Алена Водонаева
Карьера или личная жизнь? Звучит почти, как «жизнь или кошелёк», но я без шуток спрашиваю ) Тем более я вчера в сторис устроила голосование и даже как-то грустно стало... Я одна такая ненормальная? ( найди кота на фото заодно 🐾 )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660
Алена Водонаева
Карьера или личная жизнь? Звучит почти, как «жизнь или кошелёк», но я без шуток спрашиваю ) Тем более я вчера в сторис устроила голосование и даже как-то грустно стало... Я одна такая ненормальная? ( найди кота на фото заодно 🐾 )
Даша Пынзарь
Съёмки 15 дней в месяц
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260066&hash=69950e5c63d27ac1[/video2]
Бузова рассчитывает на победу на Премии МУЗ-ТВ 20/21 в номинации "Лучшее женское видео"
В Твери школьницы надели на ноги батоны вместо обуви.
Фото появилось в местном паблике. Его выложила подписчица, которую возмутило поведение подростков. Она написала, что пыталась воззвать к девочкам и спрашивала — учили ли они историю страны, но ее проигнорировали.
В соцсетях мнения разделились — одни считают, что нужно уважительно относиться к хлебу и вспоминают о блокаде Ленинграда. Другие защищают детей и говорят, что с купленными ими батонами они могут делать все, что хотят.
РИА
Елена Голунова, мама Влада Кадони, с дочкой
Счастья много не бывает! Ценю каждый миг, наслаждаюсь каждым прикосновением, безумно люблю и дарю своё тепло! Эти ощущения нельзя сравнить ни с чем! Пусть каждый из вас познает этот океан эмоций! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего вам и вашим детям! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
На премии МУЗ-ТВ очень жарко 🤩
Зажигают @nagiev.universal @xenia_sobchak @arthurpirozhkov
каналЮ
Дмитрий Нагиев
В международный день Защитника Простаты, выкладываю. Тише-тише, защитнички, не всё сразу. Достигаем оргазма не спеша, просто из вежливости (не является призывом на митинг).
Лера Мастерко
Настя Ивлеева
Мама, я ведущая!😂💔🥀
Смотрите Премию? За кого более?
Кто не смотрит, сожалею, вы пропустили кое-то очень важное⚡️💥😂
#музтв
Инна Воловичева
❤️ Всем большой «космический» привет 👋 из Белгорода! Дедушка Павел сегодня серьёзен при фотографировании, как никогда 😀. Говорит, потом почитай мне, что народ напишет. Нравится ему, когда я ваши комментарии под постом вслух читаю, так что пишите, будем рады ❤️❤️❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660