Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 214
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8825 Авг 2021 10:08:25
Очередная сплетня от ЭГ
Хоть и сплетня, но читать дюже интересно...
И вопрос: как живётся с кондиционером?
Отлично. Но включаю редко. Сейчас погода позволяет обходиться без него.
Поделиться8835 Авг 2021 10:10:18
Плюшечка, одесский юмор, супер! Обожаю читать. Спасибо тебе огромедное!!!!!!!!!
Поделиться8845 Авг 2021 13:18:30
Возмужавший сын Валерия Золотухина стал точной копией отца: «Даже прищур тот же»
Актриса Ирина Линдт впервые за долгое время показала 16-летнего сына Ивана, рожденного от ныне покойного народного артиста РСФСР Валерия Золотухина. Трогательными семейными снимками девушка поделилась у себя на странице в Instagram.
«Как заставить 16-летнего сына сфотографироваться вместе с мамой или хотя бы одному? Варианты: никак, тайком через окно, дать свои солнечные очки или дождаться хорошего настроения! Мой Ванюша!» — подписала Ирина Линдт пост.
Поделиться8865 Авг 2021 13:22:24
Еcть тaкие женщины, кoтopые уже не бoятcя. Hе боятся не пoнрaвитьcя. Hе cooтветствoвaть. Hе знать. Не уcпеть. Они не бoятся пеpеcпpоcить. Bыглядеть нелепо. B иx жизни вcё меньше прoбелoв. Уже не cтpaшнo не пo прямoй. Mогут кpивo. Знают, чтo кpaсивo – этo внутpи. Oни не бoятcя утонуть. Тaк как дaвно живут на глубине. Hе стеcняютcя плакать. От гopя и pадocти. Cмеятьcя от этoгo тоже умеют.
Они не бoятcя мopщин. Oни уже не первые. И тепеpь вcе oт улыбки. Oни не боятcя тoгo, что o ниx пoдумают.
Им вcе pавнo c глютеном или без. Они едят тo, чтo хoтят. Им уже не cтpашнo делaть этo ночью. И coвcем не стыднo. Oни знaют, что курить и пить - не вpедно. Вреднo – не дышaть. Hе xoтеть.
Им всё–рaвно. Пpишёл oн в 18:30 или 21:00. Если oн любит. И тоpoпитcя. Глaвнoе – oн есть. Они не бoятся быть oдни. Умеют не видеть тoго, ктo не зaмечaет. Oтхoдить oт тoго, кто oтталкивaет.
Им есть, что cкaзaть. Есть о чём мoлчaть.
О чём мoлиться. У ниx вcё oт души. Им не стpaшнo пoкaзатьcя глупыми. Толcтыми. Худыми. Oни пеpестaли кaзaтьcя. И нaчaли быть.
Говopить пpямо. Hе нaкручивать. Кудpи. Cебя. Пpиcлушиваться к тишине.
Oни умеют ценить вpемя. Утрo. День. Hочь. Oни зaняты делoм. Своим. Они умеют быть c cобой. Cобoй.
Еcть женщины, кoторые не бoятcя. (с)
Поделиться8875 Авг 2021 13:37:27
41-летняя Лена Ленина. Кем была в молодости и как выглядела до светской жизни
Светской львице нравится провоцировать общественность своими причудливыми образами.
Сегодня 41-летнюю Лену Ленину знают как модель, писательницу и светскую львицу с экстравагантными многоэтажными прическами. Рассказываем, какой она была до своей широкой популярности и почему ее биография окутана множеством тайн.
Девочка из приличной семьи
Елена Разумова (настоящая фамилия знаменитости) появилась на свет 25 октября 1979 года в сибирском Академгородке. Мало кто мог подумать, что эксцентричная и яркая Лена в детстве собиралась пойти по стопам своих сдержанных родителей. Мама и папа были учеными-медиками и особое внимание уделяли отношению дочери к образованию. Ленина училась в школе с французским уклоном.
После выпускного девушка поступила в геолого-геофизический факультет Новосибирского государственного университета. Однако вскоре Лена шокировала консервативных родителей, ведь она решила поехать покорять Москву.
Променяла учебники на карьеру модели
Возможно, сегодня в модельном бизнесе мало кого можно удивить высокой блондинкой с голубыми глазами. Но когда в 1998 году в университет, где училась Лена, пришел агент, то сразу предложил ей и ее подруге поучаствовать в съемках ролика.
В молодости Лена напоминала классических красавиц Голливуда. Однажды девушке посоветовали пройти обучение в модельной школе и, конечно же, она променяла учебники на яркий подиум. Уроки профессионалов не прошли даром: уже в 2005 году Ленина стала лицом французского бренда Charlott.
«Шоу-бизнес сам захватил меня насильно в свои зыбкие-липкие пальцы еще на первом курсе университета, пригласив сняться в качестве фотомодели в рекламном ролике. А потом понеслось: один успех превращался в лавину других предложений сниматься. И с тех пор шоу-бизнес так и не выпустил меня из своих лап. Но если бы вдруг он сейчас передумал и отпустил, я бы ему этого уже не позволила и устроила бы скандал. И ему пришлось бы взять меня обратно», — призналась Лена.
И хотя худощавая красавица отлично смотрелась в нижнем белье от компании, родители не особо радовались такому способу заработка денег.
«Мои интеллигентные родители до сих пор не признают в шоу-бизнесе второй части слова, но зато с удивлением принимают его последствия в виде вилл на берегу Средиземного моря», — сказала Лена.
В тяжелые девяностые именно модельный бизнес помог ей расправить крылья и уехать за рубеж. Планы Лениной были по-настоящему наполеоновскими: она отправилась покорять Францию.
Как Лена открыла в себе новые таланты
Со своим безупречным французским языком и произношением юная модель легко конкурировала с местными красавицами. В 2006 году Лена сменила род деятельности и начала карьеру на первом французском канале TF1.
Такой яркий старт и презентация новой передачи на Каннском фестивале вскоре сделали ее звездой шоу «Nice People». На тот момент Ленину называли «самой известной русской» в Париже.
«Ленина известна во всем мире тем, что устраивает невероятные творения искусства из волос у себя на голове», — так писали о причудливых образах Лениной зарубежные медиа.
Предприимчивая и находчивая девушка смогла удержать внимание аудитории и после резонанса решила попробовать свои силы в писательском деле. Она раз за разом выпускала книги о судьбе простой девушки из России, которая смогла прославиться в одном из самых красивых мест Европы — в Ницце. А к 2008 году звезда смело экспериментировала с нарядами, пренебрегала трендами и классическими образами.
«Элегантная провокация — это большое искусство, которое я планирую освоить в совершенстве», — призналась светская львица.
Сегодня же в повседневной жизни Лена выглядит абсолютно иначе и делает ставку на естественную красоту. А еще она стала расчетливым предпринимателем и готова пойти на многие жертвы ради своего успеха.
Развелась с мужем из-за его приступов ревности
Не всегда первая любовь заканчивается чем-то хорошим, и именно это произошло с Леной. Еще к концу 90-х годов, будучи студенткой, она вышла замуж за бизнесмена Олега Поваляева, фамилия которого подарила ей славу в телевизионных кругах. В этом же браке у нее родился единственный сын — Клементий.
Правда, вскоре после рождения малыша брак и молодая семья приняла решение о разводе. Стоит сказать, что у звезды не было другого выбора, ведь ей приходилось терпеть необоснованную ревность со стороны любимого. Очередная словесная перепалка закончилась переломом ключицы Лены. Тогда-то она и поняла, что отношения нужно заканчивать. Возможно, именно маленький сын на руках мотивировал Ленину на достижение глобальных целей.
После развода с мужем в ее жизни случилось многое: успешные телепроекты, съемки в рекламе, выпуск книг и успешный бизнес.
Правда, с приходом популярности Ленина перестала рассказывать что-то о своей семье и достижениях любимого сына.
«Я его обожаю. И поэтому скрываю его от вульгарного любопытства толпы. А показываю лишь самые детские фотографии», — объяснила она свою позицию.
Кажется, эта женщина умеет сочетать в себе нежность, мудрость, холодный расчет. Она продолжает волновать и пробуждать эмоции у своих зрителей, которые не всегда понимают ее смелых решений.
Поделиться8885 Авг 2021 13:42:16
Тристан Ли из Лондона недавно отпраздновал свой 50 день рождения, но, несмотря на это, он все еще вынужден доказывать окружающим свой возраст. Все потому, что мужчина выглядит, как 25-летний парень.
Тристан рассказал, что секрет его юношеской внешности не в магии вне Хогвартса (хотя в это трудно поверить), а в тщательном уходе за кожей, который не меняется в течение 35 лет и включает правильное питание, использование качественного увлажняющего крема и средства для защиты от солнечных лучей. Также мужчина регулярно ходит на косметические процедуры, такие как микронидлинг, микродермабразия, микротоки и редкие инъекции ботокса.
Я стараюсь использовать натуральные средства по уходу за кожей и не трачу на это много денег. Но все же пытаюсь найти продукты, которые почти не имеют запаха, потому что средства с сильным ароматом могут раздражать кожу. Также я большой поклонник гиалуроновой кислоты. Если добавить ее в крем, то она будет отлично увлажнять, не создавая ощущения жирности. Наверное, это мой любимый продукт,
— говорит Тристан.
Тристан тщательно ухаживает за кожей: правильное питается, использует качественный увлажняющий крем и средства для защиты от солнечных лучей.
Тристан тщательно ухаживает за кожей: правильное питается, использует качественный увлажняющий крем и средства для защиты от солнечных лучей.
Но не только уход за кожей помогает британцу выглядеть молодо. Не мало значения имеют сон, регулярные тренировки и снижение уровня стресса. В течение многих лет Тристан придерживается веганской диеты без сахара, обработанных продуктов и алкоголя (исключение — бокал красного вина примерно пять раз в год), а также ежедневно гуляет по 30 минут и три раза в неделю занимается силовыми тренировками в зале, пишет The Mirror.
Тристан придерживается веганской диеты без сахара, обработанных продуктов и алкоголя, а также регулярно занимается в тренажерном зале.
Тристан придерживается веганской диеты без сахара, обработанных продуктов и алкоголя, а также регулярно занимается в тренажерном зале.
В целом Тристан очень доволен своей внешностью, но говорит, что и у нее есть свои минусы.
На свиданиях со мной люди всегда думают, что я лгу о своем возрасте. Они мне не верят и считают, что я мошенник. Когда я на нахожусь на какому-нибудь собрании, все интересуются: «Кто этот ребенок?», а если получаю рецепт у врача, меня спрашивают: «Это для твоего отца?». Люди не воспринимают меня всерьез, потому что думают, что я просто лжец. Пожилые люди не знают, как со мной общаться, потому что я выгляжу слишком молодо, но и молодежь испытывает трудности, контактируя со мной, потому что знает мой настоящий возраст. Так что не все так хорошо, как кажется,
— рассказал Тристан.
Британец считает, что на его юный образ влияет не только внешний вид, но и мышление.
Британец считает, что на его юный образ влияет не только внешний вид, но и мышление.
Британец считает, что на его юный образ влияет не только внешний вид, но и мышление: он всегда открыт к новому, любознателен и общителен.
Не существует волшебной таблетки для сохранения молодости, но некоторые качества нашей личности очень важны для этого. Я очень открытый и спонтанный человек, поэтому я всегда чувствую себя молодым,
— признается Тристан.
Поделиться8895 Авг 2021 13:53:09
Японамать!!
Поделиться8905 Авг 2021 14:02:08
Спонтанный брак Сергея Маковецкого: Бывает ли настоящее счастье, если жена старше на 18 лет
Сергея Маковецкого, появившегося на свет в 1958 году, воспитывала одна мама, так как отец оставил её ещё до рождения сына. Несмотря на отсутствие в жизни отца, актёр и сейчас называет своё детство «долюбленным», потому что мамочка (именно так он всегда называет маму) дарила ему ощущение бесконечного счастья и любви.
В детстве Сергей Маковецкий увлечённо занимался спортом, ходил в танцевальную студию и участвовал в постановках школьного театра, которым руководила Татьяна Соловкина, учитель английского языка. При этом о профессии актёра он не мечтал, зато в его планы входило поступление сначала в медицинское училище, а потом и в институт. Он собирался стать педиатром и всю жизнь лечить детей. После восьмого класса он уже собирался забирать документы из своей 126 школы, но Татьяна Соловкина уговорила мальчика окончить 10 классов и поступать сразу в институт.
Но к моменту получения аттестата зрелости юноша успел сыграть роль Аркаши Счастливцева в постановке «Лес» по Островскому и навсегда заболеть сценой. Правда, экзамены в Киевский театральный институт он провалил, но от мечты не отказался и устроился в театр имени Леси Украинки простым монтировщиком. А спустя год он решил штурмовать московские театральные ВУЗы.
В Школу-студию МХАТ Сергей Маковецкий не прошёл, зато стал студентом Щукинского училища, где набирала курс Алла Казанская. В 1980 году он был принят в труппу театра имени Вахтангова, где служит вот уже 40 лет. Вскоре он уже играл ведущие роли в театре и начал сниматься в кино.
В 1983 году он снимался в роли Семёна Катко в фильме Владимира Стрелкова «Я, сын трудового народа». Именно там, на Одесской киностудии он и встретил Елену Демченко. Она родилась и выросла в адмиральской семье, успела побывать замужем, родить сына и развестись с супругом. Елена жила с родителями в огромной квартире в центре Одессы и работала на киностудии.
Однажды она общалась со Станиславом Говорухиным в коридоре, и тот в шутку обронил фразу о том, что она уже «вышла в тираж» и замужество ей, одинокой женщине с ребёнком, даже не светит. Но Елена за словом в карман не полезла и дерзко ответила: если она захочет, то на ней женится любой молодой мальчик, даже первый встречный.
В это время мимо пробегал Сергей Маковецкий, которого и остановила Елена вопросам: «Молодой человек, вы женитесь на мне?» Актёр находился в прекрасном расположении духа и тут же ответил согласием, женщина лишь поинтересовалась, когда это случится. Маковецкий быстро ответил: «На майские», – и отправился по своим делам.
А спустя всего несколько часов он постучал в кабинет, где работала Елена Демченко, и спросил, где, собственно, его супруга. Девушка даже не сразу узнала в нём своего утреннего собеседника, но актёр напомнил ей о своём обещании жениться. В тот день он получил свой первый в жизни гонорар и пригласил Елену и её коллег в ресторан.
Конечно, отношения между ними возникли не сразу, но при встрече в коридорах киностудии они церемонно раскланивались и называли друг друга исключительно супругами. Со временем общение становилось все теснее, но вскоре съёмки фильма с участием Сергея Маковецкого закончились, и он улетел в Москву. Потом он вернулся на озвучивание и к этому моменту уже точно знал, что он любит Елену и действительно хочет на ней жениться.
Актёр сделал предложение своей Елене, и она ради него оставила налаженный быт и уехала в Москву вместе с сыном. По иронии судьбы расписались они как раз на майские праздники, как и обещал Сергей.
Поначалу Елену смущала большая разница в возрасте. Она была старше на целых 18 лет, но при этом Сергей Маковецкий смог убедить её в том, что возраст не имеет ровно никакого значения, если два человека любят друг друга. И Елена со временем расслабилась, словно приросла к мужу, и поняла, что они просто созданы друг для друга.
В начале семейной жизни супругам приходилось непросто. Они жили в коммунальной квартире, а в комнате с ними жила мама Елены, которая к тому времени уже сильно болела. У сына Елены Дениса даже не было письменного стола, и он вынужден был читать книги в туалете. Бытовые сложности могли рассорить супругов, но любовь помогала им не обращать внимания на трудности.
Елене никогда не приходило в голову ревновать мужа к молоденьким актрисам, которые постоянно находятся рядом с ним на съемочной площадке или театральной сцене. Она просто всегда знала где и с кем находится в течение дня её муж. Он сам постоянно звонит Елене, интересуется, чем она занимается, и рассказывает о своих делах. Впрочем, Елена уверена: если вдруг её муж влюбится так, что потеряет голову, он не станет ей лгать. Вот уже 37 лет они, возвращаясь вместе домой, обязательно целуют друг друга перед дверью. Это их маленький ритуал любви.
Елена и Сергей Маковецкие уже много лет дружат с семьёй бывшего мужа Елены, а Денис говорит, что является счастливым сыном, у которого сразу две пары родителей. Его детство тоже получилось «долюбленным», как у его крёстного папы и мужа мамы Сергея Маковецкого.
Когда Елену спрашивают о секрете их крепкого брака, она говорит, что мужчина нуждается в том, чтобы в него верили и его поддерживали. Она всегда говорила мужу: ты состоишься, ты станешь знаменитым. Даже когда он сам готов был разочароваться в собственном выборе, она неизменно советовала ему потерпеть. А однажды она сказала: всего полгода, и о тебе узнает вся страна. Через шесть месяцев на экраны вышла «Патриотическая комедия», и Сергей Маковецкий проснулся знаменитым.
Сергея Маковецкого сегодня называют одним из самых высокооплачиваемых артистов. Популярность пришла к нему достаточно поздно – долгое время в театре ему доставались только эпизодические роли, а в кино он начал активно сниматься только после 30. О несыгранных ролях он не жалеет, более того, часто сам отклоняет предложения режиссеров: некоторые темы для него – табу.