- Я и говоГу - Настю я люблю, а к Лиле меня тянет неимовеГно!..- на весь экран огромная лысая голова с пустыми , выцветшими глазами, в которых абсолютно ничего нет...пустота!
- Я не игГок, мне пГавда понГавилась Настя , я стал стрГоить с ней отношения, но тут появилась дГугая девочка -Лиля, и я понял, что Настю я не так люблю, как пГедлолагал...
Жирный огромный дядька на вид лет 45, умильно складывает губки бантиком и пытается донести свои страдания и метания между двумя шалаболками, разница которых состоит только в пробеге по городам и весям ... Обе соперницы сидят с декольте до пупа, черная наращенная пакля "художественно" разбросана по упитанным плечам...обе усиленно "страдают", ведь за эту зрелищность заплатят больше!))
- Ну, и что же ты будешь делать ?.. как сможешь выйти из этой ситуации, ведь девочки ждут твоего решения... - новый ведущий Дава очень серьезен, собран, но говорит почти ласково, как в младших классах разбирает, почему Вовочка дергает за косички Машеньку, а портфель носит у Ирочки...- ты ведь не устроишь на поляне гарем?..
- ГаГем?..устГоить гаГем? - хряк почти оживился, в застиранных глазах мелькает интерес.. - Нет, навеГное...я попытаюсь поскоГее ГазобРаться и выбГать одну из них...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят хомяки, на полном серьезе разбираются в этой фантасмагории, а консультантом и играющим тренером выступает бывшая "старшая жена" этого гаГема Гадя, к советам которой прислушиваются обе претендентки на сердце...
Нет!..на волосатое брюхо...
Буэ-эээ...
Плюшка