Алексей Михайловский
8 лет ❤
sergeyadoevtsev
Это прекрасно
domkadoni
Просто великолепие 🙏🏼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660
Алексей Михайловский
8 лет ❤
sergeyadoevtsev
Это прекрасно
domkadoni
Просто великолепие 🙏🏼
Розалия Райсон (Шабарина) о современной музыке
Андрей Шабарин
Жена приготовила осетра по-царски 🍴Невероятно вкусный получился 👏 За рецептом все к ней ❤
Как вам с виду ? Красив?
Роза
КОРОЛЕВСКИЙ ОСЁТР 🎣
Осётр - 1,8 кг
Для МАРИНАДА 👇🏽
Оливк. масло - 100 мл.
Базилик - 0,5 ч. л.
Итальянские травы - 0,5 ч. л.
Орегано - 0,5 ч. л.
Специи для рыбы - 0,5 ч. л.
Хмели-Сунели - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусуВыпекать 45 минут при 180’
Для УКРАШЕНИЯ 👇🏽
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Салат листьевой 1 шт.
Помидоры Черри 200 г.
Оливки чёрные 100 г.
Виноград белый 100 г.
ЗубочисткиВсё быстро, легко и просто 🙌🏼 А блюдо получается неимоверно вкусное 🙏🏼😋 Мы с мужем пальчики облизали 👍 БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО 🤤
В США девочка попросила на день рождения торт со сценой из "Короля Льва", где умирает Муфаса.
Странный выбор для трехлетки? Именинница объяснила его так: "Все будут слишком грустные, чтобы есть торт, и он весь достанется мне".
РИА
Таня Кирилюк
У меня уже 9 месяц, скоро финиш! Время пролетело очень быстро!😅
А рассказать как и когда я узнала о беременности? Пожалуй, скоро напишу об этом пост.
⠀
Мне нравится ходить с пузом, я бы еще пару месяцев так провела, столько возможностей с ним: место уступают, в очередях пропускают, дома можно днями валяться на диване и объедаться тортиками 😜😜.
⠀
Но меня начинают окружающие предупреждать, что я уже могу родить в любой день, пару моих знакомых рожали и в 37, и 38 недель, а я бы с удовольствием доходила бы до 39-40 недели, у меня еще столько дел не сделано, стольно необходимых вещей для сыночка не куплено...
⠀
Адеев
Татьяна Брухунова
Не Париж, конечно, но тоже не плохо!.. 🙃
Власти скорректировали указ о выплатах семьям первоклассников
МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Правительство изменило проект указа о единовременной выплате семьям с детьми школьного возраста, теперь он распространяется на тех, кто пойдет в первый класс в шесть лет.
На этот момент обратил внимание Владимир Путин во время совещания с членами кабмина.
"В этом проекте указа обозначено, что эта выплата будет касаться детей, которым исполнилось шесть лет в марте текущего года", — сказал президент, комментируя доклад вице-премьера Татьяны Голиковой.
Она, в свою очередь, указала, что эту позицию уже скорректировали.
"Понятно. Хорошо. То есть проект указа придет исправленный, да? Хорошо. Отлично. И могут получать эту поддержку в том числе семьи, дети которых, а нормативная база это позволяет, по заявлению родителей пойдут в школу с шести лет", — заключил Путин.
Установить единовременную выплату в размере десяти тысяч рублей семьям, где растут дети школьного возраста и будущие первоклассники, Путин предложил в своем послании Федеральному собранию.
Он отметил, что деньги должны поступить к середине августа, чтобы родители успели собрать детей в школу.
Рита Керн
Maldives
Сегодня ездили поплавать с мантами. У них есть интеллект и они очень умные, например проводили эксперимент с зеркалами, так вот манты узнают себя в зеркале, а вот остальные рыбы пытаются коммуницировать со своим отражениям, думая что это другая рыба.
На поверхности из было 5-6 штук, одна была очень интересной расцветки с белыми пятнами. И вдруг внизу меня, 3 метра глубиной проплывает 2 метровая толстая акула😱 Это оказалась серая рифовая акула🦈 😱 Наша гид дайвер сказала, что это большая редкость встретить так близко ее... думаю акула приплывала к рифу что бы ее почистили рыбы чистильщики. Она специально не кусается , конечно если вы не будете охотиться на других рыб и не пойдёт их кровь🩸 тогда возможно все🤣😈 Испугались бы?
Настя Стецевят
Парк Горького
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660