ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Гость

https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif  https://i.ibb.co/nQSs1TS/Lj2Ey.gif  https://i.ibb.co/HVH9TB2/w5o6n.gif

+3

162

Гость

Люди, ау!

Почему сегодня никто не приходит и не приходил?

Я чего-то не знаю?

Кто-нибудь откликнитесь!

https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif

+2

163

1595348,1850 написал(а):

Tonik

Люди, ау!

Почему сегодня никто не приходит и не приходил?

Я чего-то не знаю?

Кто-нибудь откликнитесь!

Оленька, похоже и я чего-то не знаю((( и уже давно!   https://i.ibb.co/fQLVC3R/29.gif  https://i.ibb.co/4JXkPWH/35.gif

+1

164

https://forum.zarulem.ws/uploads/201608/post-103381-1470199443-4647.gif    https://i.ibb.co/JcB0bQ1/rg1pV.gif

Здравствуй, лето, безоблачно ясное!
Пляской радостной светотеней
Брызжет солнце, кокетливо красное,
Сквозь вуали тенистых аллей.

Рассмеялся малыш ошарашено
Держит солнечный зайчик в руках!
Буйной зеленью парки раскрашены,
Липы в нежных душистых цветах.

Дразнят запахи пряно медовые
Очарованные вечера
Шьются платья цветастые новые,
И девчонкам на танцы пора.

Покрывалом, тончайшим и ласковым,
Обнимает тебя летний зной.
Это лето ярчайшими красками
Растеклось по палитре земной...
Автор: newmartiniden

+2

165

18 доказательств того, что поколение наших родителей сделано совсем из другого теста

https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpg/641/3b6/113f175aba88e387a26b20a001.jpg
«Что за молодежь пошла», — часто ворчат люди постарше. «Мы такими не будем», — заявляют те, кто помоложе. Поскольку время не стоит на месте и изменения неизбежны, ценности, вкусы и взгляды на жизнь у каждого поколения разные. То, что кажется нормальным нашим родителям, иногда для нас является чем-то из ряда вон выходящим.

В AdMe.ru показалось любопытным собрать отличия между поколениями не с точки зрения психологов, а взглянуть на них глазами пользователей сети.

Ведь своих мам и пап они знают гораздо лучше, чем самые титулованные ученые.

**Как отучить маму усложнять себе жизнь? Покупаем бытовую технику — не пользуется. Уговариваем не сажать огород — «надо». Предлагаем электросамокат, чтобы на дачу ездила не на велосипеде — «а вдруг сломается?». Бесполезно бороться с людьми, которые решились заводить детей в 90-е. © pasha_hsb / Twitter
**
Я по натуре очень прагматичный человек, люблю удобство и простоту. Когда дело касается дома, то от всего ненужного и лишнего я с легкостью избавляюсь, но мои родители нет. Меня раздражает их «собирательство». Они не выбрасывают старые вещи вообще! У нас есть 2 старых компьютерных стола, раритетные компьютер и принтер, 2 телевизора в углу — все это не работает! Есть березовые бревна, куча пустых пластмассовых бутылок, целые полки старых журналов, в каждом углу коробка. Бесит! © Подслушано / VK
Мой папа родился в 1968 году. Он стал владельцем своего мобильного телефона в год моего рождения, то есть в 2000-м. А мой двоюродный брат, которому всего 3 года, уже получил собственный телефон. И лишь только для того, чтобы смотреть мультики на YouTube. © Mohammed Emad Iqbal Ali / Quora
**
Самая большая разница, которую я замечаю между нашими поколениями, заключается в том, что мы больше осведомлены о здоровой пище и питании в целом. Моя мама ужасно питается, и папа ненамного лучше. Их блюда, кажется, всегда вращаются вокруг глютеносодержащих продуктов или сыра. Я пыталась заставить их есть больше овощей и полезных жиров, но не уверена, что это сработает. © Laurasaur28 / Reddit
**
Мать с отцом заваривают молотый кофе в чашках. Спрашиваю: «А в кофеварке что, хуже?» — " Нет, ты что! Очень вкусно, гораздо вкуснее!" — «Ну так почему не в кофеварке?» — «Ой, вдруг сломается, да и электричества жалко». © BigBrother_BY / Twitter
**
Мои родители: любят нас, своих детей, но никогда не говорят об этом открыто, потому что не чувствуют необходимости это демонстрировать. Я: всегда пользуюсь случаем сказать родителям, как сильно я их люблю, нежно поцеловать их в щечку. © Seetaraman Iyer / Quora
**
Очень люблю своих родителей, но меня бесит их преданность чистоте и страданиям. Вместо того чтобы один день отдохнуть, мы убираем. Почти каждый день у нас уборка. Вечное «что скажут соседи?» не дает нам провести день в спокойствии. А потом говорят, что устали. Удивительно, с чего бы? Сейчас учусь в другом городе, и какое счастье не убиваться с тряпками ежедневно. А самое обидное — это слова мамы, что я ее опозорю, если моя будущая свекровь увидит, как я убрала. Я замуж выйду, а не в рабство пойду. © Подслушано / VK
**
Моя мама всегда очень беспокоится, когда я тусуюсь с друзьями-мужчинами. Она говорит, что это выглядит неправильно. Однажды я пришла домой в мужском свитере, который мне отдал парень из нашей общаги. Ему он просто был не нужен, а она сразу: «Так ты сейчас встречаешься или как?» Я не думаю, что в молодости моей мамы мужчины и женщины могли просто дружить, а не ходить друг с другом на свидания. © Unknow author / Reddit
https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpg/66f/525/89aef0587da5034da98bd58e0c.jpg
**
Никогда не понимала рвения старшего поколения все делать до полудня, особенно когда у тебя выходной. В магазины, больницы надо успеть чуть ли не к открытию. Если попросишь поспать чуть подольше и съездить за продуктами часа в 2, услышишь: «Вы с ума сошли?» Но всех превзошла свекровь. Она позвонила в свой день рождения, который выпал на субботу, в 10 часов утра, и наорала, что нет у нее больше сына, раз он забыл про день рождения собственной матери. © Подслушано / VK
**
Мои родители в 25: сменили 3 работы, выполнили госплан на детей, победили дракона, посадили древо жизни, забили 3 гола в финале турнира «Кожаный мяч». Я в 25 лет: не стираю вещи, потому что лень их потом развешивать. © kotalkin / Twitter
**
Недавно стала замечать, какая большая пропасть между поколениями — между людьми возраста моих родителей и моего. «По путевке едете?» — «Нет». — «Ааа, дикарем, значит». «Работаешь на иностранную компанию? А, гастарбайтер», «Работаешь дома за компьютером? Как это? За это еще и деньги платят?!» © Подслушано / VK
**
Заметила интересную особенность, подчеркивающую разницу поколений. Мне 25, и в моем окружении на вопрос «Сколько ему / ей лет?» принято называть возраст. Моей маме 52 года, и всегда, когда заходит речь о возрасте, даже если вопрос был поставлен аналогично, принято называть год рождения. Не знаю, с чем это связано, но очень забавно находить все больше подтверждений данной теории. © Подслушано / VK
**
Планирую путешествие с друзьями: нашли инфу в инете, по отзывам выбрали отель / квартиру, скачали карты, проложили маршруты экскурсий и от аэропорта до места жительства. Мои родители в 1987-м: взяли билет на поезд до Одессы, за 2 дня в пути познакомились с мужиком, остановились у него. © Livotovas / Twitter
**
Я вижу свою комнату, они видят свалку. Для меня сумерки — время смотреть сериалы, для них — время ложиться спать. Я рассматриваю утро как время, чтобы вздремнуть, они считают его подходящим для тренировок и пиком продуктивности. Я слышу музыку, они — агонию для ушей. © Geetanjali Sharma / Quora
**
Мы энергичнее поколения наших родителей, ритм жизни у нас быстрее. Мысли другие, идеалы тоже. Но мы дольше взрослеем. Раньше вот большинство в 20–22 первого ребенка рожали, а сейчас не хочется так сразу себя цепями обматывать, хочется пожить для себя. © Сергей Гравченко / Яндекс.Кью
**
Бесит, когда старшее поколение пытается с помощью дачи манипулировать мной и моей семьей! Сами упахиваются там до потери пульса, до обмороков, а потом обижаются, что мы не помогаем. А помощь — это все выходные с рассвета до заката кверху попой на грядке, под ворчание: «Безрукие совсем, ничего нормально сделать не можете!» А я просто хочу в выходные отдохнуть, сходить на природу, да просто поваляться на диване с хорошим фильмом после напряженной рабочей недели! © Подслушано / VK
**
https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpg/98f/7b0/87372256968f758ed8fb3371b5.jpg
Мои родители стирают пакеты ziplock, чтобы потом использовать повторно. И не потому, что они хотят быть «зелеными», а потому, что выросли в сложные времена и ничего не тратят попусту. © SwoleyMoleyFrijoley / Reddit
**
Поездки с маменькой — особое удовольствие. Решила свозить ее в отпуск. Купила билеты, заказала гостиницу, полетели. Летели без багажа, пролетели 1 сегмент из 2, проходим досмотр на стыковке. Я быстро проскакала рамки, гляжу, а маменька хмурится, раздетая и босая, копошится в рюкзаке в круге таможенниц. Подхожу.
— Что там у тебя?
— Да нож достать надо.
Ого! Таможенницы удивлены не меньше. Думаю, ну, может, брелок у нее там игрушечный какой. Не может же быть... Достает кухонный нож, лезвие 10 см. Я икаю, таможенницы разглядывают нож в абсолютном ступоре, а мама внезапно орет:
— Да прям нож они нашли! Фигня китайская, колбасу не порежешь! © Gagarra / Pikabu

+2

166

Гимнастка зажгла под Майкла Джексона: видео танца, который взорвал зал
10 мая

Судьи уделяют внимание буквально всему: от выбора музыкальной композиции, до того, как уложены волосы гимнастки. Объясняется это просто: гимнастика – утончённое искусство, и каждая из девушек, выступая на соревнованиях, должна быть эталоном утончённости.

Потому зачастую девушки выбирают сдержанные, выверенные до мелочей постановки, классическую музыку, выполняют все элементы, не дав ни единой мышце на лице дрогнуть. Ведь малейшее отступление в сторону, выбившийся из причёски локон, неосторожный жест – всё это может в итоге стоить заветных победных баллов.

[float=left][/float]

Кэтелин Охаши решила пойти другим путём – и не ошиблась. Всё в её выступлении идёт вразрез с канонами. Во-первых, вместо привычной классики, девушка выбрала нарезку из композиций Майкла Джексона. Во-вторых, в процессе выступления она не только выполняет сложные гимнастические элементы, но и энергично танцует. В-третьих, девушка всё время заразительно улыбается, подмигивает.

Всё это действует магическим образом: исходящий от девушки позитив буквально заражает зрителей, в том числе и через экран. Хочется улыбаться в ответ, а то и присоединиться к зажигательному танцу девушки, повторяя в меру своих возможностей. Надо ли говорить, что “лунную походку” во время гимнастического номера зал встретил овациями? Определённо, для зрителей после такой постановки Кэйтлин мгновенно стала любимицей.

Как показала практика, такой выбор танца и композиции оказался очень удачным. Риск оправдал себя. Не смотря на то, что выступление было далёким от канонов гимнастики, судьи оценили его высшим баллом, поднимая таблички с оценками под бурные аплодисменты зрителей. Видимо, потрясающая энергетика, фонтаном бьющая из этой энергичной и улыбчивой девушки, не оставила равнодушным и строго жюри. Судьи, отдав должное прекрасной подготовке гимнастки и тому впечатлению, которое она произвела на зрителей, присудили ей высокую оценку и заслуженную победу.

+2

167

Стихотворение «Монолог женщины» Роберта Рождественского в исполнении Алисы Фрейндлих

Стихотворение написано Р. Рождественским в 1982 году. Это исповедь советской женщины, которая, как и все мы, хочет простого женского счастья.

Для меня удивительно, как мужчина может так чувствовать переживания женщины, ее метания, мысли.

Хотя поймите меня правильно, уважаемый читатель, у влюбленных нет пола.

Сюжет удивительно прост и актуален и сегодня. Одинокая женщина решается по объявлению в газете познакомиться с мужчиной и идет на встречу. Приходит раньше и томится в ожидании. Эта одинокая женщина в предполагаемом диалоге с самой собой готова отдать всю свою нерастраченную любовь и нежность ему – Мужчине, который откликнулся на объявление. И неважно какой у него будет характер, привычки, любит ли он ее, беден или богат. Так очень безжалостно по отношению к самой себе. Такая жертвенность присуща многим русским женщинам.

И это очень точно и поэтично передал Р. Рождественский. Это тот случай, когда словом можно убить или возвысить. Как велика сила слова, прочувствовал М. Таривердиев. Посвящение русской душе. Он вдохновился после его прочтения так, что стихотворение становится основой для оперы «Ожидание».

Но то, как прочла это гениальное стихотворение А. Фрейндлих, заставляет верить в переживания о которых она рассказывает. Трогательно, до боли. В каждом слове слышится чуткая и гулкая пустота.

Только послушайте:

+2

168

© Александр Кэтлин – До свидания, Италия

До свидания, Италия /
Потрясающая инструментальная музыка с нотками любви, романтики, мечты и блаженства

+2

169

ЗдоровьеИсторияКулинарияКультураНаукаОбществоПриродаРазвлеченияТехника Обратная связь
Можно ли выбросить бумеранг?

https://faktodrom.com/i/00006R00qRGv0bi/pchbmrvzvr.jpg

Бумеранг - один из видов метательной палицы, которая пролетает по дуге и возвращается на место броска. На первый взгляд бумеранг выглядит довольно безобидно и сейчас используется как один из спортивных снарядов, а также в качестве развлечения. Но с ним нужно быть очень осторожным!
Бумеранги в качестве оружия использовались еще в глубокой древности. Во Франции сохранились наскальные рисунки бумерангов времен позднего палеолита. Некоторые племена аборигенов и до сих пор используют бумеранги в качестве смертоносного оружия. В чем же кроется удивительный секрет бумеранга и почему он непременно возвращается в руки метателя?

Секрет возвращения бумеранга кроется в его специфической форме и способе броска. Лопасти бумеранга похожи по форме на крылья самолета. Кроме того, они изогнуты (как и у пропеллера), чтобы при вращении создавать подъемную силу. Верхняя поверхность бумеранга выпуклая, нижняя - плоская, а во время броска бумеранга, он еще и подкручивается. В результате аэродинамическая сила, действующая на него, направляется перпендикулярно его траектории и поэтому бумеранг летит не прямо, а по дуге, возвращаясь на место броска.
Кроме классических, возвращающихся бумерангов, есть и "не возвращающиеся". По сути это дубинки для метания, имеющие вытянутую форму с расширенным наконечником. Также существуют и другие разновидности бумерангов: прямолетящий (Конго), катария и валай-таде (Индия), а также несколько видов австралийских бумерангов.
Стоит заметить, что классический возвращаемый бумеранг нужно запускать только в вертикальной плоскости. Если же запустить бумеранг в горизонтальной плоскости как фрисби, он не возвратится. Так что теперь вы знаете, как выбросить бумеранг без риска для своего здоровья!
#обычаи #бумеранг #древность
4 дня | Техника

+2

170

12 заповедей оптимиста

Главный закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это – к лучшему!

https://emosurf.com/i/0005Wz00ecVv0g8/33-2.jpg

1. Не забывайте выбрасывать мусор… из ведра… из головы… из жизни!

2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.

3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

4. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся.

5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.

6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.

8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.

9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!

11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.

12. Самый лучший день — это сегодня!

P.S.    И помните: злость разрушает нашу печень, обида - сердце, а зависть - ум! Не злитесь, не обижайтесь, не завидуйте и будьте здоровы!

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214