Гость
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20210 Июн 2021 09:04:14
С компом продолжаются проблемы. Не видит он модем, поэтому выключается. Каждый раз перегружаю, толку нет. Иногда попадаю в рабочую струю, маленько на нём посижу, но он быстро отключается. Не знаю что делать...
Может, скажу глупость, заранее прошу простить.
У меня компьютер (тот , который умер) время от времени переставал видеть
мышь. Не видел ни проводную, ни беспроводную. Пыталась настроить по интернету, но не получилось.
Потом коллега скачал какие то драйвера и сумел-таки настроить.
Сейчас читаю про модем.
«Не будем рассматривать случаи, когда модем неисправен, там все понятно, нужно покупать новое устройство или сдавать старое в ремонт.
Наиболее простой причиной, по которой комп не видит модем, является то, что во время загрузки системы он просто был выключен. Соответственно, включаем его и, выполняем поиск новых устройств (находится в Панели управления, раздел Установки оборудования). Если причина была в этом, модем будет найден и добавлен в перечень имеющегося оборудования».
Источник: https://nanofakt.ru/esli-kompyuter-ne-v … nij-modem/
Поделиться20310 Июн 2021 09:14:07
Привет, птички! Вижу Любашу...привет!
Несколько дней не выходила...очень плохо себя чувствовала, да и сейчас еще не все наладилось со здоровьем, сильные перепады давления, бывает, что всю ночь спать не могу...Отсюда и настроение.
Постараюсь вернуться в строй..
Всем здоровья.)
Давление - это большая проблема. Тут приходится действовать очень
осторожно. Отсутствие физических нагрузок, свежий воздух и покой (в смысле не нервничать)
Других способов не знаю. Это кроме лекарств.
Когда скачет давление, то ничто не в радость. Поскорее восстанавливайся. Все что не доделано,
доделаешь потом, а сейчас покой.
Поделиться20410 Июн 2021 11:27:29
Давление - это большая проблема. Тут приходится действовать очень
осторожно. Отсутствие физических нагрузок, свежий воздух и покой (в смысле не нервничать)
Других способов не знаю. Это кроме лекарств.
Когда скачет давление, то ничто не в радость. Поскорее восстанавливайся. Все что не доделано,
доделаешь потом, а сейчас покой.
Хочу предложить вам другой способ справления с давлением. Я гипертоник и два гипертонических криса научили меня другому сценарию.
Я неделю, три раза в день мерила давление. Показатели были высокими, от 130-165.
130 это уже сигнал к тому, что стоит обратить внимание. Обратилась к терапевту. Да, были анализы и кровь, и ЭКГ, и холтер на сутки, и гормоны и щитовидка. Сопоставив все анализы, мне выписали препарат, пью по утрам, состояние отличное. Выше 120 ти не поднимается.
Поэтому очень рекомендую обратиться к врачу, рассказать о проблеме и самому также обратить внимание, взять под контроль.
Если кому мой опыт не подходит, не берите. Для меня риск инсульта высок, ужасающ и является неким стимулом для отслеживания своего состояния
Поделиться20510 Июн 2021 12:02:18
сдавать старое в ремонт.
Наиболее простой причиной, по которой комп не видит модем, является то, что во время загрузки системы он просто был выключен. Соответственно, включаем его и, выполняем поиск новых устройств (находится в Панели управления, раздел Установки оборудования). Если причина была в этом, модем будет найден и добавлен в перечень имеющегося оборудования».
Я тоже читала это. Всё дело в том, что он у меня периодически работает, а потом работу прекращает. Значит он есть в перечне. Хотя, я в этом совсем не разбираюсь. Раньше Лёличка-Партизанка помогала разбираться.
Поделиться20610 Июн 2021 12:05:42
Сопоставив все анализы, мне выписали препарат, пью по утрам, состояние отличное. Выше 120 ти не поднимается.
Спасибо . А какой препарат вы принимаете?.. это не значит, что я начну его сразу принимать, но информация не помешает...
Просто проблема эта у меня давно, лет 8-10, не меньше...были и кризы не единожды, врачи искали наиболее оптимальные варианты для стабилизации давления, вроде б все устаканилось, но вот недавно состояние ухудшилось...
Может мне поможет то. что помогло вам, а может я его уже принимала...напишите, плиз.
Поделиться20710 Июн 2021 12:06:03
Поэтому очень рекомендую обратиться к врачу, рассказать о проблеме и самому также обратить внимание, взять под контроль.
Дык, мы все у врача и на контроле и под контролем... А как только на улице погода меняется или что-то переживательное случается, так и скачет кровь в башке скачками и сердце толчками...
Спасибо за участие.
Поделиться20810 Июн 2021 12:13:18
Спасибо . А какой препарат вы принимаете?.. это не значит, что я начну его сразу принимать, но информация не помешает...
Просто проблема эта у меня давно, лет 8-10, не меньше...были и кризы не единожды, врачи искали наиболее оптимальные варианты для стабилизации давления, вроде б все устаканилось, но вот недавно состояние ухудшилось...
Может мне поможет то. что помогло вам, а может я его уже принимала...напишите, плиз.
Мне тоже интересно знать, напишите.
Поделиться20910 Июн 2021 12:51:40
Если кому мой опыт не подходит, не берите. Для меня риск инсульта высок, ужасающ и является неким стимулом для отслеживания своего состояния
Спасибо за совет. У меня тоже эта проблема давно. Возникла после того как щитовидка подарила мне гипертериоз.
Лечили радиоактивным йодом. Но проблема с давлением осталась. И я уже много лет утром должна принимать две разные
таблетки для стабилизации давления. Эти таблетки имеют накопительный эффект и мгновенно давление не снимают.
Потому что всплески все равно есть и для этого тоже есть таблетка. Я ее называю SOS.
Все это так индивидуально.
Поделиться21010 Июн 2021 12:53:29
Мне тоже интересно знать, напишите.
Я могу вам написать, что я принимаю, но в личку. ОК ?