Гость
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5036 Июл 2021 09:56:15
Гость!
Поделиться5046 Июл 2021 10:10:37
У меня небольшая радость, на модеме полный трафик... Как мало мне оказывается нужно для радости... Хоть трафик и небольшой, но я могу себе позволить хоть чуток Дурку посмотреть. И зачем я её только начинала снова смотреть, теперь вот тянет глянуть на этих бездельников...
Самое интересное, что со старыми участниками Новая Дурка, мне больше нравится, чем та прошлая.
Да, конечно, можно сказать, как можно ЭТО ваще смотреть, но раз я уж их смотрю, то и пишу своё мнение. Сейчас мне интереснее, уже не так быстро проматываю...
Плюшечка, привет! Я тебя одну вижу.
Поделиться5056 Июл 2021 12:24:03
- И шо вы знаете?..бабаня таки-да нарисовалась на проекте!😆
Здрасссьте, я ваша тетя!..приехала к вам из Лермонтово и буду у вас жить!..
-Ой, - сказали зрители,- ой!..а может не надо?..Мы, как коробочки, полны воспоминаниями о вашем пребывании, и новые туда уже не поместятся!..не влезут..не втиснутся..не пролезут!..Ааааа!...хелп!
- Нифига,- сказала бабаня,- не ерепеньтесь...Столько еще не охвачено!
Гляньте, сколько деревьев вокруг...розовые ленточки я с собой привезла , вешайся -не хочу!..Опять же -страсти/мордасти могу изобразить с новой невесткой, она у меня не только танцевать и петь будет, как упаду пару раз в оММорок - сразу в сиделку превратится...
А для мОлодежи могу мастер-класс по кулинарии организовать, кто еще может шашлык профессионально сварить?..а?...почему профессионально ?..да потому, что надо его из кастрюли вынуть. пожевать -и обратно бросить...для навару..учитесь, салаги!
- Ааааа!!...не надо - слышен плач зрителей...- пожалейте наши нервы!..
- Нифига,- сказала бабаня и продолжила : - А еще могу себе прибыль соорудить, как пойду по рынку, да как мне шубеек надарят , так я еще могу их выгодно продать...5 шубеек по 10 тыщ.. это сколько же деньжищ можно наварить!..5 по 10 тыщ...5 по 10 тыщ...сАмасшедшие деньги!
А вы говорите че приехала... красоту наведу в вашем доме...а то, вишь, полотенца висят и никто в них не сморкается...просто безобразие... - и гордо пошла наводить порядок...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ааааа....аааа...- слышен затихающий плач зрителей... жалобное всхлипывание ...
И шо делать?
Придется смириться...
Поделиться5066 Июл 2021 12:26:21
Плюшечка, привет! Я тебя одну вижу.
Любаша, я рада, что у тебя появилась возможность хоть немного расслабиться со своим инетом!) По себе знаю - если появляются проблемы - я зверею!))
на полном серьезе
Как только проблемы устранены - сама доброта и нежность))
Поделиться5076 Июл 2021 17:50:53
Очень просто и вкусно!.
Печется 20 минут при 180-190 градусов.
2 яйца взбить со стаканом сахара.(можно меньше , по вкусу)
+2 ложки сметаны ,
+ 2 ложки раст. масла.
Добавить муку до состояния густой сметаны + разрыхлитель.
Пару ложек теста отложить в другую ёмкость и добавить туда чайную ложку какао.
Смазать форму слив. маслом, выложить основную массу (светлую), затем сверху точечно распределить массу темную и потом можно от души кончиком ножа порисовать различные узоры😁
У меня вот такие получились..
Угощайтесь!)
Поделиться5086 Июл 2021 19:44:01
Этот месяц самый яркий,
Самый пестрый, самый жаркий.
Липа сладкая цветет,
Первый боровик растет,
Зацветает в поле рожь,
Грозы нагоняют дрожь,
Пчелы мед таскают в ульи.
Это все пришло в июле.
Диана Еловикова
Поделиться5096 Июл 2021 19:46:49
ЛЮДИ ОБРАЗУЮТ ПАРЫ...
Притягиваются друг к другу. Особенно это заметно на отдыхе.
По берегу бегал мускулистый старик. Энергично бегал, седой, бодрый, высоко поднимая колени. Остановится, сделает упражнения, и опять бежит.
Сейчас с ним бегает такая же женщина в возрасте, тоже мускулистая и бодрая. Даже колени так же поднимает.
Они вместе останавливаются и пожилой спортсмен учит её делать упражнения. Хотя они на разных языках говорят; ну и что? Им хорошо вместе бежать!
Или на берегу сидел тоже старенький местный житель. С удочкой. В ведерке - две крошечных рыбки-малявки, зато сколько дел! Нацепить наживку, забросить удочку, потом ещё раз забросить, заботливо проверять поплавок… И глаза у него горят; ждёт добычу!
А сейчас с ним дама ловит рыбу. Высокая худощавая дама с большими белыми зубами. Она ужасно увлечена рыбалкой, тоже глаза у неё горят! И зубки сверкают! И ёжик на голове прямо ощетинился. Она командует местным рыбаком; отрывисто так, по-немецки. Хальт! Ахтунг! Айн, цвай, драй! Тащи скорее, не зевай! С раннего утра они вместе ловят рыбу.
И полный мужчина, который просто лежал на шезлонге у бассейна со сладким коктейлем в руке; просто лежал и ничего не делал! - теперь лежит рядом с такой же дамой.
Они, улыбаясь, пьют что-то сладенькое и пахлавой заедают. И молчат. Чего говорить-то, если все так хорошо и понятно? Силы надо беречь. Пахлаву кушать…
Даже крошечная старушка, сгорбленная, как гномик, та, что ходила с лыжными палками, идёт рядом с таким же древним старичком. Было две палки, сейчас четыре. Два гномика идут по берегу моря…
Для каждого найдётся пара.
Для каждого...
Ничего особенного делать не надо. Надо просто быть собой и заниматься своим делом. Даже если просто есть пахлаву - кто-нибудь присоединится.
Главное, с удовольствием чем-то заниматься. Искренне. Увлечённо, не слишком приставая к другим; просто жить с удовольствием. И подойдёт свой.
Рыбак рыбака видит издалека…
Анна Кирьянова
Поделиться5106 Июл 2021 19:53:45
Тётя Соня выгодно выделялась на фоне обшарпанных стен с эскизными ругательствами. Она легко, по-весеннему, направлялась к рынку, когда раздался детский запыханный голос:
⠀
— Там перила на балконе того! И дядя Фима — всё! Совсем выпал!
⠀
А так и было.
Трухлявые перила не удержали пожилого гражданина с чашечкой кофе. И Фима стремительно направился к предкам. Но бельевая веревка отвергла его изумлённое тело, спружинив бедолагу в фиолЭтовый куст сирени.
⠀
Внезапная кончина отодвинулась.
⠀
Фима сидел босой на земле, пытаясь соединить расколотую чашку. Треники лопнули и двор узнал о дяде Фиме немного больше, чем того хотел.
Собралась сочувствующая публика: замерла игра в домино, из окон показались бигудюшные головы, детвора с эхом понесла лихую весть по округе.
⠀
— Однако..
Ёмко оценил своё положение ушибленный.
⠀
Тётя Соня, спотыкаясь о всех дворовых котов, взревела истошным басом:
— Фииима! Шооо с вами? Вы здоровы?!
⠀
Публика расступилась, допуская главное действующее лицо в зону трагедии.
⠀
— Сонечка! В вашем дворе теперь на одного владельца чешского сервиза стало меньше!
Фима протянул осколки, демонстрируя разорение.
⠀
Кто-то из масс, источая винные пары, со знанием дела, отметил:
— Упадок, он ведь это, шибко мгновенный обычно.
⠀
Тётя Соня осмотрела пострадавшего и с нарастающей яростью произнесла:
— Я шо, за зря говорила? Укутай тебя гадюка. Выперся на балкон всем телом. Так ещё и чашку полную налил! Упадок он тут организовал! Тьфу, шоб ты живой остался!
⠀
Соня Абрамовна надрывно сплюнула в неприятной близости к Фиме.
Тот на мгновение застыл, фиксируя оценку своих ощущений. После подобрал конечности и, настойчиво хромая, отправился к себе.
Двор снова расступился.
⠀
Предусмотрительно отдалившись, Фима оглянулся и, с осторожным гневом, потряс остатками чешской роскоши. В копне седых кудрей виднелся то ли чернозём, то ли гречневая каша.
⠀
—Так, а шо скорую? Отменять?
Раздалось со второго этажа.
Тётя Соня нехорошо посмотрела в никуда, закатила рукава и вкрадчиво произнесла:
— Не надо, Розочка, пусть едут.
В массах кто-то по-мужски сдавленно охнул.
⠀
А кругом щебетали птицы. И в расстояние семь трамвайных остановок, море, так по-одесски, накидывало и забирало волны.