Татьяна Строкова
Все пришли во фраках, а Строкова в свитере и со вчерашней укладкой 😅 и чувствует себя прекрасно ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660
Татьяна Строкова
Все пришли во фраках, а Строкова в свитере и со вчерашней укладкой 😅 и чувствует себя прекрасно ))
Роман Рахмонов
Меня выгнали под руку с Мартинасом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259948&hash=c76402bc136ca8f6[/video2]
Никита Уманский
Это мы счастливым и уверенным шагом идём в светлое будущее😊
А поговорить сегодня хочу с вами о детских истериках в магазине. Знаю, что среди моих подписчиков много мам, и хочу спросить вашего совета. Бывает ли у ваших детей такое? Как справляетесь?
Андрей у нас спокойный, не истеричный мальчик, обычно с ним можно договориться. Но иногда бывают исключения🤪 И я прям теряюсь! Не знаю, как себя вести-уговаривать спокойно или проявить строгость🤷🏻♂ Мнения психологов и педагогов по этому вопросу тоже расходятся.
Мария Давидова
Вчера я хотела уйти...
Хочу прокомментировать вчерашнее лобное место. Вчера я хотела уйти с проекта, так как устала. Морально мне было очень плохо. Из-за того, что у меня не сложились отношения с Мартинчиком и коллективом.💔
Я всегда везде была и есть белая ворона. Не смотря, на то что я позитивная, веселая и легкая- мне комфортно быть наедине с самой и со своими мыслями.
Мне действительно было очень сложно на проекте и я хотела уйти, но Влад Кадони дал мне шанс остаться на проекте, так как я должна стать сильнее и должна научиться отстаивать себя.
Спасибо тебе Влад domkadoni за поддержку ❤
Как Вы думаете Влад правильно поступил или все-таки мне пора домой?)😭
Вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259947&hash=ea54a14f046b8926[/video2]
Коллективный иммунитет в Румынии и собаки-нюхачи. Собрали главное о коронавирусе за 29 мая
Балтер ждёт ответа от босса. Её игнорят.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259949&hash=1d1a11d24117d5ae[/video2]
Саша Артемова
Сегодня я у мамы молодец ✊🏾
Оказывается ,мама у нас хотела Mac Book 💻 и молчала !
И тут она проболталась невзначай и спустя неделю (как появилось время) мы сразу поехали и купили .
Мам ,ещё раз с обновкой поздравляю ,пользуйся на здоровье !
Ох уж эти мамы ,вечно молчат о своих желаниях ...жалко им деньги детей своих ,эээх .А для кого тогда зарабатывать если не для родных и себя ?
У вас тоже мамы так скромничают ?
Неужели и я такой буду ...а я буду такой 🙀
Главное ,что я получила огромное удовольствие от покупки и мама счастлива .
Яна Артемова
Доченька,огромное спасибо за подарок!Я очень счастлива!Ощущение радости, мечта сбылась🥰 @artemovasasha1
Костюмчиком тоже очень довольна от бренда ***
Майя Купина
ГОРЯТ ГЛАЗА
И сейчас не про любовь или исполнившуюся мечту!
А про дикий конъюнктивит 😭
Началось все с меня, и теперь мы оба им мучаемся!
Спасибо всем за советы, как лечить🙏
Я вообще обычно пофигист - болит ? пройдёт!
Но с такой фигней я столкнулась походу в первый раз, не помню что бы у меня с глазами была такая ерунда ...
Долго лечить ?
Глеб Малмыгин
- In a room full of art, I would still look in the mirror 💡
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660