Солнце мое, я скоро улечу на дачу, поливать надо мои цветочки , горит все.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Солнце мое, я скоро улечу на дачу, поливать надо мои цветочки , горит все.
Здоровья и радости, птички!
Что известно о Романе Васильеве, который играет Вронского в сериале Netflix «Анна К.»
Netflix наконец-то озвучил, кто же сыграет Алексея Вронского в сериале «Анна К.». первом российском проекте, созданном специально для стримингового сервиса. Новость об этом появилась на странице Netflix в Facebook. Роль получил молодой актер Роман Васильев. Что же о нем известно?
Роман родился 9 сентября 1994 года. Еще в школе учился в театральном классе. В 2016 году окончил Школу-студию МХАТ, курс В.А. Рыжакова. В студенческие годы подрабатывал моделью. На сцене он дебютировал еще в студенческие годы, играл в Центре им. Вс. Мейерхольда. Состоит в независимой театральной компании «Июльансамбль», созданной Виктором Рыжаковым.
В кино впервые снялся год спустя, в комедийном сериале «Девочки не сдаются». Затем последовала роль робота-дворецкого в шоу «Лучше, чем люди». Кстати, это сериал в 2019 году приобрел Netflix. Молодой актер успел засветиться в американском проекте — он получил небольшую роль индейца-пастыря в сериале «Алиенист», главные роли в котором исполнили Даниэль Брюль, Люк Эванс, Дакота Фаннинг. Заметной была его роль в сериале «Идентификация» (сериал еще не вышел в широкий прокат). Сейчас Роман задействован в двух проектах: помимо «Анны К.» он снимется в сериале «Елизавета», рассказывающем о судьбе императрицы Елизаветы Петровны.
«Мы знаем и наблюдаем за Ромой долго, он прекрасно сыграл у нас в сериале «Идентификация». У него там сложная, характерная роль, и он блестяще с ней справился. И мы очень надеемся, что роль Вронского поможет ему еще больше раскрыть его потенциал, в который мы очень верим», — прокомментировал выбор режиссер и продюсер «Анны К.» Евгений Никишов.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлю от себя - Ходченкова -она же Анна К. - старше его на 11 лет...
Это сейчас , как говорится, в тренде?
Бедный Лев Николаевич...
А мы хоть немножко вздохнули и выдохнули. Вчера солнышко с тучами в догоняшки играло. Все надеялись, что ещё дождик будет, но нет, убежали тучи. Зато весь день было не жарко.
Сегодня солнечно и на небе ни тучки, ни облачка. Уже припекает...Покажу щас вам мой гладиолус, радоВАет меня своим цветением. Второй росточек скоро зацветёт. А второй гладиолус пока без завязи, жду очень.
Цветочки очень даже красивые! А какой Котя ценитель красивых цветочков! Отдыхает рядом с клумбой, да на солнышке.
Он ведь уверен, что это его дом. И кормят и уважают и цветочки для красоты сажают.
а у нас жара и вчера дождь, которого не было
А ведь через несколько недель кончится жара, а вместе с ней лето и будем опять долго долго ждать возвращения тёплой погоды.
Люблю такую погоду, вот прямо моё-моё...
Мне тоже нравится такая погода. Я к ней привыкла. А жара - это не мое.
-Изя, солнце мое, ты же пришел на море отдыхать, не надо никому мешать. Нет! Дяде не скучно , он уже выковыривает песок со своей шляпы. Ему уже весело. Изя, плювай семачку тока в кулечек. Нет! Тот дядя делает некрасиво, не надо на него смотреть. И тетя тоже плювает косточки неправильно. И этот мальчик закапывает кочан от кукурузы в песок тоже некультурно. Изя, ты пришел не тока кушать, идём окунемся, заодно помоем руки. Нет! Писать у море не надо. Море этого не любит,оно тебе отомстит. Как-как, возьмёт подошлет до тебя медузу и усё. Так, не спорь с бабушкой.
Идём у воду. Намочи ножки, походи чуток влево- вправо. Шобы ножки привыкли до водички. Нет! Брызгаться не надо, и орать тоже, ты ж не в лесу, а на море. Намочил ножки? Теперь пошли у воду по коленки, по- тихонечко, не надо бежать, шобы не было спазм сосудов. ООО, зашёл по коленки? Теперь опусти ручки, намочи их. Шобы уравновесить температуру в теле. Все! Теперь можно окунуться. ООО. А теперь намочи голову и умойся, шобы было хорошо всему организму. Теперь ты понял почему у море не писают?.А теперь давай поплаваем. Все! Пошли на полотенечко сохнуть и загорать. Шо значит ты не хочешь. Ты де то слышал, шо я спросила про твое желание?.
Идём. Щас скушай булочку с маслой. Вот теперь можешь загорать. Одень кепочку, шобы солнце не ударило в голову и не нарушило правильную терморегуляцию. Не надо смотреть на чужую девочку, может у нее такое настроение ...поплакать и побегать без трусов. Представляешь скока будет с ней сыпаться песка изо всех мест и из ушей тоже. А почему? А потому что она без кепочки. Так, усё. Собирай игрушки и идём домой. Шо значит не хочешь их собирать? Ты их не тока соберёшь, ты их ещё и помоешь, иначе я их отдам вот той девочке без трусов , а деньги за ведро и пасочки вычту с твоих карманных шо на мороженое. И будешь ты и без игрушек и без десерта, зато гордый за свой фасон.
Не надо спорить с бабушкой, я знаю за всё то шо ты ещё не придумал себе у голове. Идём. Пора дедушку забирать с Соборки, он уже тоже наигрался у свои шахматы и голодный. Ты же не любишь када дедушка голодный. Идём. Напомни мине,шо по дороге нам надо купить хлеб. А и ещё тибе мороженое в награду за хорошее поведение и помытые игрушки...
/Типичная Одесса/
Покажу щас вам мой гладиолус, радоВАет меня своим цветением
Отличный гладиолус)) Двухцветный,да? Нежненько)) И циньки знатные,жирненькие,хозяйка кормит,поит,не скупится
Быть может вы не знали...😊
Вольфганг Амадей Моцарт в возрасте трёх лет не только с интересом наблюдал за уроками игры на клавесине, которые отец давал его семилетней сестре, но и сам пытался подобрать созвучия, садясь за инструмент. Впечатлённый отец вскоре начал разучивать небольшие произведения и с сыном. А в пять лет Моцарт начал сам сочинять небольшие пьесы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В первое путешествие Моцарты (отец, сын и дочь) отправились в начале 1762 года, когда Вольфгангу было 6 лет, а его сестре – 10. Чудо-дети везде встречали самый восторженный прием, они поражали слушателей своими исполнительскими умениями и навыками. Отец стремился придать их выступлениям как можно больше эффектности. Мария Анна исполняла сложнейшие технически музыкальные пьесы, подвластные не каждому опытному клавесинисту. Вольфганг и вовсе играл не просто виртуозно – ему завязывали глаза, покрывали клавиатуру платком, он играл с листа, импровизировал, их действительно приглашали много и часто. В основном это были дома аристократов и даже коронованных особ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Однажды 17-летний Моцарт давал концерты во Франфкурте-на-Майне. После одного из выступлений к нему подошел 14-летний мальчик и сказал, как тот замечательно играет, и что ему самому так играть никогда не научиться. На это композитор ответил, что играть — это же так просто. Еще Моцарт спросил у мальчика, пробовал ли он записывать музыку, которая приходит ему в голову. Мальчик сказал, что ему в голову приходят только стихи и что их писать — вот это на самом деле легко. Собеседником Моцарта был юный Гете.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моцарт выиграл спор у Сальери с помощью своего носа. У двух композиторов была сильная конкуренция, но иногда они любили и пошутить. Так, Вольфганг Амадей взялся сыграть сложнейшее произведение на клавесине один. Сальери же заявил, что это невозможно, нужны «дополнительные» руки. Композиторы поспорили, и Моцарт сыграл гениально. Недостающие пальцы он заменил своим носом.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через шесть лет после смерти Моцарта его вдова Констанца встретилась с датским дипломатом Георгом Николаусом фон Ниссеном и впоследствии вышла за него замуж. В 1823 году Ниссен принялся за составление подробнейшей биографии Моцарта и обработал большое количество материалов и писем композитора, но через три года умер, не закончив работу. На его могильном камне присутствует строчка: «Муж вдовы Моцарта».
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214