Доброе утро, птички! Всем отличного дня!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37123 Июн 2021 07:53:17
Поделиться37223 Июн 2021 08:53:41
Гость
Поделиться37323 Июн 2021 09:02:13
Привет, девулечки!
Дусейка, цветочки красивые все. Я обожаю их смотреть у всех, у меня на душе радость сразу расцветает.
Плю, обзор, как всегда, супер! Ты мастер острого словца на хомяков, тебе равных нет.
Где они эту девицу полуобмороженную, полуобнажённую, полуживую, полупьяную нашли, на какой трассе? Ммм-да... кто-то же придумал ей эту историю, эту околесицу. Она поди и на Дурку в таком виде пришла, полупьяном, полуодетом? И к кому такое Щастье пришлёпало?
А у нас жарень стоит, давит так, что только поздним вечером выползаю на лавочку, а так во двор выхожу только по необходимости.
Поделиться37423 Июн 2021 16:27:13
Мне не понравилось то, что несла барышня
Я так и думала!
Поделиться37523 Июн 2021 16:30:02
А у нас жарень стоит, давит так, что только поздним вечером выползаю на лавочку
А у нас вчера +14 и вселенский потоп...сегодня чуток потеплее,но сыро и противно)) В Москве вон вообще жесть!
Поделиться37623 Июн 2021 17:14:09
Верить хочу в красивое,
Жизни понять всю суть.
Видеть вас всех cчастливыми
Ну и себя чуть-чуть
Поделиться37723 Июн 2021 17:21:42
Щас прочитала , что в Москве побит абсолютный температурный рекорд аж с 1948 года!...Это действительно жесть!...вокруг раскаленные камни. асфальт...сдуреть можно...Хорошо , кто может посидеть в прохладе кондишена, а те, кто работает на улице?..или без кондера?...Вот это испытание..((
У нас жарко, до 32, но отпуск , море ( хотя еще очень холодное и какая-то зеленая гадость наверху плавает...бе-е-е..)и кондишн .
Подождем, когда вода нагреется и очистится..Говорят это оттого, что были затяжные ливни и много гадости смыто в море...
так что ждем у моря погоды и хорошей воды..))
Поделиться37823 Июн 2021 23:23:55
Я поражаюсь негодованию и доводам тех людей кто не хочет прививаться.
В Дрездене, Германия, где я живу 26 лет ни у одного желающего привится не брали какие то анализы и не делали какие то обследования. На работе коллега около 60 лет ей, около 2х месяцев на больничном из за анемии, пошла и привилась. И не кричала что вот у меня анемия. Другая с астмой пошла и привилась. И да, подписывают бумажки что несут сами полную ответственность И стар и млад пошёл прививаться, так как понимаем что заболеешь, никакой врач к тебе не придет. Звонит каждый день сотрудник из какого то там отдела здравоохранения и спрашивает о самочувствие. Ну и некоторым в двери полицаи звонили и спрашивали личные данные чтобы удостовериться что сидишь на карантине. А так, парацетамол и побольше пить. И всё на этом. КТ вообще редкий случай кому делали. Это надо лежать сутки без сознания. И чтобы вот эту безысходность и безпомощность избежать все побежали за прививкой. Из за высокой явки почти все ограничения сняты. У России есть еще шанс избежать катастрофы. Не понимаю почему такое отторжение. И да, кстати насчет Китая. На прошлой неделе была делегация из Китая. Они привитые. Так вот чтобы улететь назад им нужно было не только мазок с горла сдать но и кровь на антитела. По прилету их поместили в закрытой территории в отдельные комнаты где они будут находиться 2 недели, потом 2 недели смогут передвигаться по закрытой территории и только потом они смогут вернуться домой. Так вот может стоит задуматься почему у них нет этой заразы.
Настя Фукс
https://vk.com/dom2gnezdo?w=wall-60984380_3522127
Поделиться37924 Июн 2021 08:31:10
Девули, у нас ооооочень жарко, просто пекло. Вчера даже Котя кушать не приходил. Сегодня с утра по холодку явился. Хотя это и холодком не назовёшь.
Я по-прежнему с одним слабосильным и уже слегка слабонервным ноутом. Стал самостоятельно отключаться, когда я на новостной. Обратила внимание, что он ролики не любит. Разззз и тухнет. Вот такие дела. Про Дурку только читаю.
Про Ковид, прививки и смертность... Я по-прежнему воздерживаюсь от вакцинации. Никому ничего не могу советовать. Последствий от прививок никто не знает. И все их по разному переносят. У меня уже много знакомых привились и все по-разному описывают своё состояние. Меня больше всего смущает, что это недолгая защита и нужно прививаться снова и снова, а организм-то ОДИН. Растёт кол-во заболевших и растёт смертность, но нет инфы привитые попадают в этот "чёрный" список. Я не против вакцинации, я за более действенную вакцину, которая будет без последствий для организма и за более расширенную инфу.
Девулечки, берегите себя, я вас всех ЛЮ...
Поделиться38024 Июн 2021 09:00:27
Гость