НОВОСТИ 140 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72226 Авг 2014 14:37:59
Ольга Петровская
Поел и умер)а мы поставили охрану)
Поделиться72426 Авг 2014 14:44:10
Группа журнала ДОМ-2
Кто смешнее: Лиза Кутузова или Саша Скородумова? Девушки ответили на одни и те же вопросы о Сергее Сичкаре. И пусть их дороги давно разошлись, мы решили, что вам это будет интересно почитать))
Саша Скородумова: «Сичкара легко отличить от тостера»
Любимая геометрическая фигура Сергея Сичкара?
а) Любовная трапеция.
б) Любовный параллелепипед.
в) Любовный треугольник.
Мне кажется, Сережа любую геометрическую фигуру превращает в любовную прямую.
В какое шоу попал бы Сергей Сичкар, если бы его не взяли в «ДОМ-2»?
а) «Топ-модель по-белорусски».
б) «Интуиция».
в) «Ералаш».
Вот «Ералаш» — это хорошо, но Сичкар точно попал бы в «Секретные материалы».
Продолжи фразу: «Что белорусу картошка, то русскому…»
Что белорусу картошка, то русскому суши с семгой.
Как отличить Сичкара от тостера?
Тостер умеет петь.
Что Сичкар будет делать с колечком Лизы Кутузовой?
а) Отнесет в Мордор.
б) Переплавит на коронки.
в) Заложит в ломбард, чтобы купить голоса для конкурса «Человек года».
Сдаст его обратно в магазин и на эти деньги шиканет в кафе «Шаурма».Лиза Кутузова: «Сережа, выйди на крылечко»
Любимая геометрическая фигура Сергея Сичкара?
а) Любовная трапеция.
б) Любовный параллелепипед.
в) Любовный треугольник.
Ой, мне кажется, квадрат. Квадрат Малевича.
В какое шоу попал бы Сергей Сичкар, если бы его не взяли в «ДОМ-2»?
а) «Топ-модель по-белорусски».
б) «Интуиция».
в) «Ералаш».
В «Маски шоу».
Продолжи фразу: «Что белорусу картошка, то русскому…»
Что белорусу картошка, то русскому нос.
Как отличить Сичкара от тостера?
Тостер теплее, мне кажется.
Что Сичкар будет делать с колечком Лизы Кутузовой?
а) Отнесет в Мордор.
б) Переплавит на коронки.
в) Заложит в ломбард, чтобы купить голоса для конкурса «Человек года».
Выйдет на крылечко.
Поделиться72526 Авг 2014 14:46:18
Видео героев (Редакция) / «Человек года по версии журнала «Дом-2»
Александр Задойнов награждается сертификатом на покупку всего необходимого для малышки и фотосессией с любимой!
видео
Поделиться72626 Авг 2014 14:49:02
Новенькая участница поставила Кузнецова на место?
Несколько дней назад, на телестройке состоялся внеплановый приход девушек к Егору Холявину и Илье Григоренко. И если Ольга, недолго думая, сразу же уцепилась за Егорку руками и ногами, то Елена решила не торопиться, тем более что Илья так и не расстался с Татьяной Кирилюк.
Понимая, что подкатывать к Григоренко бесполезно, девушка решила присмотреться к другим парням. Точнее даже не она решила, а Никита Кузнецов решил срочно приударить за длинноногой девицей, пока ее не увел кто-нибудь другой.
Вот только Кузнецов выбрал неверную тактику и вместо ухаживаний, предложил Елене проследовать к его комнату и… заняться «волшебством». И каким же было удивление старичка-революционера, уверенного в том, что новенькая участница согласится уединиться с ним за балдахином, чтобы зацепиться за проект, когда она отказалась. Причем аргумент у Лены был один, но железный – она не собирается портить свою репутацию, одноразовым перепихоном с Никитой.
Приятно было наблюдать за тем, как бесился и пыжился Кузнецов. Он всеми способами пытался склонить девушку к интиму, даже намекая ей на то, что с ним ссориться опасно. Но Елена была непреклонна и отшила наглого мужчину. Как считаете, она правильно поступила?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться72726 Авг 2014 14:49:53
7d.org.ua
Поделиться72826 Авг 2014 14:50:39
Свадьба на Бали. Вася и Тоня Тодерика
Поделиться72926 Авг 2014 14:51:28
Рецепт обаяния от Саши Задойнова
Девушка из Челябинска побывала на экскурсии в Доме-2 (она в викторине ТНТ участвовала и выиграла) и сейчас вспоминает про самые яркие моменты. И конкретно - про знакомство с Сашей Задойновым. Она, конечно, в восторге, описывает впечатления от личного общения.
– Саша очень открытый, у него уверенная улыбка. Он постоянно шутит и подкалывает. В нем нет московского пафоса. Когда увидел у меня на груди бейджик со словом «Челябинск», тут же вскрикнул: «О, кто к нам приехал из самого Челябинска!» Чтобы понравится девушке, нужно быть проще. Неотъемлемый элемент обаяния – приятный запах. Когда Саша обнимал меня за плечо, чтобы сделать фото, я почувствовала аромат хорошего парфюма и оценила это. Для участников шоу вообще характерно использование духов и одеколонов. Неприятного запаха пота там точно ни от кого не было!
Фото: личный архив Ольги Фадеевой
по материалам сайта wday.ru
Поделиться73026 Авг 2014 14:53:28
ffsye-fioletovo [взломанный сайт]