Процветания великой стране! С праздником, россияне!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23312 Июн 2021 15:00:25
Плюшенька,спасибо! И вашей державе стабильности,успехов и поцветания! Держитесь,всё будет хорошо!
Поделиться23412 Июн 2021 17:01:42
Угол, где ёлка, не докошен + полностью огород + за калиткой. До фига, короче, косить.
Не успеет если, ну и пусть растёт себе трава!
Не нервничать же из-за этого!
Скосит в следующий раз. Вот любим мы себе проблемы раздувать.
Ты на огороде садить что-нибудь собираешься? Если нет, то и не парься. Береги уже своё здоровье.
Поставь стул среди травы и отдыхай. Читай книжку и птичек слушай. Я раньше тоже крутилась как белка
в колесе. Мне все надо было сделать сразу и немедленно. И вот где оно то здоровье, которое
надо беречь смолоду? А нету уже. Так хоть остаткам здоровья дай спокойно пожить.
Поделиться23512 Июн 2021 17:10:57
А у нас дождик образовался и видно надолго. Но мы успели съездить в Ботанический сад до дождя.
Там сегодня ярмарка . Продают рассаду всяких цветов и прекрасных растений.
Пожалела, что мне некуда сажать такую красоту. А пионы ещё не все цветут. Через неделю
Будет самая красота, но зато застали цветущие ирисы. Глаз не оторвать!
Фотографировала на телефон, а теперь надо это как-то на Айпад переправить и тогда
смогу что-нибудь разместить.
Поделиться23612 Июн 2021 18:10:48
Так хоть остаткам здоровья дай спокойно пожить.
вот полностью согласна!
Поделиться23713 Июн 2021 07:52:17
Гость!
Поделиться23813 Июн 2021 08:22:21
Не успеет если, ну и пусть растёт себе трава!
Не нервничать же из-за этого!
Скосит в следующий раз. Вот любим мы себе проблемы раздувать.
Трава... и представляешь травку-муравку. А там уже не трава, а лес травяной, высотой под два метра вырос и толщиной с дерево. Если его не скосить, то даже не знаю, что потом делать, только вырубать. Это ооооочень большая проблема.
Вчера двор докосил и к огороду приступил. Грязно, мокро всё, но косил. Хоть дождя не было и то хорошо.
Ты на огороде садить что-нибудь собираешься? Если нет, то и не парься. Береги уже своё здоровье.
Хотелось бы хоть кабачки посадить, я их люблю. Я до больницы перцы посадила, но дочь их не поливала и мне запретила, что либо садить. Она про них забыла, занята была уборкой территории, я тоже к ним не подходила. Месяц дочь прожила со мной и уехала. Я решила глянуть да выкинуть сухойстой. Но зачем-то полила их, а они расти стали. Стоят в зале на окне, красивые такие, сочные. У людей уже в огороде цветут, а мои на окошке пока отдыхают. Теперь уже будь что будет... С меня, правда, и огородник-то никакой, но в том году копалась немного. В этом, конечно, буду здоровье беречь, но кабачки бы посадила...
Поделиться23913 Июн 2021 09:04:19
Frezija!
Доброе утро!
Ваш дождик к нам перешёл. Вчера как зарядил, так до сих пор идёт.
Поделиться24013 Июн 2021 09:17:03
Трава... и представляешь травку-муравку. А там уже не трава, а лес травяной, высотой под два метра вырос и толщиной с дерево. Если его не скосить, то даже не знаю, что потом делать, только вырубать. Это ооооочень большая проблема.
Вчера двор докосил и к огороду приступил. Грязно, мокро всё, но косил. Хоть дождя не было и то хорошо.
Хотелось бы хоть кабачки посадить, я их люблю. Я до больницы перцы посадила, но дочь их не поливала и мне запретила, что либо садить. Она про них забыла, занята была уборкой территории, я тоже к ним не подходила. Месяц дочь прожила со мной и уехала. Я решила глянуть да выкинуть сухойстой. Но зачем-то полила их, а они расти стали. Стоят в зале на окне, красивые такие, сочные. У людей уже в огороде цветут, а мои на окошке пока отдыхают. Теперь уже будь что будет... С меня, правда, и огородник-то никакой, но в том году копалась немного. В этом, конечно, буду здоровье беречь, но кабачки бы посадила...
Тогда конечно проблема с такой травой бороться. Туда бы козу какую-нибудь командировать, чтобы питалась вволю травкой и
подчистила ландшафт.
А чтобы кабачки посадить, ведь ещё перекопать надо? А как же ты сможешь, если сын уедет?
А перцы? Это у тебя рассада? В горшочке? Может, их просто на волю выставить? А то опять нагрузка.
Или все-таки дать организму нормально восстановиться? А уж на будущий год сажай-поливай…