- Ужас!...Да-а...представьте себе : мороз минус 28 (!), а я в одной рубашонке...в лесу...И меня бьют , пинают ногами минут 15, не меньше...
А потом , отпинав, бросили одну и уехали ...Мне пришлось позвонить брату, он приехал в лес...забрал меня...такая вот трагедия.(Посчитаем - итого пробыла в одной рубашонке минимум час на 28 -градусном морозе в дремучем лесу..Аллё!..сказочники, вы , чоль , там совсем кукухой поехали, такую лабуду придумывать?)
- И после этого случая я стала много пить..и не лимонад...
Теперь, вот, хочу найти поддержку и успокоение для своей исстрадавшейся души...потому и пришла в лядюжник..ой...любовь строить! (самое место, где все бухают с утра до утра!)На бревне сидит очередная девица в боевом раскрасе и бойко выдаёт очередную басню о своей нелегкой доле, которая привела ее ,сердешную, чуть не заблудившуюся в очередной брехне , в этот светлый дом ...ага...
Еще один "строитель" - диреХтор столичного бутика современной итальянской моды!..
ой, мамо!..
в 22 года!...
азохен вей!..
вот это карьера!...
Абрамович в его годы в офисе штаны просиживал... А он бросил все (все!_ ради того, чтобы найти свое щастье в помойке..ой...в светлом доме! Ну, зашибись!..))Не кадры пришли в дурку, а просто белые розы на девичьей груди...ну, или алые...кому как нравится))
А шоб они в своей витиеватой брехне не запутались, Бородина с умным видом задавала наводящие вопросы, и сама же на них отвечала, шоб вновь прибывшие не очень отклонялись от линии партии..))-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если этот махровый вздор для них придумала на кастинге Гадя, то пора ей выписать внеочередную премию - мало кто додумался бы до таких карикатурных "высот"))
Это что за бред?