверить почти зятя. Всего 23 года парню, а он на 40 летнюю сексуальную Надьку лезть не хочет. Точно импотент!!! Надька трабует немедленного заселения Мартинчика к ней в койку, мама поддерживает желание дочери. Маме уже надоело ждать, когда дочь устаканится. Она ей уже и член на торте дарила, и женихов искала, все без толку, сидит дочь вековухой, никто товар не берёт. Беги, Мартинчик, беги, придурок, сейчас тебя женят, и глазом моргнуть не успеешь, а ты уже в паспорте Ермаков по фамилии.4....."Коль голова моя седа, зимы мне нечего бояться", ведь волосы моё богатЬство 🎶
БЕДА, беда товарищи, граждане, беда.... Саймон молниеносно лысеет. То ли это сексуальное голодание так на него действует, то ли на проекте препаратом от сорняков и крыс дезинфекции проводят, но лысина у Саймон растёт. Думаю, что не тем препаратом хомей обрабатывают, вместо освобождения от блох у них облысение происходит. Уманский, Оганесян, Черкасов, теперь и Саймон без волос остался. "Хочу пересадку волос," - говорит Саймон. Спрашивает, где, кроме Турции, можно шевелюрой обзавестись. Потрись о спину Жемчугова, может, семена и насеются на твою крашеную седую башку? Он думает, что без залысин будет иметь успех? Сколько он там уже в одиночка сидит? Пора уже и за ворота.5......"Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная" 🎶
У Саймона проблемы с волосЬями, а вот у Адеева с мордой лиТца. Чой-то у него мешки под глазами без денег и цвет лица несвежий. Адеев подался в клинику на уколы красоты. Едрит Мадрит, только бы брови не выщипали и губы не накачали. Они ж там с дуру ему и грудь пришьют, что от Мусульбес сняли, и ресницы приклеют те, что Санька Черно отодрала от себя. Вот нафиг Адееву этот бонус отдали? Надо было мамаШвили туда отправлять, вот уж у кого беда с мордой лица, так это у неё. Жуть какая страшная. А у Адеева пусть мешки, пусть под глазами, хоть где-то мешки, но есть.На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться12529 Май 2021 14:44:17
Алексей Адеев
Поделиться12629 Май 2021 14:45:47
Саша Черно
‼Развод‼
Специально оставила это видео здесь, чтобы вы поняли смысл. Слишком активно в интернете обсуждали 4 дня наш якобы развод. Вчера и Йося в своих сторис сказал-не дождётесь. И я говорю-мы в браке, предпосылок не было и нет. Очень много в своё время мы наговорили лишних слов друг другу и смешивали наши отношения с грязью. И каждый день по 100 раз разводились. Последний раз это слово звучало больше года назад, до родов. С появлением нашего сладкого вкусного малыша у нас абсолютно другая жизнь, и именно личная-под запретом. Да, мы не идеальные. Да, мы ссоримся. Но мы уважаем друг друга и никогда не станем хайповать на такой теме как: семья, и выносить ссор из избы. Да, мы ссоримся. Но наших ссор вы не увидите. Если вдруг когда-то мы решим развестись, мы честно вам это озвучим, без лишних вопросов. Без объяснения причин, ведь у нас общий ребёнок.
На данный момент таких предпосылок нет, и дай Бог дожить нам до золотой свадьбы 🔥 Люблю тебя, мой муж! iosif91
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259943&hash=fd85cad110dd4836[/video2]
Поделиться12729 Май 2021 14:51:57
Ирина Сальникова
Существует определенная спортивная форма, она естественна для соревнований и тренировок, но почему и мамаша, и ее дочурка, визгливая курица, сутками фланируют в этих, сорри, цветных презервативах?
Поделиться12829 Май 2021 15:07:25
Ни Глеба , ни эту малолетку ни обсуждать , ни стебать не хочется.
От них гадливое чувство , как от Дианы Шурыгиной . Хочется руки помыть.
Марина Мк
Поделиться12929 Май 2021 15:13:12
59-летняя журналистка, теле и радиоведущая Елена Ханга поделилась редким фото с 19-летней дочерью Елизаветой-Анной.
По информации в СМИ, год назад Елизавета-Анна уехала учиться в Штаты. Своего единственного ребенка ведущая родила в 39 лет в браке с политологом Игорем Минтусовым.
Поделиться13029 Май 2021 15:19:21
42-летний актер Евгений Цыганов поделился редким фото с 15-летним сыном Никитой от актрисы Ирины Леоновой. Мальчик вырос копией своего отца.
Евгений Цыганов – отец восьмерых детей: семерых наследников ему родила бывшая гражданская жена, актриса Ирина Леонова. А младшего сына Федора артисту подарила его нынешняя супруга, актриса Юлия Снигирь. Несмотря на расставание с мамой своих старших детей, Евгений старается проводить с ним как можно больше времени. А еще он много работает, чтобы достойно обеспечить всех своих отпрысков. Судя по всему, старшие дети уже начали проявлять интерес к актерской карьере отца.
В Instagrаm Цыганов поделился редким снимком старшего сына Никиты. Кадр был сделан перед спектаклем «Моцарт «Дон Жуан». Генеральная репетиция», в котором играет Цыганов. Кажется, несмотря на родственные связи, Евгению не так-то легко получить одобрение сына.
«С самым строгим зрителем», - подписал фото Цыганов.
сми