ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660

НОВОСТИ 660

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Гозиас

31 год не приговор 🔥

Говорю себе я) Ну правда , выгляжу отлично , последний раз не продали шампанское 🙈😂

Уже завтра мне пойдёт четвёртый десяток. И так страшно это ощущать , а с другой стороны это так круто . Мне не хочется возвращаться в свои 18 ) Мне безумно нравится моя жизнь сейчас. Мне нравится мой внутренний мир , я нравлюсь себе сейчас. Мне плевать кто что думает и говорит обо мне. Комплексы что я худая 🙈 что ноги спички и тд.. давно в прошлом. Да и мудрость, осознанность которая ко мне пришла мне по кайфу.

Я все думала праздновать или нет ?!
Это же повод собрать подруг, выгулять платье новое , посплетничать и все такое. Но вот не люблю я справлять свой др и решила что и в этом году делать этого не буду. Не хочу я эти банальные поздравления «детка, с твоим 18-ти летием...»😅 Не люблю я много внимания к себе )
Поэтому завтра у меня обычный день хотя и 31.

А вы любите праздновать свой день рождение?

https://sun9-8.userapi.com/impg/KTMCVliGeVAo6U9--hkIBU3PAyRUkNz4fePz_Q/QMwqRJiKhS0.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=1e068cb4a7061924d984cea3a6d64c3e&type=album

0

462

У Милены отключили воду🛁 профилактика

https://sun9-48.userapi.com/impg/FCmE3JVSL4BtaA7KkCrhodoFPjmuLTekzwQ8hg/hTdaENSDlDI.jpg?size=605x1080&quality=96&sign=09929209664f6da07b8abe3ab54db9b1&type=album

+1

463

Милана Пингвинова

0

464

Вспомнила бабка як дивкой була. Или приключения Наденьки в шкафу.

Кто больше подходил Ермаковой?

1.Гобозов gobozov_sasha
2.Жемчугов gleb_zhemchugov
3.Мартинчик martinchik.art

0

465

«Помню это лицо - куриная жопка», — Саша Гобозов об отношениях с Надей Ермаковой. 😌

Ностальгируете по тем временам, как Саша Гобозов?

0

466

За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 8 994 человека.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 2 393
🔹 Санкт-Петербург – 1 249
🔹 Московская область – 799

За последние сутки подтверждено 372 летальных исхода с коронавирусом:
🔻 Москва — 62
🔻 Санкт-Петербург — 38
🔻 Нижегородская область — 17

Свернутый текст

🔻 Воронежская область — 16
🔻 Московская область — 13
🔻 Самарская область — 13
🔻 Свердловская область — 13
🔻 Краснодарский край — 12
🔻 Ленинградская область — 9
🔻 Пермский край — 8
🔻 Ульяновская область — 8
🔻 Челябинская область — 8
🔻 Волгоградская область — 7
🔻 Саратовская область — 7
🔻 Тульская область — 6
🔻 Ставропольский край — 6
🔻 Алтайский край — 6
🔻 Красноярский край — 6
🔻 Новосибирская область — 6
🔻 Липецкая область — 5
🔻 Республика Крым — 5
🔻 Ростовская область — 5
🔻 Оренбургская область — 5
🔻 Пензенская область — 5
🔻 Тюменская область — 5
🔻 Иркутская область — 5
🔻 Владимирская область — 4
🔻 Удмуртская Республика — 4
🔻 Белгородская область — 3
🔻 Курская область — 3
🔻 Тверская область — 3
🔻 Ярославская область — 3
🔻 Архангельская область — 3
🔻 Вологодская область — 3
🔻 Калининградская область — 3
🔻 Брянская область — 2
🔻 Ивановская область — 2
🔻 Костромская область — 2
🔻 Рязанская область — 2
🔻 Тамбовская область — 2
🔻 Республика Карелия — 2
🔻 Мурманская область — 2
🔻 Новгородская область — 2
🔻 Псковская область — 2
🔻 Республика Адыгея — 2
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 2
🔻 Республика Северная Осетия - Алания — 2
🔻 Республика Марий Эл — 2
🔻 Республика Чувашия — 2
🔻 Кемеровская область — 2
🔻 Республика Бурятия — 2
🔻 Республика Саха (Якутия) — 2
🔻 Забайкальский край — 2
🔻 Орловская область — 1
🔻 Республика Калмыкия — 1
🔻 Астраханская область — 1
🔻 Севастополь — 1
🔻 Республика Дагестан — 1
🔻 Республика Башкортостан — 1
🔻 Кировская область — 1
🔻 Омская область — 1
🔻 Амурская область — 1
🔻 Магаданская область — 1
🔻 Хабаровский край — 1

Летальных случаев за все время: 121 873.

https://sun1-57.userapi.com/impg/ggdlxcq_H_n5id7Lq8strkU7zQUqJHwr_vU_cA/MRQfdOxXaco.jpg?size=1280x1118&quality=96&sign=dbc3184d365c77396ef5b16bc625b514&type=album

0

467

В Общественной палате предложили ввести в России отцовский капитал

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Председатель комиссии Общественной палаты России по демографии, член Совета при президенте по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей Сергей Рыбальченко предложил ввести в стране отцовский многодетный капитал в 639,4 тысячи рублей.
Соответствующее письмо, текст которого есть в распоряжении РИА Новости, направлено вице-премьеру Татьяне Голиковой.
"По итогам ежегодного послания президента правительству поручено до 1 июля подготовить предложения по формированию единой системы поддержки российских семей с детьми. С целью реализации данного поручения предлагаем разработать новый федеральный проект "Многодетная страна", включив его в национальный проект "Демография", — говорится в письме.

Так, в новый федеральный проект общественники предлагают включить дополнительные меры поддержки многодетных семей, которые учитывали бы успешный опыт некоторых регионов, в частности Сахалинской области, где доля инвестиций на помощь многодетным семьям составляет более 40 процентов от всех инвестиций в семейную политику. Сейчас на поддержку многодетных семей направляется менее восьми процентов от всех инвестиций, однако этого, считает Рыбальченко, недостаточно.

Свернутый текст

"В рамках данной инициативы федерального проекта "Многодетная страна" предлагаем реализовать следующий комплекс мер: ввести федеральный многодетный (отцовский) капитал в размере федерального материнского капитала 639,4 тысячи рублей, предоставляемый при рождении трех и более детей в одной семье. <...> Расширить направления использования федерального материнского капитала при рождении третьего или последующих детей. Ввести ежемесячное пособие в размере 2,5 тысячи рублей на каждого ребенка в многодетной семье, выплачиваемое до совершеннолетия младшего ребенка", — говорится в обращении.

Кроме того, общественники предлагают ежемесячную выплату на третьего и последующих детей в возрасте до трех лет во всех регионах всем семьям, независимо от доходов.

Медведев предложил определить единый статус многодетной семьи
Среди прочих инициатив — разработка и введение системы семейного налогообложения для многодетных семей как альтернативы индивидуальному налогообложению на доходы физических лиц, с понижением налоговой ставки с увеличением числа детей в семье и работающих членов семьи. Семья с пятью детьми и вовсе не должна платить налогов.
"Обеспечить возможность получения бесплатного высшего профессионального образования для детей из многодетных семей на условиях целевого контракта. Освободить от налогов на единственное имущество (земельный участок, дом, жилье, дачу, автомобиль и другое транспортное средство). <...> Ввести субсидии при найме жилья для многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в размере не менее 50 процентов от стоимости найма", — прописано в предлагаемом комплексе мер.

Общественники также считают необходимым утроить размер родового сертификата для многодетных мам, предусмотрев дополнительные медицинские услуги, обеспечить индексацию пенсии работающих многодетных родителей на уровне неработающих пенсионеров, снизить пенсионный возраст для многодетных отцов на один год за каждого ребенка и предусмотреть государственную поддержку семейного отдыха многодетных семей до 50 процентов.

450,auto

0

468

https://sun9-16.userapi.com/impg/RX5XFfFf2uJUVMBoQvox2_K1NfptfHW633Qykw/2NNxjG399Tc.jpg?size=804x528&amp;quality=96&amp;sign=3393d8c1ee1cda38c82c47e4a8b9d690&amp;type=album

+1

469

В Барнауле задержали двоих предпринимателей после ЧП с детьми на батуте. Аттракцион опрокинулся и девочек отбросило на трамвайные пути. За их жизни борются врачи — дети находятся в реанимации.
РИА

https://vk.com/doc124090101_602841002?hash=703d23f32a7c6e8022&amp;dl=2a44f02ce84c659cb4&amp;wnd=1&amp;module=groups&amp;mp4=

+1

470

Маша Круглыхина в инстаграм

https://sun9-15.userapi.com/impg/W2c_HekwWk5jkBdd3SD89tkfCPEKC4CznUUqNQ/x2SpeVVQa54.jpg?size=404x662&amp;quality=96&amp;sign=5d8788c3a4dc8bd0c69d4c0637ce86dc&amp;type=album

https://sun9-31.userapi.com/impg/BGfjBXWkLzFuL79UPGuLUB17Feldw9zQMJ9bhA/nmd9hqDvYD0.jpg?size=403x660&amp;quality=96&amp;sign=52224147058402b82f9d04ad4d3eaba4&amp;type=album

https://sun9-12.userapi.com/impg/Ma_wNBI7UIg2I64lLrRRm0xDtVBTfchRpKFynA/NU2NIEqlPoY.jpg?size=408x662&amp;quality=96&amp;sign=461c6d734a3d7f7bac0a19356ff97f6a&amp;type=album

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660