Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68220 Июл 2021 09:10:43
Гость
Поделиться68320 Июл 2021 09:23:41
У нас вчера был ураган, наверное. Ветер дул со страшной силой. Повалил несколько деревьев, порвал эл.провода, но дождя не было. Сидели без света до позднего вечера. У меня, как на грех, сел телефон. Пошла к знакомым с зарядкой, у них подключен генератор. Долго с соседкой сидели на лавочке пока телефон заряжался. Домой уже совсем при сумерках шла. Смотрю на столбе у дома, аист сидит. Давно они не прилетали на этот столб посидеть... Сфотала, но качество плохое, без очков ни фига не видела, наугад тыкала...
Поделиться68520 Июл 2021 11:16:04
- Хочу состоятельного иностранца! - блеклая , потрепанная жизнью, шастающая по всем каналам тетка с челкой, как у недоразвитой телочки (с), заявила свое сокровенное желание.
-Хочешь? - пригнали ей дона Педро из Бразилии, где живут много диких обезЯн))...получите и распишитесь!
Загорелись тусклые глаза у тети - он еще и пластический хирург, может ей морд лица привести в порядок со скидкой...Только у дона Педро глаз загорелся не на нее, а на Захарову, которой отведена роль отвлекающего маневра. Эта роль, правда, и Гаде поручили, но там без вариантов - пару раз щелкнула челюстью, загундела - и Педро понял, шо и в Бразилии насмотрелся на обезЯн!)) хватит..
Начали эти Швили на пару с дочуркой окучивать иностранца, но бездарно, как и все исходящее от этой позорной парочки...походили...потрындели ни о чем...Тетка была скована и косноязычна...Не срослось?..
Но дело даже не в этом - вдруг Швили-старшая, которая должна была прыгать от счастья, срывать звезды с неба, шоб не выпустить столь долгожданную добычу, сделала финт под названием "взадпяткой" и практически мгновенно отказалась от ПедрЫ ..Мало того - срочно возлюбила мальчишку из Одессы Виталика -сандалика!...прям на ровном месте -раз! - и проняло тетю...пронзила симпатия к пацану.
Когда об этом узнала его официальная постельная принадлежность по имени Лиля, у той от удивления чуть не отвалилась накачанная нижняя губа - тетя!..окстись...уже падают листья..(с) Какой тебе Виталик - сандалик?..ты не Пугачева, а он не Галкин...иди умойся и трезво посмотри на себя в зеркало..
Вот и я в недоумении -что задумала эта Швиля?..какой коварный план в этой неумной голове зреет?...почему отказалась от желанного куска мяса ради мятной жвачки?...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прям интересно - сама придумала или орги посоветовали?
За отдельную плату, естесссственно..))
Поделиться68620 Июл 2021 17:00:33
Главные перлы Виталия Кличко: «Чем старше человек, тем больше ему лет»
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», - в эфире программы «Рандеву с Яниной Соколовой» на Пятом канале в ответ на вопрос телезрителя: «Как смотреть в завтрашний день?"
«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле», - комментируя ситуацию с подготовкой Киева к отопительному сезону.
«Хочу обратить внимание всех. Встречался со многими милиционерами, которые погибли. С людьми демонстрантами, которые погибли. И все задают вопрос...» - на вопрос ведущего одного из из телеканалов о том, что может объединить Украину.
«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему», - так Виталий Кличко выразил недовольство тем, что не может назначить себе заместителей.
«Среди больных двое неполноценных детей: 16-летний парень и 17-летняя девушка», - сообщая о количестве заболевших коронавирусом в Киеве. Кличко хотел сказать «несовершеннолетних».
«Она находится везде. Она находится в Киеве. Сегодня она улетела в Германию. Она работает по всему миру. Вообще она находится там, где я», - в ответ на вопрос где находится его жена.
- Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её нужно подогреть
- В детстве я мечтал стать футболистом. Но, как шутят мои друзья, у меня попытались отобрать мяч неспортивным способом … и так я стал боксёром.
- Бокс — это моя жизнь, но моя жизнь это не только бокс.
- Обидеть боксера может каждый, но каждый может успеть извиниться.
- В Одесской области есть город, 50 километров — недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа...
Поделиться68720 Июл 2021 19:41:09
Под наблюдением мамы отрабатываются приемы пикапа у колхозного увальня. Девицы с удовольствием занялись этим , таким знакомым им, делом...увалень счастлив!)) мама тоже ...
У Гади с Захаровой уже прослеживается цель нахождения в дурке - они живые тренажеры! То Педро тренировали/соблазняли, теперь этого картофеля в мундире (с) окучивают не зря хлеб с маслом едят..))
Поделиться68820 Июл 2021 22:11:46
Сегодня почти весь день провалялась с давлением. Плохо переношу жару. Завтра еду в Курск за кондиционером. Чувствую себя неважно, но надо ехать.
Посмотрела ролики с потопами в Германии, Бельгии, Китае, это же ужас. Такого дождя нам не нать. Хороший дождь нужен там, где горят леса. Это тоже жуткое зрелище.
На душе неспокойно, какая-то сумятица...
Поделиться68921 Июл 2021 07:43:10
Гость!
Поделиться69021 Июл 2021 07:51:57
Завтра еду в Курск за кондиционером. Чувствую себя неважно, но надо ехать.
Поездка отменяется, у Даниила машина сломалась.
Но зато сегодня с утра идёт дождь, довольно такой сильный. Все петуньки прибил. Так хорошо на улице дышится. Я на веранде посидела немного, послушала шум дождя. Немного взгрустнулось...
Хорошего дня и отличного настроения вам, пташечки!