Трегубенко
Либерж перезагрузка)))
НОВОСТИ 140 16+
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15124 Авг 2014 22:04:38
Поделиться15224 Авг 2014 22:05:36
Руднев
Приехала мама и привезла вкусняшек❤✌😜
Поделиться15324 Авг 2014 22:07:40
Дети катаются на лодке по кристально чистому озеру в Сабахе, Малайзия
Поделиться15424 Авг 2014 22:11:07
Алтай!! И тоже девственная природа...
Поделиться15624 Авг 2014 22:17:47
Инна Новикова (Воловичева)
Мария Ивановна благодарит бабушку за подарочки.
Поделиться15724 Авг 2014 22:19:07
Сергей Адоевцев
Две добрые феи... Каждый день они творят волшебство. Для меня. 💥❤
Поделиться15824 Авг 2014 22:19:35
Никита Лаптинский
Поздравляем Марину Африкантову с 3 местом в конкурсе ЧГ.
Скоро у Бо с Мариной рванут на Сейшельские острова!
Поделиться15924 Авг 2014 22:21:55
Мнения наших Гнездовых
О семье Гобозовых
Может правда ,что Фафа не может иметь детей. Тут и про свинку в детстве писали. Поэтому он так радовался,когда узнал про беременность. Ведь со сколькими жил и не одна так и не родила, а всегда хотел детей. А она говорила габемаме что нет ни капли ее крови, а еще что никогда не останется одна, теперь когда есть квартира и тот парень вернется, поэтому она так уверена.
nusha5
да потому что и гадя и психоватая сокол, время от времени мозги включали,в отличии от оглобли. которая рогом упирается и прет на пролом. лишь бы добиться своей хотелки. ведь только он на нее внимание обратил - она практически тут же в кровать к нему прыгнула и стала о ребенке говорить. и как бесилась, если тест был отрицательный, а ведь упаковками тесты закупала - мечтала захомутать хуч говноза, пока хоть он на нее внимание обратил. вспомнить что от нее вот-вот избавиться хотели - вцепилась мертвой хваткой в него. засвербило свадьбу сыграть - плевалась, материлась, хоть в спортзале, хоть малобюджетную, занавешенном белыми простынками, хоть голой ж..ой на снегу, но все равно свадьбу сыграли... уперлась овку выгнать - сами видели какими способами - и из окон выпрыгивала, и по животу лупасила, выла-истерила - добилась....да все равно через коленку - вот сидит и воет теперь - "все плохо! ничего у меня не получается".. . и продолжает глупости творить
не думаю, что говноз не может детей иметь. просто бабенки, которые с ним были или бывают, думаю, не совсем дурочки, чтобы бросаться скорее рожать... так, периодическое удовлетворение бабских потребностей)))
Ланчик
Мало кто помнит их разговор с молью после поездки в Волгоград с шизоидной...там явно звучало, что она беременна и не знает, что ей делать???? Хотя Габ был рядом...но срок назывался на 3 недели больший и узи именно этот срок показало...Они тогда долго шептались...а потом уже озвучила шиза о беременности на лобном...Я еще тогда поняла, что Роберт привезен из Волгограда...и ОВ они выгоняли не просто так-они боялись анализа...Очень боялись, а сейчас развод и бояться вроде нечего...Роберт ей квартирку обеспечил, что еще нужно...Извините меня, девочки, но кроме как суками я их назвать не могу...Мне очень бы хотелось, чтобы анализ ДНК был сделан...и шизу опозорили бы на всю Россию...Это будет правильно!!! Уф! Написала и больше ни словечка плохого...
И вы можете высказать свои мысли о шоу и обо всем другом в свободном форуме без регистрации!