Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27215 Июн 2021 07:44:31
Девули, привет !
Поделиться27315 Июн 2021 08:37:33
Гость!
Поделиться27415 Июн 2021 08:48:10
Девочки и гости, привет и Спокойной ночи! Полюбовалась вашими прекрасными фотографиями.Смотреть на цветы это поднимать себе настроение. Я читала, что ученые сделали вывод - цветы положительно действуют на эмоции человека, и созерцание цветов оказывает зависимость на ощущение человеком счастья и удовлетворенности жизнью),
Ну а я отправила внуков, т.е. отправила дедушку с внучками)), в деревню под Нижним Новгородом.
И вот мой жасмин, когда был весь в цвету и благоухании))
Как хорошо учёные выразили мои ощущения, когда я гляжу на цветы.
Тонечка, у тебя уже большой жасмин. Красавец какой. А пионы плохо видно, далековато они получились на фото.
Дедушку отправила, а кто стройкой на даче занимается? Вижу и дочка отдыхать с ними в деревню поехала. Сейчас в деревне хорошо ребятишкам. У нас их тоже много бегает. Катаются кто на чём.
Поделиться27515 Июн 2021 08:55:53
Девочки приветик!!
Это примула. У нас сегодня весь день моросил дождь, но тепло,+ 25
Посмотрела в Инете примулу и турецкую гвоздику, до чего же они похожи. Мои больше на гвоздику тянут. Вроде и второй цветочек приживается, вижу соцветия дал, значит скоро и на нём цветочки будут синенькие.
Вчера прикупила ещё один цветочек и забыла название спросить. Торопились с сыном домой, я его без очереди взяла. Деньги ей без сдачи дала, она мне горшочек. Потом выставлю фотку.
Пошла кашу-малашу варить, да сына в дорогу надо собрать. Вечером поедет.
Поделиться27615 Июн 2021 08:57:08
Клаша, я тебя вижу...
Поделиться27715 Июн 2021 09:16:13
Мне нравится июньское меню.
Чего там только нет! Сто раз на дню
Поет кукушка, дальний гром грохочет,
День, просиявший, уходить не хочет...
Так хочется замечать приятные мелочи. Вроде бы они совсем не важны... И порою совершенно бесплатны. Пролетают в каждом нашем обыденном дне. И непонятным образом делают его необычным... иногда чуточку волшебным... и эксклюзивно - неповторимым. Любой день наполнен ими до самых краев... чья-то мимолетная улыбка...кофе в парке... несколько минуток только для себя... неожиданная вкусняшка от близкого человека или просто солнышка с утра...☀
Собирайте моменты в кармашек и дарите другим от души...или себе
Поделиться27815 Июн 2021 09:19:00
У меня теперь не толькл лайки не ставятся,но и картинки не открываются...
Поделиться27915 Июн 2021 09:36:58
Мои больше на гвоздику тянут
Не,Любаш,у гвоздики стебель другой,это примула)
Поделиться28015 Июн 2021 13:29:23
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Tonik
Обидна, конешно(( Опять одна( Никто не остается тут и не ждет никого(( А вок как было славно раньше! теперь далеко не так( Ну что ж, приму и такую ситуацию.