Kaci Brown- Back In Time
НОВОСТИ 140 16+
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57326 Авг 2014 00:06:10
mashaadoevtseva
· IKEA
Искатели клада и бытовых сокровищ 🔆🔅
Поделиться57426 Авг 2014 00:12:53
Кпадону
А что случилось с Либерж? Я что-то пропустила? Она сделала пластику? Или выщипала брови?))))
С чего она так похорошела? Просто черная пантера какая-то, Наоми Кэмпбэл.
lesnevskaya
Поделиться57526 Авг 2014 00:14:56
Александр Гобозов рассказал, чем займется после развода
Участник «Дома-2» Александр Гобозов подробно рассказал о том, чем займется после развода с женой Алианой. В своем видеоблоге на сайте проекта Саша признался, что ставит перед собой две глобальные цели: построить дом и получить образование.
Оказалось, что квартира, выигранная Алианой в конкурсе «Человек года», не была решающей для молодой семьи, ведь Саша уже был занят строительством собственного жилья. Участок Гобозов приобрел давно и довольно долго выплачивал за него кредит. В ближайшее время он был готов приступить непосредственно к возведению дома, но развод внес в его планы определенные коррективы. Дело в том, что деньги Александр и Алиана копили вместе, а теперь все средства остались у девушки на карточке. «Я ни на что не претендую», - уверяет Гобозов, но тем не менее обещает построить дом в ближайшее время. Фирма, готовая приступить к работам, уже найдена. Саша говорит, что в состоянии сам обеспечить своему сыну Роберту безбедное существование, хотя и не отрицает, что был уверен: его жена обязательно победит в конкурсе и выиграет квартиру.
Кроме того, Гобозов хочет продолжить образование. В его активе незаконченное высшее и служба в армии. Саша говорит, что в ближайшее время планирует поступать в Академию МЧС. В этом году уже поздно, так что студентом молодой отце сможет стать лишь в 2015-ом. Свое решение он объяснил просто: «Хочу спасать людей».
СтарХит
Поделиться57626 Авг 2014 00:16:33
Hurriganes - My Sweet Lily
Поделиться57726 Авг 2014 00:20:26
dilaramsaparova
Значит ребята рассказываю Вам историю нахождение этих весов. Значит пришла я в спальню ложиться спать,взяла свою подушку,чтобы взбить её перед сном,смотрю лежит под подушкой пакет,а там вот эти крутые весы,подарок от любимого,они очень,очень классные. Это новый #гаджет для контроля за весом,которые функционируют с айфоном. Ааааа я счастлива,любимый мой лучший. Как же мне приятно что он мне помогает в этом. Это просто круто,ощущать,что мой любимый меня поддерживает во всём и всех моих начинаниях,круто просто круто. #худею #худеювинста #ясчастлива
Поделиться57826 Авг 2014 00:24:20
Ленчук
Наигранный романтик Богдашки...
Сидит богдашка в кресле..., ляхи свои вытянув, и давай докапываться до Маринки, играя на публику.
Парни, унижающие своих девушек на глазах других участников, просто тошнотворны!!!
Цель романтика такая - я тебе делаю знаки внимания, давай-ка ты мне терь жрать готовь, да понажористей, да три раза, да чтоб и в доме вертелась, как пчелка, ведь я же господин твой...
Если выражаться точнее, то делает он не знаки внимания, а знак внимания от случая к случаю... Точно так же, как нерадивые ученики учат предмет, когда чувствуют, что их скоро спросят ( к доске вызовут). Так же и Богдаша - ПРИСПОСОБИЛСЯ жить на проекте - минимум внимания к девушке, но максимум внимания к себе любимому.
А романтик даже не похож на романтик... Фуфло какое-то сказал, что ты будешь вся в шоколаде, а по факту каким-то кофейно-цикорно- шоколадным порошком елозил по телу Маринки.
(Маринка - да наивная и неинтересная... это не обсуждается)
Суть в том, что Богдан противный, омерзительный и фальшивый человечешко!!!
Белочка
Поделиться57926 Авг 2014 00:26:42
Элина Камирен
💞 Если ваша Любовь не рядом...если вам холодно и одиноко - взгляните на звезды, найдите самую яркую и красивую! Возможно этот человек сейчас смотрит на ту же звезду и думает о Вас....
А мы с любимым Александр Задойнов пошуршали в кровать, как мы называем в нашу маленькую Москву😋 где у нас и кино и круглосуточный ресторан и возможность наслаждаться друг другом💞💋 Доброй ВАМ ночи😴 Любви💋
Поделиться58026 Авг 2014 00:28:25
Карякина
А как же американские роды Карякиной?
Столько шума вызвала Карякина своим утопическим выступлением про американские роды.
А где продолжение? Или все-таки единственный вариант - роддом города Ярославль?
Карякина думала с проекта деньги на Майями урвать. Видимо, отказали.
Не везет женщине. 300000 на кольцо к свадьбе просила, тоже отказали. А на Али золотой дождь вылился.
Соколова Лариса, Amalienau