Сергей Адоевцев
«Мы пойдём другим путём…»
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660
Сергей Адоевцев
«Мы пойдём другим путём…»
Юра Слободян
Zamek w Gołuchowie
Лера Фрост
Пост на тему МУЗ-ТВ, красных дорожек с проплаченными «псевдонаградами» и в целом о шоубизе🔥
Что касается вчерашней премии МУЗ-ТВ. В целом говорить о премии не буду, т.к у каждого своё мнение, но отталкиваясь от всех ньюс-заголовков, это провал. Отмечу единственный сильный для меня момент, когда Морген сказал такие слова: «Я пришёл сюда не за тарелкой, я пришёл сюда за правдой», а правды и настоящего чего-то в этой сфере нет. Весь нынешний шоу-бизнес - это шапито. Сборище клоунов и фриков. Сейчас есть 2 артиста. Это Лобода и это Морген. Все остальное однодневная х*йня, которую забудут через год-два. Хотела бы высказаться на тему ещё одного персонажа, который ради карьеры готов не то, что в жопу дать, но и мать родную продать за место «на бревне». Но не буду, потому что для меня это максимально противно и мерзко.
Что касается красных дорожек и наград, которых сейчас развелось, как мух над г*вном, я перестала посещать подобного рода мероприятия и отклонять все приглашения, потому что мне стыдно находиться на подобного рода «движухах». Когда за три копейки продаются награды, ленты и публикации в говножурналах. Я НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛА ни за одну свою регалию. От обложки «PLAYBOY” до всех остальных моих работ. Поэтому позор подобным дешманским мероприятиям и тем, кто покупает эти позорные безделушки в виде корон, дипломов и титулов. Вы как были никем, так никем и останетесь.
Что касается «нового» шоубиза в целом, то это сборище необразованных колхозников, которые пытаются быть на плаву, хотя нет, как сейчас говорят «в тренде», блять. Запомните, тикток и инстаграм не вечны. Вечны личности, которых сейчас единицы. У меня всё🤚
salibekova
ГУЛЯТЬ!
Сегодня всей семьей едем гулять в Центре Москвы ! И ...конечно же , пока собрались , тучи набежали!
НО! У нас в планах сегодня кататься на метро 🚇! Багратик не видел ещё ни разу #московскиметрополитен 😅а вот старшин братья - любят!
#салибековы #салибековынаотдыхе #тиграниюля #поехали #тучи
Май Абрикосов в инстаграм
#фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграм #инстаграманет #инстаграманет #инстатаг #инста #инстаграмнедели #такиедела
Эта веселая трава растет возле администрации в селе Зилаир, Башкортостан
Вообще-то, в кадку собирались посадить сосну. Но то ли семена перепутали, то ли захотели обеспечить жителям хорошее настроение — в общем, выросло что выросло.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456272297&hash=8403e8118dab5b33[/video2]
МАСТЕРШЕФ Профессионалы / 3 сезон: 17 выпуск / 05.06.2021
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2630807849673[/video2]
salibekova
Всей семьей ещё никогда не были в метро 🚇
Сейшик
Семейный субботний вечер❤
Открыли сезон кино под открытым небом🎥👍
Но, если честно, ночи ещё прохладные, потому пойду-ка я погреюсь на любимом коврике в доме☺
всем приятного вечера и спокойной ночи🐶
Дом-2 НОВОСТИ 06.06.2021
1. Глеб Жемчугов провел кастинг на Дом 2 в компании Сергея Сичкара, оставив негативный комментарий под хвалебным постом Давида Манукяна о своей достойной победе на Премии МУЗ-ТВ. «И это человек учит нас быть мужиками?», интересуется Жемчугов.
2. Продолжается интрига с разладом ведущей Ксении Бородиной и её мужа Курбана Омарова. Если Бородина все еще не знает, что сказать по поводу своей сложной семейной ситуации, то Курбан ей советует сказать всё как есть.
3. Алена Савкина жалуется, что пребывание на Доме 2 сломало полностью режим дня, заснуть она может только под утро. А если бы сын Богдан был с нею, а не с бабушкой?
4. Ольга Бузова очень недовольна, что не получила «тарелку» на Премии Муз-ТВ, еще и Филипп Киркоров променял на её бывшего жениха Давида Манукяна. Зато Дава счастлив и радости не скрывает!
5. Александра Черно возмущена не только тем, что не попала на престижное мероприятие, где были фрики всего шоу-бизнеса, но и блогерами Инста-мира, и своими подругами. Как могли Сашу на церемонию МУЗ-ТВ не позвать?
6. Майя Донцова в Питере предприняла попытку повидаться с отцом, которого не видела 29 лет, как она утверждает. Не получилось, может, с отцом Алексея Купина больше повезет?
7. Валерий Блюменкранц празднует полтора года отношений с женой Анной Левченко и объясняется ей в любви. Договор о расставании и разводе пары рассекретили гости, бывшие участники Дома 2, так что уж теперь шифроваться?
8. Наталья Роинашвили утверждает, что её симпатию к Владу Кадони рассекретил Андрей Черкасов, она не стыдится этого, так как считает ведущего Кадони образованным и интересным человеком. А впечатление такое, что просто тему придумали для эфиров, ведь желающих строить отношения с мамой Наташей как не было, так и нет?
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 660