Почему-то не вставляются картинки...
Поэтому просто с добрым утром!)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65118 Июл 2021 08:33:08
Поделиться65218 Июл 2021 08:39:26
Гость
Поделиться65318 Июл 2021 10:21:46
Гость!
Поделиться65418 Июл 2021 10:24:33
Утренние воздушные ванны Коти...
Поделиться65518 Июл 2021 10:25:46
Привет, Оля!
Поделиться65618 Июл 2021 16:29:04
В организме перенесших ковид и сделавших прививку разные антитела
После прививки от ковида и перенесенного заболевания вырабатываются разные антитела, заявил руководитель филиала ГНЦ Вектор Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семенов.
«После болезни вырабатываются антитела ко всем структурам вируса. И к тем, которые важны для его жизни, и к тем, которые не влияют на жизнеспособность вируса. А прививка должна „показать“ иммунной системе те места, куда она должна ударить. Поэтому антитела образуются достаточно специфичные. Они направлены против уязвимых участков вируса», — пояснил Семенов.
Он отметил, что после болезни может быть очень много антител, но их эффективность будет незначительна. «Поэтому среди переболевших очень много людей, которые заболевают повторно. После вакцинации иммунная защита пробивается только в какой-то доле процента случаев. Но такие пациенты болеют легче: антитела сдерживают вирус и дают организму возможность эффективно сопротивляться ему», — отметил он.
Поделиться65718 Июл 2021 19:06:34
Тех, кто смотрит дурку давно, удивить практически невозможно - сборище моральных уродов, которых усиленно выдают за современную молодежь, которая блаблабла...Думала, что и меня удивить трудно, но младшей Швили вчера таки удалось...😏
Тупая до мозговых костей девка готова на все ( зная, что это идет в эфир!) , только бы удержать этот отвратительный кусок шерстяного сала!..
Дважды он ее макал мордой в г*мно, унижал и бросал - нифига не подействовало...Позвал шпиливилиться (особо не напрягаясь) -и пошла, как баран на заклание, радостно перебирая ножками- сардельками...
Судя по новостям, макнул и в третий раз, но, боюсь, что впереди еще будет и 16 раз!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Я знаю, что он меня не любит, но я ему нужна...
Японамать!..так и имя тебе Настя-нужник!
Поделиться65818 Июл 2021 21:47:31
Как раздражает Глебка! Сто килограмм
Насквозь гнилой,мелочный,завистливый.Имеет восемнадцатилетнее туловище(Мадан хорошо сказала)) под настроение, при этом своим липким взглядом лапает всех, включая якобы уважаемую им Мадан. Любит ужраться и упиться до соплей, а потом рыдает, какой он несчастный. Все ему должны. Пусть едет в общину за высокий забор, если не может ограничивать себя, ведь сам, по его же словам мучается, страдалец 🤢
Омерзительное, беспредельно наглое существо.
Евгения Кривцова
Поделиться65919 Июл 2021 08:10:30
Тех, кто смотрит дурку давно, удивить практически невозможно - сборище моральных уродов, которых усиленно выдают за современную молодежь, которая блаблабла...Думала, что и меня удивить трудно, но младшей Швили вчера таки удалось...😏
Тупая до мозговых костей девка готова на все ( зная, что это идет в эфир!) , только бы удержать этот отвратительный кусок шерстяного сала!..
Дважды он ее макал мордой в г*мно, унижал и бросал - нифига не подействовало...Позвал шпиливилиться (особо не напрягаясь) -и пошла, как баран на заклание, радостно перебирая ножками- сардельками...
Судя по новостям, макнул и в третий раз, но, боюсь, что впереди еще будет и 16 раз!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Я знаю, что он меня не любит, но я ему нужна...
Японамать!..так и имя тебе Настя-нужник!
Плю, супер! И снова ведь пошла... Он ей говорит, что не любит, но желанна и она пошла его желания удовлетворять. Она неприятней, чем новенькая, которая мужиков выбирает, как "шведский стол".
Поделиться66019 Июл 2021 08:48:18
Имеет восемнадцатилетнее туловище(Мадан хорошо сказала)) под настроение
Про неё очень хорошо Плюшечка сказала, Настя-нужник... А этому пьяному борову, как раз только и нужен такой нужник.