Явилась еще одна маман - любимая тема оргов...на этот раз родительница Гориной. Смотрю по диагонали, иной раз пропускаю по несколько эфиров и поэтому разобрать кто есть ху эта гусар-девица Горина ..ой)) или кадет-девица не очень удалось. Слышала только ее разговоры о трудном детстве и какой-то не такой матери...и разве могли орги пройти мимо такой лакомой темы?
Позвали. Пришла. Внешне вполне себе прилично выглядит, привлекательна, с хорошими волосами (надеюсь, что своими).На этом хорошее заканчивается...
Сам факт, то она так кардинально не может найти общий язык с дочерью , что столько времени они живут врозь, что девчонка яростно отбивается от общения с матерью уже говорит о многом...Не найти времени, чтобы вернуть свою дочь домой...позволить ей уйти из дома...м-даа..
Зато на проект приперлась!...позвали, заплатили...это уже говорит о ее сути - ведь вряд ли под камерами можно склеить то, что разбито давно и прочно, зато покрасоваться и попытаться оправдаться вполне себе возможно..
И когда стала говорить, меня напрягли пару моментов в ее речи:
-И что такого , что я сижу вечерком с пивом и рыбкой?..я ведь ничего плохого не делаю?..😏
- А вот вынести мусор она не хочет, видите ли ей в падлу!..
Нормальный такой лексикончик..)
И сразу дисгармония между внешне привлекательным образом миловидной женщины и речью уличного быдла...Наверняка она еще сдерживалась и пыталась произвести впечатление...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не думаю, что орги оставят эту тему, скорей всего еще призовут эту мадаму , и эскадрон домовских мамаш пополнится очередным экземпляром..)