Александр Гобозов
Как здорово видеть родителей проживших всю жизнь вместе❤❤❤ берегите себя и близких, всем добра❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660
Александр Гобозов
Как здорово видеть родителей проживших всю жизнь вместе❤❤❤ берегите себя и близких, всем добра❤❤❤
Саша Черно забрала кота домой после операции. Врачи сказали держать его месяц в клетке. Кот орёт без остановки. Саша не могла этого вынести и нашла альтернативу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260046&hash=a0ecd2eb617c0269[/video2]
Алена Савкина
РАПУНЦЕЛЬ , СПУСТИ СВОЙ....ПЫЛ 😄
Вот такая фраза как-то больше мне подходит , но длинные волосы - это моя слабость ❤
А вы знали , что мужчин привлекают больше девушки с длинными волосами ? И с давних времён считалось , что если у девушки длинные волосы - это залог того , что она здоровая , ухоженная , заботливая ❤
Но вот не про меня это отрастить длинные свои , потому что у меня они очень медленно растут .. поэтому в мире есть прекрасный выход из это ситуации - нарастить волосы 👏🏼
Я хожу уже более 3 лет с нарощенными и никаким образом они не вредят моим , а ещё смена имиджа без окраски волос - смена причёски , смена длины , укладки .. ох , столько можно всего 😍
Юля Салибекова
С МАМОЙ НА АВТОБУСЕ 😃
Это предел мечтания Роланчика и Эльдарчика)) они любят ездить со мной по делам на общественном транспорте! Я , ведь не умею водить машину.. В общественном транспорте есть много плюсов, один из которых - социализация 👌🏻
Роланчик подрос) мне дивно
Самое милое видео на сегодня с Ямала.
Экипаж ледокола наткнулся во льдах на собаку, которую целую неделю искали хозяева. Животное убежало во время прогулки и за несколько дней оказалось в десятке километров от берега.
На Ямале экипаж ледокола спас собаку, которую хозяева искали неделю
Экипаж ледокола «Александр Санников» обнаружил и снял со льдины в Обской губе убежавшую из дома собаку. Об этом сообщил телеканал «Ямал-Регион». Как животное оказалось посреди Карского моря, неизвестно. Пес мог погибнуть во льдах от холода и, вероятно, не нашел бы дорогу к людям. Но на помощь собаке пришли участники морской экспедиции — они спасли самоедскую лайку.
«Наше судно находилось в ледовом канале на удалении 4 миль от поселка Мыс Каменный, производило работы с танкером. В это время у борта судна была замечена собака», — рассказал капитан ледокола Егор Агапов.
Сначала члены экипажа пытались просто позвать «потеряшку», но она отказывалась идти. Тогда моряки приманили собаку лакомствами, и животное согласилось подняться по трапу. Вскоре пес согрелся и через некоторое время вернулся к хозяйке.
Светлана Черешнева рассказала, что собака очень обрадовалась их встрече. «Мы ей говорим, как ты так убежала, а она очень стеснялась, лапками прикрывалась, понимала, что она сделала очень плохо», — поделилась хозяйка спасенной лайки.
Сейчас собака находится дома и ни на шаг не отходит от хозяйки. Женщина поблагодарила членов экипажа ледокола, что они не бросили животное в беде.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-133071341&id=456241512&hash=de401ebc8c67252e[/video2]
Сергей Лазарев поделился фото с выпускного в детском саду сына Никиты
Сегодня Дава на лобном
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260050&hash=509d10756d9bf353[/video2]
salibekova
ПОЛОВИНКИ 😍
Очень здорово провели сегодня с моей любимой бусинкой kolisnichenko_official #сестринскийдень без забот и хлопот😍!
Как будто один из дней нашего совместного студенческого прошлого🥰, только возможностей чуток больше 👌🏻👍🏻🤑
Как же круто, когда есть сестра! Никто тебя так не поймёт, эти шуточки 😅😅😅 !
Ее никто не заменит!
kolisnichenko_official ❣️люблю❣️
#сестры #близнецы #33 #33года #сестрыколисниченко #колисниченко #близняшки #люблютебя❤️
Никита Уманский
Сегодня мы крестили Адриана! Это очень волнительное и трогательное мероприятие. Волнение у меня было почти как в день Настиных родов!
Все прошло хорошо, Адриан вёл себя очень достойно. Я очень рад, что смог присутствовать на таком важном событии в жизни сына.
Теперь наш малыш будет под защитой своего ангела Хранителя!👼🏻
#яжотец #отецисын #крестины
Феофилактова и стулья
Послушала вас, большинство в сторис проголосовало что 4 стула вполне достаточно чтобы не нагромождать пространство.👌🏻И я с вами согласна. Напомню, эти красавчики 🤍🪑 ***
Качество LUX 👑
Поскольку у ребят собственное производство , мне сделали тот размер стульев и цвет, который мне был необходим .👏🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660