1597202,832 написал(а):Похоже разговорить мне вас так и не удалось! многие старожилы уже ушли... к сожалению( Когда нечего сказать то говорят о своих болячках. или о погоде)
Тонечка, ты сама редкий гость стала. Вот скоро у тебя выборы начнутся, да в деревню уедешь потом. Пиши хоть оттуда о своём житие-бытие.
Я политикой не занимаюсь. Уверена, что один сменит другого, но ничего не изменится, там настолько всё повязано и завязано. Для того, чтобы всё изменилось, нужна революция. А это значит война в стране. Я этого совсем не хочу. Хочу мира и добра. Много народа от вирусной заразы помирает и сколько ещё умрёт хз. Я уже тоже начинаю верить, что кто-то сознательно губит народ на всей планете. Вирус уж слишком умный, всё время меняет и усложняет штаммы.
Очень хотелось мне на НГ к детям съездить, но из-за короны не получилось. Этой осенью было в планах тоже поехать, на могилу к маме сходить и других умерших родственников навестить, да и с живыми пообщаться, но похоже, что и в этом году никуда не тронусь с места. Сижу, как мышка в своей норке. Всё общение с детьми и внуками по телефону.
Вот и говорим о погоде и о здоровье... Я вчера лавочку за калиткой красила, вечером пойду ещё на раз пройдусь.
А сейчас пошла кашу варить...