Ольга Рапунцель
С первым днём лета ☀С Днём Защиты детей❤ Пусть наши детки будут всегда здоровы и счастливы🙏❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660
Ольга Рапунцель
С первым днём лета ☀С Днём Защиты детей❤ Пусть наши детки будут всегда здоровы и счастливы🙏❤
В Омске курсант спас грудного ребенка.
Отец отобрал малышку у матери и пытался сбежать. Кирилл Карюк-Шелков заметил это и бросился на помощь. Когда парень попытался задержать убегающего, у мужчины из сумки выпал топор. Отца удалось остановить. Курсант рассказал, что в руке у него была отвертка, которую он приставил к дочери. Сейчас девочка с мамой, а Кирилла наградят медалью "За доблесть в службе".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456283502&hash=d7e572207a47d2eb[/video2]
Сергей Адоевцев
Это про любовь
@semin69 @alenatoffi_official
Сергей Ляпин
Докторская колбаса и вода без газа
Автор: Лена Миро
После своего весьма странного выступления в Волгограде Оленька Бузова сделала официальное заявление.
Пусть не прямо, пусть косвенно, но Голенька опровергла, что вышла к зрителям, будучи пьяной.
Пожалуй, процитирую певицу ртом:
Это полный бред. Я уже привыкла, что обо мне постоянно что-то придумывают. То я якобы прошу омаров на завтрак, то якобы кальяны, то элитный алкоголь... Этого всего нет. В моей гримерке есть только вода без газа, докторская колбаса и полотенца.
Ну, конечно же! Как я сразу не догадалась! Именно так ведут себя люди, когда запьют докторскую колбасу водой без газа и вытрут рот полотенцем.
Согласны?
А если серьёзно, то в моих глазах Бузова стремительно и верно превращается в Волочкову. Ещё пару лет регулярно позапивает докторскую водой — и уделом Оленьки будут селфи с Джигурдой. Хотя, впрочем, эти двое споются, думаю, уже сейчас. Особенно, если третьей будет Настя.
К чему это я?
Ах, да: все устают. Все пашут. Все сталкиваются с проблемами, трудностями, потерями.
Но одни свой стресс запивают тем, что Оленька называет водой без газа, а другие — нет.
Жизнь одних — это один сплошной повод пропустить бокальчик воды без газа: на радостях, в огорчении, для смелости, чтобы расслабиться, на свидании, перед полётом, в ресторане, в отпуск, после трудового дня или даже во время.
Жизнь других протекает без подобных поводов и вызванных ими эксцессов.
Вы из каких будете? Жалко Оленьку?
Мне почему-то да. Наверное, потому, что её дальнейшая судьба мне совершенно понятна: в ней нет ничего хорошего.
Преждевременно стареющая женщина, которая пьёт много воды без газа и есть много докторской колбасы.
Разве это не грустно?
Сергей Лазарев
❤️ Дети- главное счастье и богатство! 🥰Я за них горой!! С днем защиты детей❤️
#лазаревы #сергейлазарев #Лазарев #аннасергеевна #никитасергеевич #пападочкасын
К Международному дню защиты детей рэпер Гуф выложил трогательное видео, в котором зачитал куплет про насилие над детьми и о том, как важно обеспечивать им безопасность в современном мире. В тексте к посту Алексей напомнил, что и сам является отцом, поэтому эта тема ему небезразлична.
Бывшего мужа и отца их общего ребенка Сэма поддержала Айза, которая выложила несколько сториз, где призвала всех послушать новый трек Гуфа.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456240949&hash=141e050cbd67ddba[/video2]
👶 Жириновский предложил продлить детство до 30 лет.
При этом старшим поколением, по его мнению, должны считаться люди в возрасте за 70. А средним – от 35 лет. Его он назвал «самым золотым».
Йося купил супруге проточный водонагреватель
Газовики встретили медведя в горах Северной Осетии.
Бурый кавказский мишка изучал переход на 62-м километре газопровода Дзуарикау — Цхинвал. В этих местах как раз проходит миграционная тропа, людей здесь много, соответственно, еды — тоже. Вот косолапый молодчик и пришёл поздороваться.
Кавказские медведи — любопытный народец. Им есть дело до всего в округе, в том числе до такой занимательной вещицы, как транспортировка газа. Рабочие частенько видят их во время инспекций газопровода, а в этот раз даже вышло заснять на видео.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204231249&id=456239049&hash=eaaaabe7836ce2e1[/video2]
Детство — счастливая пора
Счастливое детство невозможно представить без прогулок на свежем воздухе — без покорения луж и принятия грязевых ванн, без весёлых затей с друзьями, ссадин, шишек и испорченной одежды. А родителям пережить все последствия таких игр помогает чувство юмора и философский взгляд на жизнь.
Сегодня, в Международный день защиты детей, мы публикуем снимки ребят, чья прогулка точно удалась.Я люблю русский язык!
/гр."Я люблю русский язык!"/
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660