Я всё надеюсь и жду, что скоро пандемия пойдёт на спад, но пока идёт только печальный рост. Это сегодняшние данные...
Внук с девушкой хотели приехать, но из-за пандемии не решаются ехать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Я всё надеюсь и жду, что скоро пандемия пойдёт на спад, но пока идёт только печальный рост. Это сегодняшние данные...
Картинки... еле собрала их в кучу...
«А сейчас вылетит птичка!»
В начале XX века, когда фотоаппараты, фотографы и фотоателье уже стали широко распространены, а в доме стало модным иметь фотографии, сам процесс получения карточки был далек от совершенства.
Во время съемки надо было на некоторое время замереть, иначе фотография не получалась. Если взрослые послушно принимали нужную позу на несколько секунд, то детям неподвижность давалась во все времена гораздо труднее. Особенно, если фото групповое.
Так вот, в 20-х годах прошлого века находчивые фотографы привлекали внимание детей латунной птичкой, поставленной около объектива. Интересный факт: мало того, что игрушка была блестящая, она еще и издавала свист, схожий с пением настоящих птиц.
Александр Ширвиндт: «Я испортил жизнь только одной женщине!»
В жизнь этой удивительной пары поместилась целая эпоха. Эпоха любви, взаимного уважения, бесконечной жизненной мудрости. Они такие разные - Александр и Наталья, Кис и Татка. Они такие одинаковые: влюбленные в жизнь, в творчество, друг в друга. Их жизни невозможно разделить на две части, представить их друг без друга просто невозможно.
Секрет их оказался довольно прост. Они никогда не растворялись друг в друге. Им всегда было интересно вдвоем, потому что каждый – цельная личность, со своим характером, своими увлечениями. Они не мешали друг другу, а поддерживали в нужный момент. Александр Ширвиндт с удовольствием говорит о том, что он, к сожалению, оказался однолюбом. Наталья Николаевна подхватывает, что это – к её счастью.
Ктo куда , а Πeлагея c дoчкoй Тaиcией oтпpaвилиcь нa отдых в Дубaй 🏝😍
Μалeнькая дeвoчкa caмo oчaровaниe , очeнь похoжа на маму
у меня сын тоже не приехал...
Александр Ширвиндт: «Я испортил жизнь только одной женщине!»
Люблю Ширвиндта за его тонкий юмор. Замечательный актёр.
Гость!
Ох, вставала я ранёшенько, умывалась я белёшенько...
Я уже нагулялась от души. Теперь буду чо-нить топтаться по дому. А то потом буду, как варёная креветка...
Хорошей вам погоды, отличного настроения и никаких проблем...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214