Нелли Ермолаева
НОВОСТИ 660
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6523 Июн 2021 12:30:49
Маша Круглыхина
Поделиться6533 Июн 2021 12:35:08
Давид Блюменкранц
Сегодня были у педиатра 🐻
Рост 61
Вес 7 кг
Наш богатырь
Поделиться6543 Июн 2021 12:52:15
Первая жена Николая Сличенко девять лет сидит за решеткой в доме престарелых
Уже почти девять лет первая жена известного артиста Николая Сличенко Сетара Казымова живет в доме престарелых на окраине Москвы, откуда ее выпускают только раз в месяц.
Эту историю решила обнародовать подруга 90-летней Казымовой — Марина Кондрашова. По ее словам Сетара в свои годы хорошо себя чувствует, вот только фактически остается запертой в московском пансионате для пожилых людей. Все потому, что сын первой жены Сличенко Алексей проиграл несколько квартир и обманом заставил мать продать недвижимость.
«Алексей Сличенко пропил и прогулял около 100 миллионов рублей. У него были дома, машины, квартиры, например, одна из них в знаменитом доме на Котельнической набережной, где жили Вилли Токарев, Галина Уланова, Людмила Зыкина», — рассказала Кондрашова в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».
68-летний мужчина, как говорят в его окружении, не может справиться с игровой зависимостью и раз за разом проигрывает крупные суммы. 9 лет назад он остался должен четыре миллиона рублей и пришел к пожилой матери. Он сказал ей тогда, что недвижимость будет в залоге, а на самом деле продал апартаменты на Проспекте Мира.
Первую жену Сличенко Сетару Казымову многие считали умершей, а она девять лет живет в доме престарелых
Сетара долго не могла смириться с потерей, ведь она уже отдала сыну одну квартиру, а также постоянно помогала деньгами. Пожилая женщина просила приюта у подруги, но та сама живет в стесненных условиях. Но Марина регулярно навещает приятельницу в доме престарелых, приносит ей гостинцы. «Она мне сказала, что за годы жизни в доме скопила 75 тысяч рублей, которые у нее недавно забрал сын» — сетует подруга.Корреспонденты телеканала «Россия 1» приехали к дому престарелых и пообщались с Сетарой, которую, кстати, многие уже считали умершей. «Сейчас я одна в комнате живу, а в начале жила с какой-то шизофреничкой. Я убегала от нее, спала в коридоре. Даже в туалете не могла спокойно посидеть — она вокруг меня ходила. А рядом жила бабушка, после ее смерти я заняла это место. 75% моей пенсию забирают, остальное остается у меня. Кормят ужасно, котлеты эти даже кошки жрать не будут», — жалуется пожилая женщина.
СтарХит.
Поделиться6553 Июн 2021 12:57:39
Глеб Жемчугов
Как и договорились , еженедельный отчёт в четверг. Потихоньку , но все же стал меньше #БитваЗаФигуру
Поделиться6563 Июн 2021 12:59:09
Милена
Поехала в Питер искать вдохновение
Ещё год назад я красилась, как попугай каждый день, а сегодня мне лень красить ресницы.. я потеряла тот огонь делать макияжи из-за того, что у меня не было обучения, да и лень наверное захватила меня
Я очень долго нахожусь в странном состоянии, как будто пустота в жизни. По итогу я решила возобновить своё хобби, которое может перейдёт плавно в профессию визажиста
Прилетела именно в Питер, потому что в Москве на курс не успела. Да и другой город не будет меня отвлекать от обучения. В Москве я бы снова ловила эту «лень»
Надеюсь, что у меня будет хорошо получается и это будет мой не последний курс.
Как думаете, Сердар вдохновит меня на то, чтобы снова делать макияжи?💄
Поделиться6573 Июн 2021 13:15:56
Правила для возвращающихся из-за границы любым видом транспорта (самолётом, поездом или на автомобиле):
– Заранее зарегистрироваться на Госуслугах.
– Указать информацию о стране и дате возвращения.
– В течение трёх суток сдать ПЦР-тест. По мере готовности загрузить его результаты в личном кабинете.
– Сдать повторный ПЦР-тест в течение пяти суток (интервал между исследованиями должен составлять не менее суток). Загрузить его результаты в личном кабинете.
– До получения результатов соблюдают режим изоляции.
🚂 Отвечаем на типичные вопросы на примере возвращения из Белоруссии:
❓ Граждане России едут из Минска в Россию. Нужно ли сдавать тест перед посадкой и после возвращения?
❗ До прибытия в Россию нужно заполнить анкету на Госуслугах. В течение трёх дней со дня прибытия сдать ПЦР-тест. Сдать повторный тест в срок до 5 дней (интервал между первым и повторным исследованием должен составлять не менее суток). Результаты исследования также загрузить в личном кабинете. До получения результата соблюдать режим изоляции.
❓ Граждане России едут из Калининграда в Россию через Минск. Нужно ли сдавать тест перед посадкой и после возвращения?
❗ Нет, так как это транзит из России в Россию.
❓ Для детей до 5 лет в рекомендациях есть исключение. Они должны сдавать два теста по прибытии в Россию?
❗ Исключений для детей нет. Дети до 5 лет, прибывающие из-за рубежа, проходят двукратное исследование: первое — в течение трёх дней, повторное — до 5 календарных дней.
stopcoronavirusrf
Поделиться6583 Июн 2021 13:19:46
Гобозов улетел домой в Лермонтов. Ольге Васильевне предстоит какая-то операция. Скучает...
Поделиться6593 Июн 2021 13:27:59
Ну , не знаю...может ошибаюсь, но кажется мне, что Дава не приживется в дурке. Он там как инородное тело...И не потому, что не знает, что делать в этом борделе, скорей всего его устно хорошо напичкали дерьмом, что является базово-составляющим элементом, а потому, что нет в нем своего, родного дерьма, нет стервозности и похабства, столь необходимого для ведущих. Слишком он положительный для такой помойки...
Там надо быть или дебильной и наглой, как Бузова, или язвой- острословом Кадонькой, или ж*полизом Черкасовым...
Не спорю, что Дава четко делает себе карьеру, ступенью которой и была дурО ОлюшкО, пробивается всеми средствами в топчики шоу-бизнеса, но вот с этой клоакой не вижу у него гармонии...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Естественно, имхоистое ИМХО )
Поделиться6603 Июн 2021 14:04:26
Моргенштерн назвал себя "абсолютно невиновным" в пропаганде наркотиков в своих клипах. Рэпер пришел в суд в сопровождении своей девушки и трех охранников
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456283544&hash=619e1d8c056dcfe8[/video2]