Гость
Большое спасибо за новости и комментарии. Все прочитано, но оценку поставить не могу, компьютер опять взбрыкнул и не
хочет подчиняться. Он так иногда делает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Гость
Большое спасибо за новости и комментарии. Все прочитано, но оценку поставить не могу, компьютер опять взбрыкнул и не
хочет подчиняться. Он так иногда делает.
У нас сегодня утро началось с +13, и обещано не более +21. Были дожди и грозы, а теперь вот прохлада.
Похоже, что изнуряющая жара у нас кончилась. Такое лето как сейчас для нас привычнее. Ночью холодно, а днём солнышко нагревает.
Теперь надо ждать грибочки. Уже самые нетерпеливые находят даже белые, но пока не очень много. Мы ещё не были ни разу в лесу.
А хочется.
Гость!
Гость
Любаша, рада за вас. Недалеко живем, а мы уже месяц без дождей, +35, жара. На даче надоело поливать, все сохнет, горит. А самое обидное, время белых грибов, но... очень сухо в лесу.
А мы хоть немножко вздохнули и выдохнули. Вчера солнышко с тучами в догоняшки играло. Все надеялись, что ещё дождик будет, но нет, убежали тучи. Зато весь день было не жарко.
Сегодня солнечно и на небе ни тучки, ни облачка. Уже припекает...
Покажу щас вам мой гладиолус, радоВАет меня своим цветением. Второй росточек скоро зацветёт. А второй гладиолус пока без завязи, жду очень.
Ну и как без Коти, хвостик мой...
У нас сегодня утро началось с +13, и обещано не более +21. Были дожди и грозы, а теперь вот прохлада.
Похоже, что изнуряющая жара у нас кончилась. Такое лето как сейчас для нас привычнее. Ночью холодно, а днём солнышко нагревает.
Теперь надо ждать грибочки. Уже самые нетерпеливые находят даже белые, но пока не очень много. Мы ещё не были ни разу в лесу.
А хочется.
А хочется.
Люблю такую погоду, вот прямо моё-моё...
Тошенька, я тебя вижу...
Тошенька, я тебя вижу...
Солнце мое, я скоро улечу на дачу, поливать надо мои цветочки , горит все.
а у нас жара и вчера дождь, которого не было
У нас также...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214