НОВОСТИ 140 16+
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36325 Авг 2014 15:09:42
Елена Емельянова
На проекте появилась новая участница по имени Елена Емельянова. В приход о себе девушка сообщила крайне мало и даже неизвестно кем она работала до прихода на шоу и работала ли вообще.
Девушка выразила свою симпатию Илье Григоренко, но Илья не проявил к ней ответной симпатии, и поэтому девушка переехала на поляну. В первый же день Елену пригласил на свидание Никита Кузнецов, а ещё спустя время спросил готова ли она стать его девушкой, на что Елена отказалась и предложила побольше узнать друг друга. В первые дни у Елены возник дискомфорт пребывания на поляне, и возможно поэтому пока девушка проявляет себя не слишком ярко, но может быть ещё все впереди. На лобном месте Лена сказала, что гадалка ей нагадала успех на шоу и что здесь она встретит мужчину, ну, а насколько верны прогнозы прорицательницы — покажет время, а на этой странице мы опубликуем информацию о Елене, а также ее фото незадолго до прихода на проект.
Биография Елены Емельяновой
Знак зодиака: Телец
Чем занималась до прихода на проект: Нет информации
Образование:
Дата прихода: 23 августа 2014 года
К кому пришла: К Илье Григоренко
Интересные факты про Елену Емельянову
Многим телезрителям Елена внешне напомнила Эрику
Лена прибегала к пластике и увеличивала губы. Если посмотреть ее давние фото до проекта вконтакте, то девушку можно просто не узнать.
У Елены есть собака — шпиц по кличке Джимми
У Лены огромная коллекция духов
Есть пирсинг в пупке
У Лены есть два брата
В социальной сети девушка зарегистрирована под другой фамилией. Ее настоящая фамилия Вертинская, а сейчас она носит фамилию — Ахатова. По всей видимости девушка была замужем, правда, по каким-то причинам не вернула свою девичью фамилию.
dom2natnt
Поделиться36425 Авг 2014 15:11:40
Алиана Гобозова
#зеваемисмотримвкамеру #комутопораспать Я у Бога просила счастья,💝 Я у Бога любви просила.❤ И одной теплой летней ночью🙆 Судьба счастье мне подарила.👶 И теперь я прошу так мало:😃 Чтобы счастье всегда смеялось, Чтобы счастье мое не болело, И попозже чуть-чуть просыпалось ...😴😴😴 @ littlerobert1001 #happy #rightnow #мыидемспать 😋
Поделиться36625 Авг 2014 15:14:23
Подруга нового парня, пришедшего к Кирилюк, одевает домовцев.
со своим молодым человеком
спасибо, перепёлка
Поделиться36825 Авг 2014 15:18:55
Новый журнал Д2
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться37025 Авг 2014 15:22:42
Новенькая Елена Емельянова (Ахатова) до проекта
спасибо, Лилия Цветкова