Frezija
У меня открылись фотографии, но долго грузились, да. Очень красивые!
А что если их с компьютера сюда через другой хостинг класть? У нас здесь вбиты довольно удобные хостинги, когда кладем фото через иконку "Изображение" - выбрать "с компьютера"
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40127 Июн 2021 00:12:56
Поделиться40227 Июн 2021 08:02:18
Гость!
Поделиться40327 Июн 2021 08:07:29
Эх,жаль фоты у меня не открылись,наверное,красотища там)))) Ну,хоть под спойлер убрала
У меня тоже не все жасмины открылись.
Какая интересная сирень, пушистик. Розы просто великолепны!
Спасибо, Оля, за красоту.
Поделиться40427 Июн 2021 08:16:11
Спасибо большое!
Никак у меня не получается это сделать.
А не открываются потому что тяжелые?
Может, мне их как-нибудь уменьшить?
Чтобы убрать под спойлер, нужно обвести мышкой нужный для этого текст и нажать на "книжечку" 12-й значок.
И о погоде...
Мы, всей деревней, по-прежнему ждём спада жары и дождика... Обещают его каждый день, но пока нема. Может сегодня повезёт...
Поделиться40527 Июн 2021 16:15:02
Мы, всей деревней, по-прежнему ждём спада жары и дождика.
Заберите наш)))) Только вместе с мошкой А нам бы вашего солнышка чуток
Поделиться40627 Июн 2021 16:16:02
А не открываются потому что тяжелые?
Лично у меня не открываются,потому что на даче интернет фиговый)))
Поделиться40727 Июн 2021 16:34:42
Frezija
У меня открылись фотографии, но долго грузились, да. Очень красивые!
А что если их с компьютера сюда через другой хостинг класть? У нас здесь вбиты довольно удобные хостинги, когда кладем фото через иконку "Изображение" - выбрать "с компьютера"
Я вроде все так и делаю, а фотографии тяжелые. Я фотографирую Айфоном, а на форум загружаю с Айпада.
А получается как получается.
Поделиться40827 Июн 2021 16:38:21
У меня тоже не все жасмины открылись.
Какая интересная сирень, пушистик. Розы просто великолепны!Спасибо, Оля, за красоту.
Жаль, что не открылись жасмины.
А сирень Алтайская и на сирень похожа отдаленно. Дерево огромное и просто одурящее пахнет.
И стоит гул от жужжания пчёл и стрекоз. Они вокруг этого дерева роем летают.
Поделиться40927 Июн 2021 16:59:05
Ну до чего же этот Мартинчик пакостный и мерзкий!..Сколько в нем гадости собрано - жутко!...подлый приспособленец, даже без зачатков совести и элементарной порядочности!..
И дело не в том, что воспитывался он не в семье, как в дурке часто говорят, что, мол, он не знает, что такое любовь..дадада! ..расскажите вы ей!(с)...Ведь сколько прекрасных ребят выходят из детских домов, учатся, устраиваются в жизни по-человечески, а этот чисто шакальё...
Все больше он мне напоминает главного Табаки проекта - низменного прихвостня Яббарова, та же сущность, поиски где можно урвать, пристроиться, беспринципность и подлость во всем..и вашим и нашим...
Мечется между девицами, ищет, где можно потеплее устроиться: сначала на Ермакову-дуру-до-сих-пор-не поумневшую кинулся в надежде, что ее должность будет греть и его...потом, когда Ермакова-дура-до-сих-пор-не поумневшая его вернула, начал перебирать харчами, и в итоге кинулся на Хайруллину, т.к. у той есть квартира - раз! - и уж мать-одиночка не будет сильно выкаблучиваться -два!...а облом!..
Ирка оказалась не по зубам, хотя зубы у этого чмо знатные, ничего, кроме зубов на экране не видать, когда оскалится..)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато для оргов ценнейший кадр...Думаю, что ОНО еще долго будет трепыхаться у нас на экране, ведь удержаться на плаву проще тем, кто
не тонет...
Поделиться41027 Июн 2021 17:00:42
Попробую сделать спойлер. Гуляли сегодня у моря в разных местах и везде берег разный.
Дорога к морю бывает и такой.
А берег моря бывает такой:
И такой:
И такой:
Кажется получилось. Люба, спасибо за подсказку. И даже получилось уменьшить фотографии.