4 прически на выход " и в мир, и в пир, и в добрые люди"! Просто, корректно, а главное, - самостоятельно))
НОВОСТИ 140 16+
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33325 Авг 2014 13:49:06
Видео героев (Ольга Васильевна) / Я готова уехать
Мы со Светланой Михайловной взрослые женщины, нам нечего делить. Если мы остановимся, нашим детям будет легче строить отношения. Если нужно будет, то я уеду. А вот Светлана Михайловна уже привезла сюда сына Гегама. Зачем? Чтобы на Сашиных плечах опять висела вся эта семья?
видео
Поделиться33425 Авг 2014 13:50:56
Аня Бузова
Девочки! Я на сто процентов знаю, что может поднять Вам настроение в этот пасмурный понедельник... Конечно же скидка 20% в магазине👏👏👏👏 нашему с сестренкой бизнесу сегодня год и 4 мес😱😱😱 и в сентябре мы вас порадуем открытием сразу 3х магазинов: Казань, Нижний Новгород и........центр Москвы💃💃💃😊😊😊 растем, развиваемся! Всё благодаря Вам, любимые мои😘😘😘 всех целую и желаю потрясного дня😉.
Поделиться33525 Авг 2014 13:52:45
Дарья Пынзарь
Напоминаю про конкурс! Выставляйте свое модное осеннее фото, выигрывайте наикрутейшую косуху от нашего реалити-бутика! Кстати при желании получить вы ее сможете прямо в день открытия PINZAR.RU на съемочной площадке Дома 2
Поделиться33625 Авг 2014 13:54:43
Рекламная минутка и от Алианы
Поделиться33725 Авг 2014 13:58:59
Вчера, в эфире за 24 августа 2014 года, наглость Алианы Устиненко (Гобозовой) повергла в шок Ольгу Бузову.
Главной темой лобного места стали махинации Устиненко ради победы в конкурсе "Человек года". Еще днем Александр Задойнов и Элина Карякина (Камирен) подняли вопрос о пересчете голосов или даже дисквалификации Алианы, обнаружив ее номер телефона в списках голосующих.
Бузова не стала принимать поспешных решений и для начала захотела послушать саму обвиняемую. Однако у Алианы не нашлось слов в свое оправдание. Устиненко предложила сотрудникам ТНТ в одностороннем порядке решать создавшуюся проблему. Алиана не видит смысла вести пустые беседы с ведущей. И вообще, она была не поставлена в известность о правилах проведения конкурса.
Попытки коллектива воззвать к совести Алианы не принесли результата. Устиненко отказалась отвечать, сколько СМС было отправлено с её номера. Алиана была даже готова пожертвовать призом и лишь уговоры участников заставили взять свои слова обратно..
dom-2-navsegda.
комментарий:
Регина Романенко
"Устиненко предложила сотрудникам ТНТ в одностороннем порядке решать создавшуюся проблему.."....читаю....Алина Асратян опять направилась к Михайловским....ставить ультиматумы и шантажировать своим уходом... Ничего нового... Бузову опять никто ни во что не ставит. Бедная Оленька..
Поделиться33825 Авг 2014 14:00:35
Новенький Андрей, который пришёл к Кирилюк. З2 года. Спортсмен.
Попал на Д2 через свою подружку, которая одевает домовцев.
спасибо, Евгения Белова
Поделиться33925 Авг 2014 14:04:26
Руднев отвечает под блогом. О маме и Либерж
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться34025 Авг 2014 14:07:27
По словам Руднева, Задойновы собираются ехать отдыхать
спасибо, Лилия Цветкова