1596458,1850 написал(а):Какой веселенький оказался. Цветочки, как огонёчки. Ещё и разрастется. Места ему там хватает.
Он ярко красный, телефон такую яркость не передал. Я их поэтому и купила, соблазнилась на окраску, да ещё сказали, что цвести будут всё лето. А вот голубенький, так пока стоит чахлый. Цвёл немножко совсем и быстро опали цветочки. Я ему палочку подставила и привязала к ней. Буду пока его ещё пробовать выхаживать.
У меня что-то в этом году цветочных потерь много. Из четырёх гладиолусов только два пошли в рост, хотя новые корешки были на всех. Два засохли, уже их выкопала. До последнего их поливала и ухаживала за ними. Потом дёрнула за хвостики, а он вылетели сухие и луковицы были трухлявые. Последние цинии тоже не удачно посадила в грунт, половину ливнем смыло. Они ещё маленькие были, надо было дома подержать в горшке. Решила, не буду по этому поводу расстраиваться, сколько вырастет, столько и ладно. Жасмин теряет цветочки, осыпается, но всё ещё пахнет вкусно.
Забыла написать, у аистов птенчики вывелись. Не знаю сколько в этом году их. В прошлые годы всегда три было.
Вроде всё написала, тороплюсь успеть пока есть Инет.
Всем мои обнимашки...