ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

1600636,741 написал(а):

ты директор Ботанического сада?)

https://i.ibb.co/K5Xy5LF/XYumB.gif  https://i.ibb.co/nQZX9HK/Og83S.gif

+3

522

Алевтина Андреева
======
Вот я прям чё-то ржу вся... Натолкнулась в новостной ленте на мнение Юлии Жуковой, вставшей на защиту Бузовой в ее конфликте с другими ведущими. Оказалось, что эта мамзель была участницей дурки, причем, дважды... мамадарахая - как давно я уже не смотрю дурку, оказывается - девицу это я не знаю...
В общем, у этой самой Юлии спросили, как она относится к тому, что Бузова отписалась от ведущих. И Юлия ответила, что она бы сделала то же самое:
- Представьте, что вы работаете с людьми по 10 лет, уходите из компании, и на ваше место приходит бывший молодой человек, с которым у вас был неприятный расход, и об этом знают все. И никто не сообщил. Здесь речь идет больше о человечности (😨😨😨 чё?????).
Ну, и дальше авторитетное мнение бывшей хомячки о том, что у всех там рыльце в пушку.
===
Продолжаю недоумевать, . А почему, собственно, кто-то обязан был Бузовой это сообщать? Полагаю, письменно было бы лучшим вариантом:
Уважаемая Ольга Игоревна! Спешим уведомить Вас, что на Ваше прежнее место работы принят новый сотрудник, который по недоразумению или нарочно оказался Вашим бывшим молодым человеком.
С уважением... бла-бла-бла...
Это как бы от оргов.
А от бывших коллег - в виде сплетни:
- Оль, чего скажу тебе - ты уссёшься! Даву взяли вместо тебя!!! Ну, или просто взяли - не вместо тебя, но сам факт... Но что самое страшное - сядь и выпей рюмочку, иначе следующую новость ты просто не вынесешь: он теперь в твоей гримёрке сидит, прикинь!!!! Мы все в шоке!!!! Клянемся Додиком, что в память о тебе мы будем дружно его ненавидеть за это!!!
нда...
А что поменялось бы в жизни Бузовой, если бы ей кто-то донес эту сплетню в самом свежем виде? Вся страна в курсе была за неделю-две до того, как Дава нарисовался в периметре, одна Бузова ни сном, ни духом... Ей же некогда: то одно шоу, то другое, замотана-затуркана... и не от кого было узнать об этом вопиющем акте несправедливости по отношению к ней, все силы и молодость положившей на алтарь дурки...
Обидеться на людей, не причастных к ее личной жизни, за то, что они не уведомили, что бывший пристроен на работу - это реально идиотизм. Ну, это как если бы какая-нить мадам через три месяца после расставания с бывшим, совершенно случайно узнала, что у него теперь новая пассия появилась, и он даже жениться намечает...
Да какая, на хрен, тебе разница уже, дура ты, набитая соломой, что в его жизни происходит после того, как вы бесповоротно расстались? Жизнь ни для кого не остановилась, в том числе, и для бывшего. Или нужно было, чтобы он сгонял в ближайший лесопарк по-быстрому повеситься? А вместо того, чтобы вздернуться на сосне, он, гад, взял да и устроился в твоей бывшей гримерке на твоей бывшей работе... И никто ничего... И всем по фигу...
Да при чем тут люди, с которыми ты проработала вместе какое-то время? Разорвать с ними отношения из-за керни, отписавшись от них в инсте - это что вообще за демарш? Представляете состояние серого вещества Бузовой, демонстративно совершившей эту показательную акцию мести - отписалась к куям ото всех... В инсте, ага... И на полном серьезе она считает это наказанием для кого-то? Вот так пятилетняя детонька наказала бы своих кукол, мишек, зайчиков: не покушали кашу - в угол все!!! На гречку!!! ?????????????? И куклы в воображении маленькой девочки дружно плачут и пощады просят. Наказание такое, что прям ужс, ужс, ужс...
Нет, у Бузовой реально траблы: мозг в количестве двух извилин выехал из ее башки и скрылся в неизвестном направлении.
Пора тётке лечиться...
Претензии к оркам, дурро - не к коллегам, они-то тебе точно ничем не обязаны. Почему кого-то должно волновать твое болезненное отношение ко всему, что связано с твоим мужиком, давно уже бывшим? Тебе надо - следи за ним сама, тем более, никакого секрета никто из этого не делал. Кто-то знал, что ты еще не в курсе?
Ну, это Бузова. Коньяк в ударной дозе по три раза в день (прими, Господи, за лекарство) не мог не дать результата...

+3

523

Гость

Привет!

https://i.ibb.co/HVH9TB2/w5o6n.gif

Северяночка написал(а):

У нас уже какой день дует ветер, не сильный, а такой освежающий. Это поди Оля с рижского взморья посылает каждый день...   Зато жара легко переносится.

Это я вам посылаю морской ветерок, чтобы с жарой сражаться.

Евдокия написал(а):

Хвойники у нас прям на участках,поэтому кедрики и прорастают

Снимаю шляпу! Красиво как!

Плюшка написал(а):

Ириш, признавайся - ты директор Ботанического сада?)

И правда, директор Ботанического сада под прикрытием. https://i.ibb.co/CnHSnCX/sLmvb.gif

+3

524

Плюшка написал(а):

Первое впечатление: это может быть только фотографиями! А вот и нет! Знакомьтесь с работами американской художницы Ирины Камберленд.

Я обалдеваю от того, что умеют делать люди!..

Точнее не скажешь. Восторг!

+3

525

Александр Калягин написал открытое письмо главе МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву
"Модный театр скандала во многом создан телевидением"

Уважаемый Дмитрий Константинович!

С интересом выслушал Ваш комментарий по поводу предстоящей премьеры в столичном театре — Театре на Малой Бронной, где на роль Раневской (великая роль мирового репертуара) приглашена трансгендер Наталья Максимова. Ясно, что все это сделано исключительно ради скандала. Во МХАТ им. М.Горького Ольга Бузова была приглашена с единственной целью привлечь внимание, а теперь в Театре на Малой Бронной Наталья Максимова, которая интересна исключительно тем, что в юности сменила пол, получает великую роль в пьесе А.П.Чехова. И этот факт биографии Максимовой, который, по логике, должен был бы скрываться, напротив, становится главным пиар-ходом.

Ксения Собчак приглашает ее на свою передачу, и для широкой общественности устраивается каминг-аут (этот термин доселе мне был неизвестен), дабы подогреть интерес к будущей премьере такой пикантной и шокирующей подробностью.

Собственно говоря, совсем недавно я размышлял обо всем этом в своей статье, опубликованной в «Московском комсомольце» (09.06.2021), где с огромным сожалением говорил о таких модных режиссерах, которые ничем другим, кроме скандала, не могут привлечь к себе внимание. Эпатаж для них — единственный способ завоевать публику.

И теперь самое главное. Как с этим бороться? Учредитель, который пропускает такие спектакли, известен.

Вы почему-то, уважаемый Дмитрий Константинович, уверенно сказали, что мог бы вмешаться Союз театральных деятелей России, но, увы, не вмешался. Должен Вам сказать, что наш Союз — общественная организация, которая может дать только совет учредителю, когда назначается тот или иной художественный руководитель. И только совет. Других прав у нас, к сожалению, нет.

Совет, который не всегда и не все хотят слышать. Союз театральных деятелей не может взять на себя функции цензурного комитета хотя бы потому, что в нашей стране, слава Богу, цензура запрещена.

Еще в 2006 году в статье «Театр, выставленный на продажу» («Независимая газета», 15,03.2006) я писал: «Произошло невозможное — театр стал внедряться в индустрию развлечений! На наших глазах даже академические сцены отдаются под коммерческие проекты, которые осуществляют умелые режиссеры, привлекая артистов с «медийными» лицами. И эта болезнь очень заразительна, нам угрожает настоящая эпидемия, которая может разрушить российский театр». Я предсказал это 15 лет назад.

Сейчас не буду рассказывать о тех мерах, которые я предлагал предпринять. Но хочу на Ваше обвинение высказать в ответ обвинение и Вам: тот феномен, который я называю «модным театром», работающим во имя и для скандала, создан во многом и поддерживается телевидением. Какая еще пресс-конференция идет в прямом эфире? Только та, которую ведет модный режиссер Константин Богомолов.

И когда вы задаете с возмущением вопрос, а кто это оплачивает, когда спрашиваете: «На государственные деньги?» — то этот вопрос должен быть обращен к учредителю, и только к нему.

Вы правы, уважаемый Дмитрий Константинович, — нравственный уклад российской жизни формируется всеми вместе, и не оголтелой пропагандой, а тончайшими механизмами, которые способны воздействовать на общественное сознание. Это и телевидение, это и образование, это и искусство.
https://sun9-56.userapi.com/impg/bOQhxC8s8LBBGAl5cNZa0w0iKZ20zSKkDFh45g/RvKFNOgaQ4U.jpg?size=550x412&quality=96&sign=25bf76227a1fc7b6a72f9a8d335766c2&type=album

+3

526

Девочки приветик!!
У нас стоит жара, сегодня в 4ч посмотрела на градусник, а там +45.
Занимаюсь дачей утром рано и вечером.

+5

527

Юлия Меньшова

Папа всю жизнь любил настенные художественные календари.
Затеяв большую семейную фотосессию в декабре 2020, у меня был тайный план.
Я хотела из полученных фотографий волшебной @xenichez сделать для него большой перекидной календарь.
И этот новогодний подарок удался в полной мере: папа был очень доволен и рад!

Спустя полгода я уже немного подзабыла как именно отбирала кадры, распределяя их по месяцам. Но вчера, заехав в квартиру родителей, натолкнулась глазами на замерший на календаре «июнь», и почти автоматически перекинула страничку…
А там оказалась именно эта фотография.

Которая теперь мне кажется символом нашего прощания…
Папа растворяется в ВЕЧНОСТИ ЛЮБВИ…!

Далеко не только моей!
Всех, кто сегодня горюет.
Всех, кому он подарил радость, надежду и утешение своими фильмами.
Всех, для кого стал примером человеческой искренности и цельности натуры.

Завтра, 8 июля
▪в 11.00 в Доме Кино Союза Кинематографистов пройдёт гражданская панихида
▪14.00 Отпевание в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе
▪16.00 Похороны на Новодевичьем кладбище

P.S. Пап, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам.
И местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович…
Теперь и ты в их ряду!
Так хочется тебе позвонить и рассказать об этом…
Ты бы точно в ответ присвистнул: «ёжкин кот!»

https://sun9-65.userapi.com/impg/xmzIRPmmsAqgzSVih4nrXL-tLEj_4EcwaMTupQ/C3tkHIr072k.jpg?size=516x647&quality=96&sign=7f0a3c0538bab91f7e7c3adc13351930&type=album

https://sun9-12.userapi.com/impg/0QrcMhRFT_aY3dq1afAbcxitVTp9B7ewBTekTg/Zaq_epfDFLI.jpg?size=398x677&quality=96&sign=adc51f1f3ec753247bbc71d17e23125d&type=album

+3

528

Симпатичный парень...открытое лицо...неглуп.
В целом произвел хорошее впечатление.
Особо хочу заметить, что в отличие от "бизнесменов/вуменов ", которыми полон проект, он и армию прошел, и в МЧС плюшками не баловался.
Не знаю толком, что привело его в гадюшник...может просто отдохнуть пришел, но не задержится парень там - или сожрет его завистливое хомячье, или сам не выдержит , когда будут орги его за веревочки дергать...
https://sun9-75.userapi.com/impg/To4TOx2Uk4cMNpdS6gdQrMWvrxfyAuhFyajeKQ/QKgmi5RV2bU.jpg?size=1280x623&quality=96&sign=1f33daeb5efa29815bbd8dc10c4c6217&type=album

+4

529

1600607,526 написал(а):

у нас сегодня похолодало--после вчерашних+30 дождь,хмурь и 13 градусов..прям не знаю,что и лучше

Сколько уже всего у тебя много цветочков расцвело. Красота такая вокруг. А как беленькие, которые на ромашки похожи, называются?

+2

530

1600695,1211 написал(а):

Девочки приветик!!
У нас стоит жара, сегодня в 4ч посмотрела на градусник, а там +45.
Занимаюсь дачей утром рано и вечером.

Ох, ничосе... да это же пекло.  https://i.ibb.co/K5Xy5LF/XYumB.gif

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214