Галина Михайловна
Только ОВ,остальные просто так пописать вышли.
НОВОСТИ 140 16+
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93127 Авг 2014 09:21:01
Поделиться93527 Авг 2014 09:26:09
Ура!!! Скоро выходные!!
Поделиться93627 Авг 2014 09:28:04
Как развлечь себя, когда под рукой только кот :3
Поделиться93827 Авг 2014 09:41:09
Почему Задойнов и Карякина никогда не поженятся
Красивой с первого взгляда паре Элины Камирен и Саши Задойнова не суждено быть вместе. Во-первых, изначально было понятно, что они не подходят друг другу. Элина мечтает о беззаботной жизни. Она считает себя лучшей девушкой на Доме 2, хочет носить бриллианты, тратить на шоппинг баснословные суммы, жить на широкую ногу и мечтает о свадьбе и родах за границей. А Саша – обычный парень, типичный «Иванушка-дурачок», лентяй и лодырь, который никогда толком и не работал. Его всё устраивает, он не хочет перемен.
Во-вторых, Александр набрал кредитов и по уши в долгах, поэтому выезд за границу на свадьбу или хотя бы в свадебное путешествие – просто невозможен. К тому же у него уже есть ребёнок, и в ближайшие годы, если не всю жизнь, он должен платить алименты. Он не сможет заработать столько сколько нужно Элине, а если даже и попытается, ей будет мало. На денежной почве у ребят всегда будут конфликты. Карякина не согласна на простую свадьбу. А свадьба по залёту плохо повлияет на её репутацию. Да и парень её уже давно не настаивает на печати в паспорте.
В-третьих, Элине нужны гарантии: квартира в Москве, где она сможет потом жить с ребёнком, стабильный доход и перспективы развития. Ничего этого у Задойнова нет. Поэтому их союз не возможен и ребята никогда не поженятся, даже ради ребёнка.
Из писем читателей schlock.ru
Поделиться93927 Авг 2014 09:41:41
Общие впечатления последних дней о любимой передаче.
Без пролога и эпилога.
С акцентами.
Вчера на сон грядущий глянула сегодняшнюю утреннюю дурку - естественно, впроброс с впроглядом: уж как ни назови, но целиком не осиливаю... ну его на фиг - короче говоря, скучно там всё.
Не задержалось в голове ни общей канвы, ни нюансов - ни черта, но что характерно - за последнее время я не помню, чтобы в эфирах было так много новеньких. И говорят, и крутятся в кадре - ярчат. Скорее всего, в аппаратной сидят тоже люди, а главный нарезчик кадров, видимо, уже не в силах смотреть на пожилых участников. И то сказать: наблюдать за Рыжей стерлядью, в буквальном смысле рыдающей кошке Мими в горжетку - это не просто не улыбнуло и не растрогало - наоборот, было дико жалко Мими. Театрализация сцены рыдания получилась настолько ненатуральной, что несчастная испуганная животина всеми четырьмя лапами отбрыкивалась, упиралась, вырывалась и ее природная вислоухость вывернулась наизнанку и стала неестественно топорщиться. Очень не повезло кошечке - попалась Рыжей на глаза не в добрый час, пришлось терпеть, пока рыжая вражина не дорыдала и не выпустила животное из рук... Вообще не понимаю, куда смотрит гринпис. После лап Рыжей несчастное кошко вылизывало себя, поди, минимум, часа три...
Дальше про Гитлерюгенд.
Именно это слово возникает в моей голове, когда показывают двух братьев-близнецов. Блин, ну и лица... По сети пронеслось фото, отображающее эпизод оргии, в которой наши два фрица принимали активное участие в компании еще двоих исполнителей с не менее мерзкими рожами. Ну, и разумеется, что за оргия без объекта женского рода? Но из всего объекта была видна одна нога и одна рука - больше деталей объекта не припомню, потому что объект прикрывал собой один из близнецов, занятый тяжелой мужской работой. То ли парарацца какая из щелочки шкафа сфоткала групповушку, то ли групповуха постановочная, и папарацца вовсе не прятался - черт знает, но фото больше похоже на стоп-кадр реальной оргии... И что нам за народец подсовывают в экран?Новенькая Оля.
Ну, что сказать про Олю? Оля - это персонаж "Оптимистической трагедии" Всеволода Вишневского. Комиссар. В кожанке. С парабеллумом. Егорка только делает вид, что не боится - ссытся Егорка... Такой нахрап, такая прочная стать, такая решимость в девице!!!.... вау!!! я даже сказала бы больше - мамадарахая!!!... С места в карьер рванула, шухеру навела... Пацаны засели в засаду, отстреливаться будут из кустов до последнего патрона. Вчера Комиссар немного поплакала - показала, что комиссары тоже женщины бывают, но на попытки новенькой Лены себя утешить Комиссар рявкнула так, что утешить захотелось утешальщицу. А на свидание с Комиссаром Егорка идти, скорее всего, не хотел, упирался, но ему что-то посулили, не иначе, сказали, что в обиду не дадут - камеры кругом и специально обученный инженер с высшим образованием и огнетушителем будет в непосредственной близости...Новенькая Лена, которую визажисты, стилисты и прочие "исты" сработали под Писю Водонаеву.
Я уж и не знаю, что и сказать... Вот тут невооруженным глазом видно, что Никите дали очередное задание - окучить объект в максимально короткие сроки, потому что в максимально короткие лучше всего получается именно у него. Не по собственной инициативе, а зарплаты для. Иначе этот внезапный любовный Никитин порыв не объяснить. Если в итоге получится разложить огромную мумию, прижав-таки ее лопатками к койке - это и будет Никите премия. Работает Никитос грубо и однообразно. Набор манипуляций по охмурению дам - стандартный, и балансирует Никитос, образно говоря, между "пришел, увидел - победил" и "украл, выпил - в тюрьму": ты весьма симпатичная, я чертовски привлекателен, потому приходи ночью на сеновал... а кто у нас папик? волшебник? предупреждать нужно...
Смотрю я на няндомского юношу, которому всего-то 24 года (ну, 25, максимум), а вижу старого, сорри, пердуна ... да что там - согбенного старца вижу, небритого, со стылым взглядом - даже смеется когда, в глазах ничего не меняется, губы углами вниз подвисли, щеки оплыли и книзу стремятся с боков, голос скрипучий... Капец, господа. Выглядит Никитос так, будто досиживает двадцатилетний срок в зоне строгого режима. Потасканный, неопрятный... что-то прям совсем без огня в юном организме... Отпустите его в Гималаи на фиг, чахнет же человек.
Да, так что это я? Начала про Елену, а перескочила на Никиту. Елена... И что? А ничего? Лежит. Стоит. Вы верите, что она пришла к Илье? Правда смешно? 26 лет. Гренадёрского роста. Малоподвижна. Напоминает огромную статую работы Зураба Церетели. Никитосу пока не дает, чем злит его невероятно, потому что эти внезапные сложности в работе Никитос терпеть ненавидит.===
Немного про ночной эфир: запомнились танцульки в инфракрасном спектре. То ли вчерашние, то ли позавчерашние... Корячилась на этот раз Кручинина. Под ободряющие вскрики малолетка-Ильи: ах ты, лапулька какая, а!!! давай-давай, лапулька, уххх какая же ты, лапушка... а!!! вру!!!... не лапулька - кисюлька ... Точно! кисюля, кисюлька, киська, кисенька... что только еще больше опошлило сюжет. От убогой Илюхиной терминологии приванивает как-то тухлячком, нет? Ну, мне так вообще воняет, а не приванивает, скажу откровенно. Но!!! Смотрю, появились в сети восхищенные отзывы о Кручининой: браво, мол, Анька, плясунья наша эротическая!... Да ладно, думаю!!! Кому-то прям понравилось? а я, дурында, ржала... Ну, был реально смешной момент, когда танцорка Анька два раза наклонилась и крутанула башкой, чтобы волосья веером сделались, потом резко выпрямилась и попыталась сделать какое-то па ножками, но координация нарушилась, и ее стало кидать в стороны - в народе это называется "занос на вираже"... Чтобы как-то удержаться в относительной вертикали, пришлось отклячить пятую точку, присогнуть и широко расставить нижние конечности, а верхние развести по сторонам - баланс восстановить...
Короче, надо девке над вестибулярным аппаратом работать, если хочет, чтобы антраша получались симпатично. А по состоянию на сегодня не впечатлила.Про Габов и Асратян в следующий раз подробнее. А пока вертится в голове одно назойливое желание - долбануть канделябром по Габовой башке... Кудахчет потому что, сволочь, ну очень уж противно.
Поделиться94027 Авг 2014 09:42:34
Синдром детства Евгения Руднева
В паре Евгения Руднева и Либерж Кпадону постоянно возникают проблемы из-за того что Женя так и не повзрослел. Воспитание без отца на нем очень сильно сказывается сейчас. Женя постоянно держался за мамину юбку пока она была на проекте, а сейчас неустанно ей звонит и жалуется.
В поведении Руднева я узнаю себя, так как я тоже капризная. Но я девушка, а он мужчина. Синдром детства и так обидный приговор, но скоро он дойдет до синдрома женственности. Евгений совершенно не понимает, какие поступки должен совершать настоящий мужчина. Он постоянно плачет чуть что происходит. Я не считаю слезы мужчины слабостью, но у Руднева они появляются слишком часто. По-моему, для того чтобы сохранить эту пару, да и вообще создать человеку возможность получить хорошее будущее его нужно показать психологу. Одноразовая встреча не поможет, необходим целый курс.
Из писем читателей schlock.ru