Мистер Биг претендует на звание отца года. Посмотрите, как нежно он заботится о своей Кэрри и их щеночках
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456244875&hash=1bafc11ba13aebbf[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660
Мистер Биг претендует на звание отца года. Посмотрите, как нежно он заботится о своей Кэрри и их щеночках
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456244875&hash=1bafc11ba13aebbf[/video2]
ВСЕМ ГНЕЗДОВЫМ ЛЮБИМКАМ!!!
Удачного дня и новых свершений,
Приятнейших встреч, лучших лишь впечатлений,
Отдаться прекрасным, волшебным минутам,
Во всем позитива тебе. С добрым утром!
✳ Почему нужно выбрасывать старое. ✳
У каждой из нас есть куча всего, что можно выкинуть. Или отдать неимущим (но перед этим нужно все постирать и привести в хороший вид — чтобы вашей энергии на этой вещи не оставалось). Тем, что вы 2 года не пользовались например или просто было жалко выкинуть. Попробуйте! И проследите за тем как вы себя чувствуете при этом
⃣ Есть закон изобилия — чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать».
⃣ В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».
⃣ По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.
⃣ Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь,или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого — нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП — все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции — в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.
⃣ Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.
- Здравствуйте, мама! – зять бросился на шею тёщи, едва она переступила порог его квартиры. – Где же вы пропадали столько времени?!
Тёща испуганно замерла в этих крепких объятиях, и в голове её мелькнула мысль – наверное в доме дочки что-то случилось.
- Ну, здравствуй, здравствуй, зятёк… - запыхтела она. – Ишь ты, нежности какие… Ты, это… Ты руки-то ослабь… Раздавишь…
- Ах, да… - зять разжал объятия, тёща отступила назад и сразу заметила, что глаза у зятя радостные. Даже можно сказать – неестественно радостные. Раньше, когда она появлялась на их пороге, зятёк только недовольно пыхтел.
Сердце у неё упало. Точно – что-то случилось в этом доме.
- Где Зина? – спросила она тревожно.
- Скоро придёт ваша дочка! – Зять принялся стаскивать с тёщи пальто. – Скоро придёт королева!
У тёщи глаза полезли на лоб. Чтобы зять так говорил про её дочку – это было, вообще, запредельно.
- Где она?! – Опять настойчиво повторила свой вопрос тёща, и голос её задрожал. – Почему она не меня не встречает? Я же ей звонила.
- Да вы на неё не обижайтесь, мама. – Зять взял её под руку и аккуратно повёл в комнату. – Она сегодня гулять пошла. С подружками. У них сегодня этот… Девичник… Посиделки…
- Чего?! – Тёща застыла посреди квартиры. - С какими подружками? Какой девичник? Раньше, насколько я помню, ты её одну никуда не отпускал.
- Ну, это раньше… - муж весело засмеялся. – Мало ли что было раньше? А сейчас – пусть гуляет. Недолго ей гулять-то осталось.
- Ой… - Тёща испуганно завертела головой, ища какой-нибудь стул, потому что у неё вдруг ослабели ноги. – Как это недолго? Почему - недолго? Ты чего с моей Зиной сделал, паразит?!
Зять на слово «паразит» нисколько не обиделся, а, напротив.
- Да вы, мама, не переживайте, что ваша дочка своё отбегала, - сказал он, улыбаясь во весь рот. – Это должно было когда-нибудь произойти. Ну, да, я согласен, когда это произойдёт, всем нам будет очень тяжело. Но я надеюсь, что вы мне поможете? Вы меня одного не бросите?
Тёща кое-как села на стул и в глазах у неё всё поплыло.
- Как помогу?.. Почему – помогу?.. А Зина? Что с Зиной, ты мне ответишь, или нет, паразит? – Тёща пыталась кричать, но от внезапно нахлынувшей слабости у неё это не особо получалось. - Что с моей Зинаидой?..
- Зиночке скоро будет не до нас с вами… - Зять подошёл к тёще и обнял её за плечи. – Не до нас.
- А до кого?
- Как – до кого? – удивился зять. – Она разве вам не говорила о своём непростом положении?
- Нет… - у тёщи уже дрожали губы. - Зиночка… Моя кровиночка… Миленькая… Ей же всего тридцать пять лет…
- А чего это вы, мама, плакать собрались? – вдруг возмутился зять. – Вы радоваться должны, а не плакать!
- Радоваться? Чему радоваться?..
- Ваша дочка беременная – вот чему! И носит она сразу четверых! Представляете?! Вот чудо-то где! Так что, мамочка, готовьтесь, вы скоро с нами жить будете. Без вас мы сразу четверых точно не подымем...
—----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неотложку тёще, всё-таки, вызывать пришлось…
/Женский клуб/
Почему сын Ирины Родниной взял в жены сводную сестру и где дочь фигуристки
Знаменитости
Ирина Роднина, легендарная советская фигуристка, славится тем, что не проиграла ни одного соревнования. Если бы только личная жизнь «красной королевы» сложилась так же хорошо, как развивалась карьера… Десятикратная чемпионка мира дважды выходила замуж и дважды разводилась. Дети Ирины Родниной, Александр Зайцев-младший и Алена Миньковская, — ее главная радость жизни. Будучи родственными душами, сын и дочь «железной леди» пошли совершенно разными путями.
Дети Ирины Родниной
Единоутробные брат и сестра живут на разных континентах и чаще всего общаются по видеосвязи. Первенец Александр тяготеет к России и не мыслит жизни за пределами необъятной, Алена же провела детство в США и именно там чувствует себя комфортнее всего. Наследники нашли свое место под солнцем, создали собственные семьи и подарили Родниной внуков. Но обо всём по порядку.
Александр Зайцев-младший
Отцом ребенка, как не трудно догадаться по фамилии, стал Александр Зайцев, партнер Ирины по фигурному катанию. Свадьба выдающихся спортсменов состоялась в 1975 году, через 4 года у пары родился сын. Формально брак Зайцева и Родниной продлился 10 лет, на деле и того меньше. Судачат, будто причиной разрыва послужила зависть супруга к успеху Ирины.
Так или иначе, в возрасте 5 лет у младшего появился отчим, кинопродюсер Леонид Миньковский. 11-летний Александр на время переезжает с новой семьей мамы в США. Парень встал на лед ради игры в хоккей, но мама была категорически против: «Зубы повыбивают». О жизни за океаном Зайцев-младший вспоминает без особого энтузиазма, учиться и строить будущее Александр хотел непременно в России.
Брак со сводной сестрой
Сын Родниной грезил о родине и воспользовался первой возможностью ради возвращения к родным пенатам. Здесь он освоит дело художника-керамиста и сблизится с Еленой Мотовиловой, падчерицей своего отца. В 2008 году у пары родилась дочь Соня, девочка проявляет особый интерес к баскетболу.Алена Миньковская
Алена, родившаяся в 1986 году, — прямая противоположность Александра. В 1990 году Ирина Роднина с новым супругом переезжает в США, но уже через год их брак рушится. Фигуристке пришлось судиться за дочь, девочке запретили покидать пределы страны. Между прочим, Алена говорит на русском языке, правда, с акцентом.Дочь Родниной нашла себя в журналистике, она свободно владеет шестью языками. Мнения родственниц часто не совпадают, но Алена и Ирина не позволяют разногласиям портить отношения. Миньковская вышла замуж за бизнесмена Джейкоба, в 2020 году у пары родилась дочь.
Уверены, что даже три золотые олимпийские медали Родниной меркнут на фоне ее главного достижения: любимого сына и прекрасной дочери.
Степан Меньщиков
Урааа! Прошёл финал конкурса красоты Мисс Русь 2021. 💐
Огромная благодарность прекрасным участницам! 🙏 Близким о любимым партнерам и учителям! Спасибо за прекрасный вечер!🤝❤#
А гости признаюсь вам вообще были ахренительные!🤪
Катя Горина
Я закончила школу...
Вот и подошли к концу мои учебные годы и я закончила 11 класс. Мне так не верится, что я больше не школьница 🤪
Начинаю вспоминать, как я мечтала поскорее выпуститься, а теперь не хочу прощаться... 🥺
Кадетка стала мне так родна и дорога, словно мой второй дом😂! Многие ребята от туда, в том числе. Преподаватели и Офицеры, буду по ним скучать 🤍
Но на самом деле на этом еще не все, мне предстоит еще сдать экзамены и выпускной вечер😅
Впереди новый этап жизни, ой сколько всего еще меня ждет 🧐
Столько мыслей, столько планов...
А что думаете вы ?😃
P.S. Забыла сделать фотографии на линейке, поэтому как-то так..
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259981&hash=b1bb521bcb159a00[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660