Оля, серьезно - очень качественные снимки!.. прям , как из журнала.
Со вкусом и , как сейчас говорят, атмосферно...Молодчина!И тебе, и всем-всем девулям привет и пожелания хорошей новой недели!
Спасибо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Оля, серьезно - очень качественные снимки!.. прям , как из журнала.
Со вкусом и , как сейчас говорят, атмосферно...Молодчина!И тебе, и всем-всем девулям привет и пожелания хорошей новой недели!
Спасибо!
В дневном эфире мохнатый холодец Клубень ( классно его окрестили в инете!😁) разглагольствует по поводу смены своих партнерш:
- Когда начинаешь отношения, твоя девушка , как новая майка,так нравится..так нравится...Но со временем она(тоись , майка😁) начинает надоедать, становится не такой уж и новой, и тебя тянет посмотреть уже на майку (тоись, девушку) другую, покрасивее, поновее...После этого монолога на авансцену вышла его малолетняя щалаболка, и тут стало понятно, что майка (тоись , девушка) стала не только не новой, а и довольно разношенной...вширь, разумеется))
Не в бровь, а в глаз!
И прозвище и комментарий!
Не в том он положении, чтобы майки менять.
Как может мужик уровня «секонд хенд» рассчитывать, что может приглянуться модели или приличной девушке?
ещё чуток моря Балтийского с отражающимися облаками и свежим ветерком.
Какая прелесть! Спасибо большое за фото,которыми делишься с нами)))
Как может мужик уровня «секонд хенд» рассчитывать, что может приглянуться модели или приличной девушке?
Так он и в лучшие времена девушками обзаводился только на дурке. В обмен на халяву и бонусы))
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... (с)
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2047196072512[/video2]
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... (с)
Звучит убедительно...от этого еще страшнее..
остается только уповать на Господа Бога...
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
ну..видео с тик-тока. и что это за дяденька?
Сейчас общество разделилось на противников и поддерживающих вакцинацию. и обе стороны не гнушаются откровенными подделками информации. поэтому тут каждый сам за себя решает
Гость
Доброе утро!
Проснулась, а света нет. Даже не знаю когда отключили. Дали быстро, я рада. Всю ночь шёл дождик, на улице свежо и хорошо.
ну..видео с тик-тока. и что это за дяденька?
Дусь, а если с тик-тока, то это чо? Я как-то в этих новых программах совсем не шарю. То есть там серьёзных вещей быть не может, да?
У меня и так в голове каша от этой вакцинации. Как жЫть?
Вот так,Любаш...
Лично я за вакцинацию. Хоть какая-то гарантия. Знакомая медик сказала--да,не знаем что будет. Зато видим,что есть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214