ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 140 16+


НОВОСТИ 140 16+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Артем Герасимов
#одиноко
https://pp.userapi.com/c619729/v619729977/af5f/HKblbc8_mWU.jpg

0

182

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОЛОС НАВСЕГДА: СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
http://sd.uploads.ru/2RnhT.jpg

Нежелательная растительность на теле сильно портит девушкам жизнь. Ситуация осложняется тем, что, при всем разнообразии вариантов удаления волос, большинство из них не дают желанного долгосрочного результата. К тому же, у многих видов эпиляции есть недостатки. Электроэпиляция болезненна, трудоемка, травматична, да еще и грешит возможной гиперпигментацией в зонах обработки. Фото, несмотря на действенность и хорошую переносимость, может пробить брешь в бюджете. Ну а восковая (как и другие виды биоэпиляции), хоть и радует чистотой эффекта, расстраивает неизбежно врастающими волосками. Рука так и тянется к старому доброму бритвенному станку. Однако есть и другой, самый надежный способ избавиться от нежелательных волос навсегда — ну или, по крайней мере, на многие годы.

Свернутый текст

Лазерная эпиляция на аппарате нового поколения (например, Light Sheer Duet) — компромиссное решение по многим параметрам. В их числе: более чем терпимые дискомфортные ощущения, разумная стоимость и самое главное — 100 % результат. А чтобы избавиться от волос с помощью лазерной эпиляции максимально быстро и правильно, знакомьтесь с нашими советами. Так как избавиться от волос навсегда?

Достоинства и преимущества лазерной эпиляции

1. За пару часов до визита (но не раньше, иначе есть риск раздражения) начисто сбрейте волоски на предполагаемых зонах обработки. Это нужно для снижения болезненных ощущений.

2. Обезболивание для подобной процедуры не требуется. Только если у вас предельно низкий болевой порог, предварительно нанесите на кожу анестезирующую мазь типа «Эмла».

3. Не следует идти на эпиляцию за неделю и во время критических дней. В этот период, как известно, чувствительность повышается в разы.

4. Лазерную эпиляцию (как и многие другие виды удаления волос) стоит отложить, если вскоре вы собираетесь в отпуск (УФ-лучи могут спровоцировать пигментацию). По этой же причине в следующие две недели после манипуляции нельзя ходить в солярий.

5. Для того, чтобы избавиться от волос навсегда, придется нанести минимум четыре визита в кабинет косметолога. Эффект в каждом случае индивидуальный, но редко кто делает лазерную эпиляцию больше 6-7 раз.

6. Соблюдайте системность. Как правило, врач-косметолог составляет примерное расписание ваших походов на эпиляцию. При этом временные промежутки составляют от месяца до двух (при первых визитах), которые позже растягиваются до нескольких месяцев.

7. Не пугайтесь, если после третьего или четвертого сеанса волосы начнут расти с новой силой. Дело в том, что в нашем теле есть так называемые «спящие» фолликулы, которые и начинают функционировать под воздействием лазерного луча. После нейтрализации активизировавшихся луковиц придется «добить» лишь редкие остаточные волоски.

8. У аппарата Light Sheer Duet существует два типа насадки: маленькая (ею обрабатывают лицо) и большая (площадь охвата — восемь квадратных сантиметров). Она идет в ход, когда необходимо удалить волосы с рук, подмышечных впадин, бикини, голеней и т.д. Кстати, насадки у агрегата вакуумные. Они притягивают кожу к лазерному хрусталику, позволяя прицельно разрушать волосяные луковицы без риска ожога.

9. Лазер Light Sheer Duet подходит для кожи любого фототипа. В то время как эффективность многих других устройств напрямую зависит от контраста между оттенком кожи и цветом волос (чем он сильнее, тем лучше).

10. При расчете стоимости процедуры не забудьте о том, что в нее будет также включена цена индивидуальной насадки, обеспечивающей гигиеничность процесса.

ELLE

0

183

darya_pinzar86
Вы не забыли про конкурс?Тогда подписывайтесь на @pinzarru выставляйте свое модное фото с хэштэгом #осеннийпынзарьконкурс и выигрывайте крутую косуху от нашего магазина👍💋😍 на фото платье и пальто-трансформер (вернее его верхняя часть) из нашего реалити-бутика Pinzar.ru💋 лично я к осени готова 💛🌟😜
https://pp.userapi.com/c619729/v619729977/af67/_MhvhJK70uo.jpg

Вам нравится наряд Даши? Хотели бы приодеться в их магазине?
Поделитесь с нами своим мнением, пожалуйста - мы общаемся здесь:
Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

0

184

Бытовая ностальгия
Факты о предметах, без которых не обходилась советская квартира

http://img.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/7_ff06ecbf.jpg

На кухне буфет с посудой и круглый стол посередине. В зале сервант с хрусталем, диван-кровать, торшер с большим абажуром. В спальне кресло-кровать и закрывающий всю стену ковер… Заглядывая за обитую дерматином дверь обычной "хрущевки", "РГ" предлагает читателям постарше предаться ностальгии. Но особенно полезным рассказ о типичных предметах интерьера советской квартиры будет для тех, кто и не догадывается, что значат слова "этажерка" и "трельяж".

Свернутый текст

Олень на стене
http://img.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/10_467ee329.jpg

"Какой ужас! В доме очень тонкие стены, и соседи слышат все, что происходит в нашей квартире", - пожаловалась одна женщина подруге. "Так повесь на стену ковер!" - посоветовала та. "Но тогда мы не услышим, что делают соседи!" - услышала она в ответ.

Посмеяться над этим старым анекдотом в советское время могли далеко не все, ведь проблема звукоизоляции в домах к шуткам не располагала. Как, кстати, и теплоизоляции - спать у холодной кирпичной или панельной стены было совсем неуютно.

В то же время ковры выполняли и эстетическую функцию. Это, конечно, были не дореволюционные благородные гобелены, но они радовали глаз куда больше советских обоев с примитивными блеклыми рисунками. В основном, ковры были ярко красного или бордового цвета с затейливыми симметричными узорами либо изысканными растениями. Впрочем, это больше относится к 1970-1980 годам. А до этого на стены вешали тонкие коврики из материала типа плюша - обрамленные бахромой и, как правило, с оленями или лебедями.

Спрос на настенные ковры - при их довольно высокой цене - был невероятно велик. Очереди за ними растягивались на месяцы, причем желающим нужно было заранее записаться и регулярно приходить в магазин, чтобы "отметиться". В этой ситуации кустари-художники пытались предложить более доступную альтернативу. Привычные для ткани изображения научились наносить на фанерные листы, другие мастера подрабатывали, рисуя традиционных оленей на клеенках. Тут, конечно, о звуко- или теплоизоляции речи не шло. Зато - как у всех.

К слову, ковер на стене вполне мог не сочетаться с коврами на полах. Их тоже было немало практически в любой квартире, но в этом случае за ценой не гнались - дорогой палас не хотелось и топтать. Обычно на половицах или паркете лежали узкие дорожки с цветным кантом по краям и обычные тканые половики.

Место для дискуссий
http://img.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/6_e5bde22a.jpg

Есть мнение, что выражение "круглый стол" - тот самый, что для обсуждения актуальных проблем любят организовывать чиновники и общественники, - родилось на советской кухне. Здесь сидя на табуреточках за круглым, в буквальном смысле слова, столом частенько засиживались члены семьи и их гости, обсуждая ключевые выступления на последнем съезде компартии или ситуацию с дефицитом продуктов.

Непременным атрибутом такого стола была скатерть. Обычно - простая льняная, но у хорошей хозяйки на случай прихода гостей хранилась и кружевная. Если в доме были дети, то для них во время обеда поверх тканевой скатерти часто стелили клетчатую клеенку.

Впрочем, советские мебельщики занялись массовым производством таких столов не по причине их удобства для дискуссий. Пожалуй, никакая другая модель не позволила бы разместить одновременно столько столовых приборов и, собственно, едоков в компактной кухне "сталинки".

В "хрущевках" не влезали уже и такие столы, и вскоре им на замену пришли небольшие прямоугольные столики, по размерам напоминающие журнальные. Устраивать посиделки в тесноте, понятно, перестали. И обеды или ужины, особенно торжественные и если на них приглашались гости, проводили в зале. Там обычно располагался большой полированный стол из двух раздвигающихся столешниц, между которыми - для пущего размаха - можно было вставить и третью.

От буфета до комода
http://img.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/5_d785ef7c.jpg

Не менее традиционным предметом кухонной советской мебели был буфет - небольшой узкий шкаф с дверцами, часто - стеклянными, в котором хозяйки хранили посуду. Впрочем, для нее обычно хватало и пары закрытых отделений. Зато в открытых можно было на зависть гостям хранить самые дорогие предметы - например, фарфор или хрусталь.

В 1980-е это сверкающее богатство перекочует в зал - в стеклянные секции так называемых "стенок", которые и поныне часто присутствуют в интерьерах квартир. Но поначалу вместо них стояли серванты - шкафы на ножках, состоявшие из двух частей. В нижней, более широкой, обычно было три закрытых отделения, в верхней - поуже - обязательно оставляли застекленную нишу с прозрачными полками. Поначалу здесь ставили сувениры, рамки со снимками родных и изображениями популярных артистов глиняные фигурки собачек и птичек, позже замененных на хохломскую или дымковскую игрушку. Затем серванты украсили невероятные по красоте вазы, салатницы или чайные сервизы, которые, как правило, несли исключительно эстетическую функцию. Доставали их в буквальном смысле по большим праздникам. Одну из полок хозяева квартиры могли занять и книгами - наличие двух-трех серий подписных изданий тоже служило предметом гордости их обладателя.

Отметим, что для книг - помимо банальных полок - предназначалась и почти забытая ныне этажерка, упомянутая в стихотворении Бориса Заходера из книги "Винни Пух и Все-Все-Все": "Молчит этажерка, молчит и тахта - У них не добьешься ответа, Зачем это хта - обязательно та. А жерка, как правило, эта!" Ответ можно предположить: тахта - диван без спинки - как правило, стоял в глубине комнаты, да еще и прикрытый покрывалом. А этажерка - несколько полочек, располагающихся между резными, иногда ажурными, ножками-стойками, - всегда на виду. Кроме книг (конечно, не слишком тяжелых) здесь могли стоять всевозможные коробочки и шкатулки для хранения нужных мелочей и сувениры.

В спальне в обязательном порядке был шифоньер - массивный шкаф для одежды, включая верхнюю. Когда он был трехдверным, в середине обязательно крепили зеркало. А рядом с кроватью или у окна стоял - если, конечно, позволяли средства его приобрести, - широкий, но при этом невысокий комод с парой-тройкой выдвижных ящиков. В них можно было спрятать, например, пару комплектов постельного белья, невостребованные одеяла, сложенные рубашки. В общем, комод заменил в советской квартире не что иное, как бабушкин сундук.

Прическа в трех измерениях

Комоды нередко можно встретить и в современных квартирах. Над ними часто вешают высокие зеркала в деревянных рамах, чтобы хозяйка могла привести себя в порядок перед выходом на улицу. В советское время для этой процедуры служил специальный туалетный столик с полочками и зеркалом - трюмо.
Модной его модификацией стал трельяж, состоявший из трех зеркал. Одно - большего размера - крепилось непосредственно к основанию, сделанному в виде тумбочки, а два боковых навешивали на маленьких петлях уже на него. Поворачивая створки, дама могла видеть свою прическу едва ли не сзади. Особенно нуждались в трельяже любительницы шить - вот уже где можно было в деталях разглядеть, как "сидит" платье или блузка.

К слову, трюмо могло стоять и в коридоре, если, конечно, позволяла его площадь. В обоих случаях на туалетном столике можно было найти "тысячу мелочей". В спальне - флаконы с духами, тюбики помады, расчески и бижутерию, в прихожей - ключи, монеты, свежую газету из ящика. Нередко коридорный столик закрывали стеклом, под которым лежали расписание автобусов, график подачи в дом воды или афиша премьер в местном театре. Вдруг понадобится взглянуть перед выходом из дома?!

Трансформеры в спальне
http://img.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/9_80f05c70.jpg

Вышеупомянутая тахта на самом деле не была популярной, как, кстати, и софа. Скорее всего потому, что обе занимали много места в маленькой квартире, хотя особого комфорта не доставляли. Обычно тахту, если уж таковая имелась, использовали вместо детских диванчиков либо как место для гостей.

В 1980-е мебельщики сориентировались, и стали делать укороченную тахту с раздвижными секциями, которые ее как бы удлиняли. Естественно, это было вовсе не ноу-хау: трансформеры тогда делали на любой вкус. Успехом, например, пользовался стол-книжка, который при необходимости (вернее - именно без таковой) сворачивался до размеров узкого невысокого шкафчика. Но пиком моды считались диваны-книжки (диваны-кровати) и кресла-кровати, которые были почти обязательным набором для гостиной и уж тем более - для спальни. Даже если эти предметы и не очень подходили друг к другу и отличались, скажем, подлокотниками или цветом обивки, с помощью огромных покрывал или недорогих ковров (где их только не использовали!) им можно было придать вид комплекта. Днем в такой комнате было удобно собраться, чтобы посмотреть телевизор или пообщаться, а вечером гостиная легко превращалась в спальню.

Ну и, конечно, нельзя не упомянуть железные кровати с панцирной сеткой. Они появились еще в 1930-х, на них спали в годы войны, кое-где такие встречаются до сих пор. Нередко на узкой кровати приходилось ютиться супругам. Во сне они естественным образом скатывались в середину и не только мешали друг другу спать, но и растягивали сетку. Так что под этот "гамак" часто подкладывали листы фанеры или даже ненужные деревянные двери. Впрочем, по таким кроватям вряд ли кто-то ностальгирует - как говорится, не хочется и вспоминать.

"Каскад", "Рубин" и телефон с табуреткой
http://img.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/8_5e9c833f.jpg

Зато уж точно нужно вспомнить о торшере с абажуром и люстре "Каскад", напоминавшей чешский хрусталь. Первый придавал комнате необыкновенный уют, вторая - солидность: это был еще один символ достатка советской семьи. То, что для массового потребителя "хрусталь" делали из пластмассы - казалось только его преимуществом, ведь то и дело радующие глаз "блестяшки" с люстры оказывались на полу. Их задевали головой, руками, перемещаемой по квартире мебелью, а дети нередко сбивали их, стреляя на поражение из игрушечных пистолетов или бросая свернутую в шарики бумагу. "Висюльки", как их называли малыши, падали, но не разбивались.

Что касается торшеров, то вся хитрость была в цвете тканевого абажура - в идеале он должен был повторять цвет штор. Впрочем, в последние годы стали появляться и пластмассовые абажуры со стеклянными вставками. В этом случае цвет корпуса подбирали в тон мебели. Стоял торшер около кресла и не подменял собой ночник у изголовья дивана - настольную лампу с небольшим абажуром либо плафоном. По большому счету, оба этих прибора использовались, в основном, во время чтения - читали в советское время немало и вовсе не ленту событий в социальной сети.

Альтернативой книге являлся, конечно, телевизор. Сначала они были черно-белыми, затем - в конце 1960-х - появились и цветные. Спрос на "Рубины", "Рекорды", "Радуги" и "Темпы" при их довольно высокой цене казался невероятным. Телеприемник почти всегда занимал место в углу самой большой комнаты - так, чтобы напротив можно было комфортно расположить как можно больше зрителей. И поначалу, когда телевизоры только появились, посмотреть выпуск новостей, фильм или концерт нередко звали не только родственников, но и соседей. Отметим, что телеприемники удачно вписывались в интерьер практически любой квартиры, потому что их корпус делали, как правило, из пластика, имитирующего цвет и фактуру дерева.

Что касается другого приемника - радио, - то его чаще всего ставили на холодильник в кухне либо вешали на стену в коридоре, если, конечно, позволяла длина провода до радиоточки. Кстати, нередко радио выполняло… функцию будильника, чем не могли похвастать традиционные массивные часы с боем. Поскольку ночью радиосигнал не транслировали, с вечера приемник ставили на полную громкость, а ровно в 6 утра вся семья вскакивала при первых же звуках позывных радиостанции или гимна Советского Союза.

Наконец, вспомним еще один непременный аксессуар советской квартиры - дисковый телефон, трескучий звонок которого мог добавить бодрости в любое время суток. Чаще всего аппарат (долгое время они различались только цветом) ставили в прихожей - для этого даже продавали специальные полочки с резными ножками. Рядом же ютилась табуретка: разговоры порой длились так долго, что устоять было просто невозможно.

P. S.

Если бы советские дома и квартиры не были похожи друг на друга, Эльдар Рязанов не сделал бы знаменитый фильм "Ирония судьбы, Или с легким паром". Впрочем, в таком случае мы смотрели бы иные фильмы. Потому что это была бы уже совсем другая страна.

rg.ru
http://www.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/11_5df98b5d.jpg
http://www.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/1_771f805c.jpg
http://www.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/2_9d55e13f.jpg
http://www.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/3_dd7e8900.jpg
http://www.rg.ru/i/gallery/d48d5bfc/4_1dafabc4.jpg

0

185

СУГУБО 18+!
Вот такие ребята нынче на Доме-2...
Близнецы...

0

186

Ездили вчера в Икею, купили вотакой коврик для ванной комн.

http://f6.s.qip.ru/15RJcnPZE.jpg

На оШШупь, как мягенькое толстое полотенце. Материал - микрофибра.
Не скользит, теплый и пушистый, воду впитывает мгновенно - следов от мокрых пяток на нем не видно.  :D
Вот думаю теперь, мож, еще купить пару штучек и сшить себе пончо? :rofl:

0

187

Фото с офсайта д2
http://sd.uploads.ru/t/hvm1l.jpg
http://sd.uploads.ru/t/d673O.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ydpl6.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Vc1au.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ts4rU.jpg

0

188

Как ходить на каблуках: руководство пользователя
http://img.7ya.ru/pub/img/18261/dv1292021.jpg

Покупаем туфли и совершенствуем походку на высоких каблуках

Это шутливое руководство не оставит равнодушной ни одну женщину, которая когда-нибудь ходила на каблуках. А девушкам, которые только примеряют свои первые туфли на высоких каблуках, возможно, принесет и практическую пользу.

Высокие каблуки, подобно дорогой гоночной машине, — настоящее произведение искусства, нечто среднее между роскошью и необходимостью. Их изобрели специально, чтобы представить вашу фигуру в самом выгодном свете. Зачем ложиться под нож или надрываться в спортзале, если есть гораздо более легкий и приятный способ?

Естественно, ходить на каблуках не слишком удобно, но со временем любые туфли разнашиваются. Чем толще каблук, тем удобнее. Чувствуешь себя неуверенно — начни с обуви на платформе или танкетке: эффект тот же, что и от каблуков, а насколько комфортнее!

Свернутый текст

Ходить на каблуках — что на велосипеде кататься: стоит один раз попробовать, никогда не забудешь. Как и на велосипеде, следует соблюдать определенные меры предосторожности: наколенники ты, конечно, не наденешь, а вот растяжку сделать не мешает.

Как научиться ходить на каблуках

Для начала лучше выбрать туфли на каблуке средней толщины с застежкой на щиколотке. Босоножкам и сабо придется подождать, пока ты наберешься побольше опыта.

Присядь на краешек стула: спина прямая, плечи расправлены, голова гордо поднята. Подними правую ногу, оттянув носок, словно прима-балерина, и аккуратно поставь ее в туфельку. Убедившись, что пальцы проскользнули в самый носок, попробуй ими пошевелить и лишь затем застегивай ремешок. Почувствуй, как напрягается сначала лодыжка, потом икра. Теперь надень левую туфлю.

Пальцы ног тянет вперед, лодыжки назад — немного странно, но придется привыкнуть. Теперь слегка прогнись, сделай глубокий вдох и попытайся встать.

Упс, осторожнее! Надеюсь, не упала?

Ноги на ширине плеч, спина прямая, вращение бедрами начинай!.. Это упражнение вовсе не такое глупое, как кажется: оно поможет найти новый центр тяжести.

Икры, колени и поясница напряжены, вес переносится на носки.

Теперь накрой ягодицы ладонями и пройдись по комнате, стараясь не слишком вилять бедрами. Кажется, что движения вульгарны, — несильно сожми ладони.

Если устала, согни одну ногу. Неплохая поза, правда? Дело не только в ее привлекательности, гораздо важнее то, что вторая нога при этом расслабляется. Научись отдыхать, сгибая ноги попеременно. Стало легче? Попробуй снова пройтись.

Поднимаешь правую ногу, вытягиваешь пальцы и переносишь вес на носок. Ни в коем случае не на каблук — он ведь может сломаться. Не спеши, вспомни по-кошачьи плавные движения манекенщиц на подиуме. Шаги лучше делать маленькие: так легче, изящнее и безопаснее.

Вес с одной ноги на другую переноси как можно осторожнее. Запомни: чем ниже и толще каблук, тем смелее можно опираться на пятку. Представь, что идешь по туго натянутому канату: шаг начинается от бедра, ягодицы участвуют в движении, описывая восьмерки.

Почувствовала тяжесть в ногах — пора делать перерыв и переобуваться в удобные разношенные кроссовки.

Хочешь скорее достичь среднего уровня? Тренируй икроножные мышцы. Наилучший результат даст беговая дорожка в спортзале. Ну, а если на дизайнерские туфли ушли последние сбережения, не отчаивайся. Существует и более доступный способ — бегом в супермаркет.

Как оттачивать походку в супермаркете

По сути, супер- и гипермаркеты мало чем отличаются от беговых дорожек в элитных фитнес-центрах, а с учетом гладкости полов для тебя они даже полезнее. Тележка для продуктов сыграет роль опоры. На насмешки не обращай внимания: женщины просто завидуют, а мужчины изумляются, что такая красивая девушка сама ходит за покупками. У тебя ведь наверняка есть шофер!

Итак, снимай кроссовки, надевай туфли, тележку в руки и... марш по секциям. Правая нога — левая нога, движения от бедра, не забывай выписывать восьмерки. Заодно купишь продуктов на неделю и, возможно, заведешь полезные знакомства.

Твоя задача: в 1–5-й секциях привыкай к туфлям и пытайся найти собственный ритм. Молодец, если при этом ухитряешься смотреть на полки!

В 6–10-й секциях попробуй менять скорость, делать остановки и повороты: сначала плавные, потом резкие, на полном ходу. Тележку не выпускай: лучше не рисковать и события не форсировать.

В 11–16-й секциях полюбуйся на свое отражение в зеркале. Нравится?

Последние секции и касса — наслаждайся успехом, а пока стоишь в очереди, поочередно расслабляй ноги.

Складываешь пакеты в машину? На этом этапе вероятно появление целой армии желающих помочь.

Кстати, если тренировалась на совесть, вполне сможешь дойти до стоянки без тележки; тяжелые пакеты сыграют роль балласта.

Секрет волнующей походки Мэрилин Монро в том, что знаменитая актриса велела сделать один каблук на сантиметр короче другого. Отсюда и чувственные движения бедер: нужно было как-то сохранять равновесие. Впрочем, сантиметр — это, пожалуй, слишком. Лучше найди хорошую мастерскую и попроси сточить одну из набоек буквально на миллиметр.
Как ходить на каблуках: руководство пользователя

Как не упасть с каблуков на любой поверхности

Помни, у каждой поверхности свои секреты.

Ковер: чем длиннее ворс, тем опаснее. Ищи проплешины и опирайся на каблуки, как на шпоры. Но если ковер твой, разумнее надеть балетки.

Тротуар: в Лондоне трещины обычно с внешней стороны, значит, иди по внутренней, поближе к витринам магазинов. В Милане все наоборот: двигайся по внешней стороне, иначе рискуешь попасть в люк. В Париже тротуара как такового нет, в основном мостовые, так что держись края проезжей части. В Нью-Йорке пешком не ходят. Не хочешь показаться белой вороной? Лови такси.

Гудрон: идеален для зимы и смертельно опасен летом. Чувствуешь, что застряла? Зови на помощь. Самостоятельно все равно не выбраться.

Мрамор: очень опасен! Стоит потерять равновесие, и последствия могут оказаться совершенно непредсказуемыми. Чувствуешь себя неуверенно? Держись поближе к стенам (шкафам, перилам) — к чему угодно, только бы ухватиться.

Мостовая: смерть каблукам. На неровных скользких камушках невозможно удержать равновесие. После дождя и заморозков на мостовой лучше вообще не появляться. Иди по краю проезжей части. Не пройдет и минуты, как кто-нибудь сердобольный предложит подвезти.

Деревянные полы, мосты, пандусы: наступай на центр доски — трухлявое дерево начинает крошиться с краев. Двигайся как можно быстрее, желательно по прямой. Страшно подумать, что случится, если каблук попадет в дупло! Как минимум тебе гарантированы занозы. В Париже осторожнее с «романтическими прогулками» по деревянным мостам, Понт-Нефу, например. Захотелось осмотреть достопримечательности? Надевай кроссовки!

Решетки на люках и канавах: опасны, особенно мелкие. Наступай только на носок. Чем тоньше каблук, тем больше рискуешь.

Эскалаторы: на подъеме терпимо, особенно если свесить каблуки со ступеньки, зато спуск — совсем другое дело. Когда в Англии появились первые эскалаторы, пассажиркам пришлось раздавать нюхательные соли. Сейчас все далеко не так страшно, главное — держаться за поручни, стоять на носочках и следить, чтобы каблук не застрял между резиновыми желобками.

Половики и циновки: новые, то есть хорошо забытые старые враги. По скользким циновкам ходить так же тяжело, как по льду или летающим тарелкам. Тот, кто разбросал по полу коврики, явно желает смерти тебе и твоим каблукам; старайся их обходить. Если в этот дом приходишь часто, попроси хозяев прибить, приклеить или хотя бы временно прикрепить коврики к полу.

Танцпол: здесь ты и твои туфли должны сверкать во всей красе. Вот где пригодятся чувственные движения бедрами, которые ты разучила в супермаркете.
7ya.ru

0

189

Навеяло Ланусиной "бытовой ностальгией"  :D

Валентин Губарев. Медляк

http://f5.s.qip.ru/15RJcnPZF.jpg

0

190

Вот еще Губарев - Возвращение блудного мужа  :D

http://f6.s.qip.ru/15RJcnPZG.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 140 16+