Алексей Адеев
Доброе утро родные 😎
В последнее время, у меня очень насыщенная жизнь. И не всегда вы можете оправдать или понять мои действия. Уважаемые подписчики, можете быть уверены, я всё делаю правильно 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660
Алексей Адеев
Доброе утро родные 😎
В последнее время, у меня очень насыщенная жизнь. И не всегда вы можете оправдать или понять мои действия. Уважаемые подписчики, можете быть уверены, я всё делаю правильно 😉
Сашка Гобозов тут всех научит строить любовь. 🔥
Смотрите сегодня в 22.00 на канале Ю.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259985&hash=86af98c31fb022e5[/video2]
В творческом порыве
Камила Иванова
Мы вместе, граждане, мы в месте.
Осталось выяснить в каком...
31 мая - День Памяти Вячеслава Невинного (30 ноября 1934 — 31 мая 2009 )
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=409339421&id=456241467&hash=5428fab7f9e4173f[/video2]
🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿
31 МАЯ. ДУБЕНЬ.
На Руси говорили: «Последний дуб лист развернет - Земля родить начнёт». По дубу судили и о будущем урожае: «Если на дубу макушка с опушкой — будешь мерить овес кадушкой». Это означало, что если к сему дню дуб развернет листья, то урожай яровых будет хорошим». Если же вдруг с дуба начинали опадать зеленые листья, это было плохой приметой и предвещало голодный год.
Листья дуба распускаются несколько позже, чем у других древесных и кустарниковых пород — в Подмосковье, например, дуб распускается с середины мая по середину июня.
Вообще дуб наши предки почитали особо. Это дерево считалось символом могущества, силы, славы прочной веры. Говорили даже, что именно на дубе (а отнюдь не на яблоне) растут молодильные яблоки. Под дубом нередко совершали брачные церемонии: молодым нужно было взяться за руки и три раза обойти дерево. Такой союз считался скрепленным на веки.
Древесина дуба необычайно прочна и крепка, поэтому всегда была востребованной. Однако рубить дуб считалось чем-то вроде греха. Отчасти поэтому могучее дерево валили всегда сообща — чтобы разделить тяжесть поступка на всех. Рубка при этом сопровождалась различными очистительными обрядами.
Рожденные в этот день накрепко связаны с дубом, и, если в течение своей жизни они хотя бы изредка будут приходить к этому дереву и сидеть под ним, им суждена долгая жизнь.
Лена Бушина
Шереметьево Терминал B
Хочу жизнь , в которой есть место только ярким краскам 💚..Мы с Лаурёной полетели в гости , а куда предлагаю отгадать и получить от меня прииииииз 😂💵!!! В последнее время , как -то особенно ценишь возможность менять картинку !!! Подсказка край южный
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Александра, Андрей, Богдан, Василий, Давид, Денис, Ираклий, Клавдия, Кристина, Лев, Макар, Михаил, Павел, Петр, Семен, Фаина, Федор, Федот, Юлиан, Юлия.
Маша Круглыхина
Последняя фотография на память...
Вчера с детками были в храме, причащались. Настроение было "неземная радость". Успела наспех сделать этот снимок когда все пришли домой, еще подумала "пусть останется на память"... спустя полчаса мне объявляется что Варвара уезжает на всё лето в деревню. И мое мнение пустое. Все было решено заранее...
Сказать, что было ощущение будто бы "обокрали" - это ничего не сказать. Будто бы из сердца огромный кусок мяса вырвали, скорее так.
До боли обидно, когда вот так жили неразлучно, вкладывалась как умела в ребенка почти пять лет, все уже сроднились, а потом так невзначай тебя ставят перед фактом!
Хорошо еще, что когда все прощались дети были спокойны. Девочки растеряно обнялись, а от Илюшки только и слышно было "мама, не пач"...
Пусть для всех это просто поездка к бабушке на длительное расставание, но для меня сейчас это необъяснимо...будто бы что то важное уходит... навсегда!
Варвары не будет в ближайшее время в нашей жизни, привыкайте! Что будет дальше, пока тоже под вопросом.
Сначала не хотелось ничего рассказывать, надо было хоть немного "переварить"...но потом всё же написала этот пост, чтобы избежать множества лишних вопросов. Для меня всё это стало больной темой и я ее хочу скорее закрыть до лучших дней. Пожалуйста, не спрашивайте много, это время перемен, полное сюрпризов, на которые пока с трудом находятся ответы. Хотя и ответов нет...сплошное недоумение...
Хочется верить, что в любом случае Господь никого не оставит, какой бы путь мы не выбрали!
Жизнь в любом случае продолжается!
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 31 МАЯ 🍃🍃🍃
Если на макушке дуба к этому времени распустились листья – то овес уродится на славу.
Если дуб раньше ясеня пустит лист – лето засушливым будет.
Сполохи разыгрались – погода переменится.
Солнце опускается в легкую дымку – пойдет дождь, в облачко – завтра ненастье будет.
Дождевая туча шумит – жди сильного ветра и града.
Если к вечеру кучевые облака не рассеялись – значит, погода испортится.
Солнце при закате бледное – жди дождя.
Вечером кричат чибисы – к погоде ясной.
Если на дубе листочки развернулись и пошли в рост – значит, щуки будут хорошо ловиться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660