Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71223 Июл 2021 10:32:58
Гость
Поделиться71323 Июл 2021 11:33:41
Небольшой фотоотчет.
Pakruojo dvaras
Достопримечательность и историческое место. Литва.
Находится в 140 км от Риги. Очень красивое поместье и парк с огромным количеством цветов. Там ежегодно проводятся тематические экскурсии.
Достопримечательность и историческое место
Очень нам все понравилось!
В этом году тема: Шекспир, «Сон в летнюю ночь». Нам очень понравилось!
Отредактировано Frezija (23 Июл 2021 11:36:22)
Поделиться71423 Июл 2021 14:00:03
- Не-е...ты пАСатри на них!..ты пАСатри!...ишь, павы египетские...Не нравится им мой Алексей!..ищут неизвестно кого, когда такой красавец видный рядом - не пьет , не курит, зарабатывает, домовитый..а им все хлыщей городских подавай...курицы турецкие...
Выйдут - ногами своими тощими перебирают, об каждую кочку спотыкаются...цыцками развесистыми размахивают...патлы развесят - смотреть не на что, и думают, что настоящие мужчины, такие, как мой Алексей, на них посмотрят! А фигвам!..Ему нужна другая жОна - сноровистая, шоб и корову могла подоить, и за свинками убрать, и кур обойти, и огород прополоть...
Не ведают эти козы драные какое счастье рядом ходит... все выгнать норовят, цацы африканские...Половина Самары за нас..да что там Самары - вся Центральная Европа и примкнувший к ней Гондурас за нас!...а эти фуфыри задунайские нос воротят...
Не-е..ты пасатри на них!...ты пасатри!..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня сложилось впечатление, что не хомяков ныне отбирают, а сначала их мамаш..))
А потом уж , шо при ней було...))
Поделиться71523 Июл 2021 14:01:00
Небольшой фотоотчет.
Pakruojo dvaras
Достопримечательность и историческое место. Литва.
Находится в 140 км от Риги. Очень красивое поместье и парк с огромным количеством цветов. Там ежегодно проводятся тематические экскурсии.
В этом году тема: Шекспир, «Сон в летнюю ночь». Нам очень понравилось!
Отредактировано Frezija (Сегодня 11:36:22)
Очень красиво! И с таким вкусом все сделано..)
Поделиться71623 Июл 2021 16:22:58
Нам очень понравилось!
Мне тоже очень понравилось. Такие интересные композиции и море цветов.
Спасибо, Оля за такую красоту.
Поделиться71723 Июл 2021 16:24:30
У меня сложилось впечатление, что не хомяков ныне отбирают, а сначала их мамаш..))
А потом уж , шо при ней було...)
Что-то подзадержалась она на проекте. Домоооой...
Поделиться71823 Июл 2021 17:14:09
Полиция задержала блогера, посадившего восьмилетнего сына за руль
Полиция задержала экс-участника "Дома-2" Антона Гусева, посадившего восьмилетнего сына за руль
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Бывшего участника "Дома-2", посадившего восьмилетнего сына за руль, задержали, говорится в сообщении пресс-службы столичной Госавтоинспекции.
Ранее блогер, "сетевой предприниматель и спортсмен" Антон Гусев опубликовал в своем аккаунте в Instagram видео, где он за рулем автомобиля, а на коленях у него сидит ребенок. При этом мальчик частично управляет машиной.
"Сотрудниками столичной Госавтоинспекции совместно с коллегами из ГИБДД Московской области установлен и задержан водитель автомобиля Mercedes, посадивший своего 8-летнего сына за руль", — добавило ведомство в Telegram-канале.
Против мужчины составили несколько административных материалов за нарушение правил дорожного движения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260802&hash=6abfc49ba512cf9e[/video2]
Поделиться71923 Июл 2021 19:53:29
Картинки с вечерника...
Поделиться72023 Июл 2021 21:15:57
Ириш, не пойму..у меня вот что отображено...
Это было видео про ваши безобразия