Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1929 Июн 2021 08:09:44
Привет!
Жасминчик красивый и куст красиво сформирован. Там запах представляю какой!
Похоже, и Коте в летнем саду нравится. Вон как намывается к обеду.
Оля, куст такой вырос произвольно. Он у мну ещё молоденький. Ему в том году от ветра досталось, согнуло в три погибели. Вот сын такой дрын воткнул (еле допросилась), а я его привязала. И в том году совсем было мало цветочков, зато в этом году цветёт до самого низа. Отцветёт, буду пробовать его формировать. А запах от него обалденный... Жалко, что отцветает быстро, цвёл бы, как петуньки, всё лето...
Вот такой он был в прошлом году...
Поделиться1939 Июн 2021 10:19:46
Гость
Доброе утро и хорошего дня!
Поделиться1949 Июн 2021 10:26:07
Вот такой он был в прошлом году...
Даже не верится, что за один год этот прутик вырос в такого красавца!
И он очень даже на просторе красиво растёт. Его просто не задавили другие растения и он раскинулся вольготно.
Ему же надо отдохнуть. На будущий год ещё краше будет. А петуньки пусть себе цветут. Моя дочь их называет деревенскими цветочками.
От них уютно и красиво. Мне даже нравится, когда они на балконах высажены.
Поделиться1959 Июн 2021 18:12:29
К нам вроде, как лето жаркое пришло. По крайней мере сегодня очень даже жарко было. Зато после обеда пошёл дождь, не просто дождь, а ливень с грозой... Сейчас опять солнышко светит, но на завтра прогноз дождливый... Все деревенские ждали этого дождя, одной мне он не нужен. Не успеет тогда сын всё перекосить. Пока ещё двор докашивает, осталось немного, да вот дожди мешают.
С компом продолжаются проблемы. Не видит он модем, поэтому выключается. Каждый раз перегружаю, толку нет. Иногда попадаю в рабочую струю, маленько на нём посижу, но он быстро отключается. Не знаю что делать...
Поделиться1969 Июн 2021 19:23:12
Привет, птички! Вижу Любашу...привет!
Несколько дней не выходила...очень плохо себя чувствовала, да и сейчас еще не все наладилось со здоровьем, сильные перепады давления, бывает, что всю ночь спать не могу...Отсюда и настроение.
Постараюсь вернуться в строй..
Всем здоровья.)
Поделиться19710 Июн 2021 00:10:57
А запах от него обалденный
везучка) мой жасмин махровенький, красивый, но оказался без запаха, что в принципе входит в глобальное противоречие с моим представлением об этом кустарнике) да пущай себе растет хоть глаз радует)
Поделиться19810 Июн 2021 07:06:18
Гость!
Поделиться19910 Июн 2021 07:16:57
Привет, птички! Вижу Любашу...привет!
Несколько дней не выходила...очень плохо себя чувствовала, да и сейчас еще не все наладилось со здоровьем, сильные перепады давления, бывает, что всю ночь спать не могу...Отсюда и настроение.
Постараюсь вернуться в строй..
Всем здоровья.)
Держись, Плюшаня! Всё наладится, всё будет замечательно!
Поделиться20010 Июн 2021 07:19:47
везучка) мой жасмин махровенький, красивый, но оказался без запаха, что в принципе входит в глобальное противоречие с моим представлением об этом кустарнике) да пущай себе растет хоть глаз радует)
Тут, по ходу, у всей деревни один сорт растёт. У соседки куст за оградой посажен, уже большой, так запах до моей лавочки доносится.