Вроде, Дусенька появилась)))
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Tonik
хнык...
Иришка, вертайсь назад! т.е. обратно))) СЮДЫ! и сию минуту! и никаких ку-ку!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Вроде, Дусенька появилась)))
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Tonik
хнык...
ЖДАЛА...
Дусеньке, оказывается некогда было) Она побежала мои посты выставлять в Сообществе... Вот она - наша сила общения друг с другом! А я ждала её...
я в печали
Гость!
У нас вчера был сильный ветер, который и сегодня дует, но не так уже. Не было ни света, ни связи, зато у меня было высокое давление весь день.
Что сегодня будет не знаю, хорошо сын дома.
Тонечка, я на веточку прихожу каждое утро, это для меня, как священный ритуал уже... Приходи сама почаще. Ты столько всегда интересного приносишь, очень жду.
И ещё, как здорово окунуться в приятные и дорогие воспоминания. Спасибо тебе, Тонечка, и тебе Светлана-гость, за это. Я хоть там никогда не была, но ощутила всю полноту и спектр ваших эмоций от Прибалтики.
Гость
Тонечка, я на веточку прихожу каждое утро, это для меня, как священный ритуал уже... Приходи сама почаще. Ты столько всегда интересного приносишь, очень жду.
Я тоже прихожу каждый день. И стараюсь все читать. Мне это интересно.
Только мы по времени не совпадаем.
И большое спасибо за новости и интересности.
Птичкам привет и пожелание отличного дня!
Ну , не знаю...может ошибаюсь, но кажется мне, что Дава не приживется в дурке. Он там как инородное тело...И не потому, что не знает, что делать в этом борделе, скорей всего его устно хорошо напичкали дерьмом, что является базово-составляющим элементом, а потому, что нет в нем своего, родного дерьма, нет стервозности и похабства, столь необходимого для ведущих. Слишком он положительный для такой помойки...
Там надо быть или дебильной и наглой, как Бузова, или язвой- острословом Кадонькой, или ж*полизом Черкасовым...
Не спорю, что Дава четко делает себе карьеру, ступенью которой и была дурО ОлюшкО, пробивается всеми средствами в топчики шоу-бизнеса, но вот с этой клоакой не вижу у него гармонии...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Естественно, имхоистое ИМХО )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214