meganfox
Daddy Issues Barbie💖
НОВОСТИ 660
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15129 Май 2021 17:49:20
Поделиться15229 Май 2021 17:55:06
Рыбаки...
Поделиться15329 Май 2021 18:00:20
Деми Мур в инстаграм
Riding into summer like... happy MDW everyone!
Поделиться15429 Май 2021 18:03:36
Наталья Роинашвили
5 популярных вопросов за последнее время:
- Зачем я пришла на проект ?
- Наталья, почему вы позволяете вашей дочери себя так вести ?
- Поменялось ли мое отношение к Глебу ?
- Почему твоя дочка так рвётся замуж?
- А уйти с проекта ?
1. Я пришла на проект,чтобы найти свою любовь и быть рядом с доченькой, теперь нас не разлучают города. А это важно ☝
2. Я люблю её, и считаюсь с её мнением.
3. Когда он молчит вроде оно меняется, как только открывает рот по поводу меня - я понимаю, что нельзя спускать всё на тормоза.
4. Я думаю,что скорее всего она хочет оторваться от моей юбки, почувствовать себя взрослой и самостоятельной, поэтому так рвётся замуж. Может быть ошибаюсь.
5. В принципе могу и уйти, но зачем ?
Если я пришла на проект за любовью. И буду работать над полным взаимопониманием с Настенькой.
Поделиться15529 Май 2021 18:06:09
Катя Горина
Поделиться15629 Май 2021 18:07:47
Симона, мама Тимати, в инстаграм
Седьмой пошёл!🦷😅
Поделиться15729 Май 2021 18:09:25
Юля Жукова
НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТАК КАЙФАНУ!
Честно, когда делала челку и короткие волосы, то это была спонтанная идея, появившаяся у меня утром 😃Ничего не вынашивала, проснулась утром, сказала, что Игоря ждёт сюрприз и уехала 😱
А приехала с короткими волосами 😃Я безмерно благодарна Москве за новый друзей, которых она мне подарила ❤️А когда, ещё и эти друзья просто богини волос-это вдвойне кайф. ***
Кстати, напишите, пожалуйста, как я вам с такой длиной и челкой ? Нравится или нет?
Поделиться15829 Май 2021 18:21:34
Стас Садальский
Я переболел -СOVID-19 но заставляют прививаться
-Приобретённый иммунитет от перенесённого заболевания во много раз сильнее результатов вакцинации, т.к. задействован весь механизм защиты, а не только антитела, являющиеся малой частью сложного иммунной реакции.
Также, искуственная выработка антител подавляет остальные защитные силы, позволяя беспрепятственное проникновение любым другим инфекциям.
Не удивяйтесь, увидев непонятные вспышки считавшихся раньше безобидных, но реально опасных для привившихся заболеваний через некоторое время.
И главное - не надейтесь, что врачи скажут вам правду, потому что у них элементарно нет времени для изучения реальных исследований, они механически повторяют то, что им говорят, и даже сами в это верят.
А вы считаете-стоит послушать чиновников⁉️
Поделиться15929 Май 2021 18:27:55
buzova86
Это не она 😂👸🏻.
Волгоград ❤️ уже собираюсь к вам 😽🤪
Поделиться16029 Май 2021 18:30:55
Василина Михайловская
Далеко не все знают, что наш Андрей Малахов - один из самых известных знатоков современного искусства. Течения, новые имена, философия и модные тренды- это всё к нему. И, конечно, подарок от него - чертовски приятно... а когда ещё и со смыслом🤣🤣🤣 #c'est la fukking vie🤷♀️😂 ,от Спасибо @malakhov007🥰 #похвастушки#подарочки#деньрождения Мой личный Новый Год начинается прекрасно#пустьтакибудет 🔥🙏💃 #жизньпрекрасна#немножкоfukking#этонормально😂